95 квартал на войне , ага Зеля и ко. В роли Попандопуло Арестович...
Вдруг оскара дадут?
Ирина🐍
[4010042796]
Гость
Нет)) Права антигеев тоже должны быть соблюдены)))
Фригидность это тяжело….
Ирина🐍
[4010042796]
L
У вас и так, шикарные булки, раздвоенные, сочные.. Зачеm их расширять? )) Мадаm, как бЭ банально не звучал0 МорепродукТ вашему пожилому организмУ очень необходиm👌 Кстате, я Ваш образ нарисовал в своей картине: Вы брюнеткА КороткоСтриженнаЯ.. А дальше.. интригА..
Приди ко мне! Приди в мои объятия!
L
[2692435127]
Ирина🐍
Приди ко мне! Приди в мои объятия!
Приду..))
Гость
[339086396]
Гость
Сообщение было удалено
😁
Мурена
[2771106987]
"Нам нужно этих крыс находить и травить", — секретарь СНБО Украины Алексей Данилов заявил, что на Украине до сих пор есть граждане, которые сотрудничают с РФ.
МИРОТВОРЕЦ Демократия по украински Своих же травить.
Европарламент не нашел доказательств "спонсирования терроризма" Россией, — депутат от ФРГ Гуннар Бек.
Решение властей Латвии объявить Россию страной — спонсором терроризма не подкреплено весомыми фактами и не имеет юридической силы.
МИРОТВОРЕЦ Латыши обломились... Мировая общественность их даже на карте не найдет ..
Мурена
[2771106987]
🗣 Зеленский обратился к россиянам и заявил, что они и украинцы могут жить в мире.
Президент считает, что конфликт нужно закончить. Он хочет, чтобы его услышали в России «абсолютно все»
@lentadnya Где сегодня луна?
Мурена
[2771106987]
Кармическое полнолуние 12 августа в соединении с Сатурном в Водолее:
12 августа состоится главное астрологическое событие месяца — полнолуние в Водолее, при соединении Луны и Сатурна. В этот день на небе образуется самый напряжённый аспект в астрологии, который называется Большой крест. Считается, что в момент подобного полнолуния образуется потенциал энергии, который будет проверять каждого человека на внутреннюю дисциплину, адекватность и умение мыслить нестандартно. В формировании Большого креста будут принимать участие дальние планеты Солнечной системы — Уран, Плутон и, собственно, Сатурн. Это всегда символизирует кармические события для всего человечества и для каждого в частности.(с)
На солнце Зеленского, как пить дать
Ирина 🐍
[1596222990]
Мурена
Сообщение было удалено
)))
Ирина 🐍
[1596222990]
Мурена
Европарламент не нашел доказательств "спонсирования терроризма" Россией, — депутат от ФРГ Гуннар Бек.
Решение властей Латвии объявить Россию страной — спонсором терроризма не подкреплено весомыми фактами и не имеет юридической силы.
МИРОТВОРЕЦ Латыши обломились... Мировая общественность их даже на карте не найдет ..
Если в предполагаемом месте потереть, то можно размазать до размеров видимости
Мурена
[2771106987]
Ирина 🐍
)))
Ирка, как не верить в заезды, когда все сходится
Ирина 🐍
[1596222990]
Мурена
🗣 Зеленский обратился к россиянам и заявил, что они и украинцы могут жить в мире.
Президент считает, что конфликт нужно закончить. Он хочет, чтобы его услышали в России «абсолютно все»
Ага. Он уже призывал несогласных с СВО россиян выезжать из России. А недавно призывал Европу выпереть всех россиян, и даже несогласных этих)))
Ирина 🐍
[1596222990]
Мурена
Кармическое полнолуние 12 августа в соединении с Сатурном в Водолее:
12 августа состоится главное астрологическое событие месяца — полнолуние в Водолее, при соединении Луны и Сатурна. В этот день на небе образуется самый напряжённый аспект в астрологии, который называется Большой крест. Считается, что в момент подобного полнолуния образуется потенциал энергии, который будет проверять каждого человека на внутреннюю дисциплину, адекватность и умение мыслить нестандартно. В формировании Большого креста будут принимать участие дальние планеты Солнечной системы — Уран, Плутон и, собственно, Сатурн. Это всегда символизирует кармические события для всего человечества и для каждого в частности.(с)
На солнце Зеленского, как пить дать
Надо посмотреть градус Луны сегодня какой
Ирина 🐍
[1596222990]
Мурена
Ирка, как не верить в заезды, когда все сходится
И не говори!
Мурена
[2771106987]
Ирина 🐍
Ща я гляну
Ирина 🐍
[1596222990]
Мурена
Сообщение было удалено
Ага. И Грета смотрит знамо куда. Ей негра подсунули. Не до того ей теперь
Гость
[3635087902]
Участники заседания Совета Безопасности ООН не поддержали киевскую версию, согласно которой обстрелы Запорожской АЭС (ЗАЭС) якобы осуществляет российская сторона. ТАСС
Гость
[3635087902]
Мурена
10 августа Зеленский в видеообращении к народу заявил о планах Киева вернуть под контроль Крым. По его словам, военный конфликт должен завершиться там же, где и начался, — в Крыму.
Мурена
[2771106987]
Ирина 🐍
Посмотрела его звезды, соединения сейчас в луной нет, ща по его солнцу идет транзитный Юпитер, а он в оппозиции с ураном, очень взрывоопасно. Венера в соединении с Солнцем, он хороший артист, ему нужна была слава, а не карьера политика, он использовал власть что б быть знаменитым , луна марс во льве и юпитер, но ретро фаза, асц рак. Он ведомый.
Мурена
[2771106987]
Мурена
Посмотрела его звезды, соединения сейчас в луной нет, ща по его солнцу идет транзитный Юпитер, а он в оппозиции с ураном, очень взрывоопасно. Венера в соединении с Солнцем, он хороший артист, ему нужна была слава, а не карьера политика, он использовал власть что б быть знаменитым , луна марс во льве и юпитер, но ретро фаза, асц рак. Он ведомый.
Участники заседания Совета Безопасности ООН не поддержали киевскую версию, согласно которой обстрелы Запорожской АЭС (ЗАЭС) якобы осуществляет российская сторона. ТАСС
Так МАГАТЭ вещички собрало выезжать на место преступления киевского режима или ждёт, когда ядерные террористы достанут все-таки? Обещали ведь.
Мурена
[2771106987]
Ирина 🐍
Так МАГАТЭ вещички собрало выезжать на место преступления киевского режима или ждёт, когда ядерные террористы достанут все-таки? Обещали ведь.
Передумали вчерась , сказали что сами разберетесь
Ирина 🐍
[1596222990]
Мурена
Передумали вчерась , сказали что сами разберетесь
Кто б сомневался. А то обломки ракетки их ждут. Откуда прилёт был, тоже легко установить.
Типа сын ему подсказывает, как поступать)) Этому сын, Горбачу жена)) Караул))
Гость
[3635087902]
Мурена
А у Путина что в карте?
Гость
[1919935439]
Ирина 🐍
Не произносите этого ужасного слова " режима ". У нас нет режима. У нас нигде не говорится " киевский режим ". Эту хню городит скабеева? А вот в России да ,там кремле режим.
Гость
[3317761504]
Девочка стих о параше прочитала и призвала их убивать, мололец, что сказать
Ирина 🐍
[1596222990]
Гость
Не произносите этого ужасного слова " режима ". У нас нет режима. У нас нигде не говорится " киевский режим ". Эту хню городит скабеева? А вот в России да ,там кремле режим.
Я буду произносить то, что считаю нужным произнести. Я надеюсь, это понятно? Не в курсе, что произносит Скабеева. Только от хохлов о ней слышу.
Типа сын ему подсказывает, как поступать)) Этому сын, Горбачу жена)) Караул))
Хрущу жена.
Гость
[2529468497]
Ирина 🐍
Я буду произносить то, что считаю нужным произнести. Я надеюсь, это понятно? Не в курсе, что произносит Скабеева. Только от хохлов о ней слышу.
В пизззду засунь себе режим. У нас нет режима.
Ирина 🐍
[1596222990]
Гость
В пизззду засунь себе режим. У нас нет режима.
Тебе с носка. Зельку целиком прям. Думаю, пролетит со свистом.
Гость
[1172700032]
Ирина 🐍
Тебе с носка. Зельку целиком прям. Думаю, пролетит со свистом.
И тебя зацепит за сухую манннду. Полей хоть .
Ирина 🐍
[1596222990]
Попробуйте хохлухи найти ресурс, где ваши соотечественницы безуспешно своих мужиков ищут. Мож дойдёт. Или дойдёт, когда вы ваших будете искать?
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Хрущу жена.
Плохо дело)))
Ирина 🐍
[1596222990]
Ирина 🐍
Попробуйте хохлухи найти ресурс, где ваши соотечественницы безуспешно своих мужиков ищут. Мож дойдёт. Или дойдёт, когда вы ваших будете искать?
Даже не доходит до дурр, что Зеля - обычный «зицпредседатель Фунт». За роль удачную выбранный заокеанскими друзьями. Чтобы стадо хрюклов оболванивать.
Гость
[2362330808]
Ирина 🐍
А ваши не ищут своих ? Им пох?
Ирина 🐍
[1596222990]
Гость
А ваши не ищут своих ? Им пох?
У нас своих не бросают. И с поля боя волокут. Наравне с раненными хохлами, блин. С пленными все плохо. В руки ваших попадать нельзя.
Ирина 🐍
[1596222990]
Гость
Плохо дело)))
Тенденция не очень.
Ирина 🐍
[1596222990]
Гость
И тебя зацепит за сухую манннду. Полей хоть .
Вот. Аргументированное хрюканье в ответ.
Мурена
[2771106987]
Тайная сокровищница данных Илона Маска. Мы теряем приватность и даже не знаем об этом. Tesla уже продала около 3 млн. автомобилей. Они практически ежедневно отгружают в хранилища своего производителя моря разнообразных данных о пройденных ими миллиардах миль и GPS-треках маршрутов, сопровождая это деталями, запечатленными на миллионах фотографий и видео (1). Почти каждый новый серийный автомобиль оснащен набором датчиков, включая камеры и радары, которые собирают данные о водителях, других участниках дорожного движения и их окружении. Сбором больших данных промышляет далеко не только Tesla (хотя Tesla – явный чемпион в этом деле). Уже существует огромная индустрия торговцев данными о транспортных средствах, водителях и местоположении, которая к 2030 может стоить до 800 $млрд (2). Считается, что все эти данные анонимные. И что автопроизводитель получает право лишь на те данные, что согласился отдавать ему владелец авто.
Что это совсем не так, хорошо знают в Компартии Китая. Для них это автомобиль-шпион. И потому этим летом шпионским авто запрещен въезд на курорт Бэйдайхэ, где проходит 2-х месячная серия мероприятий КПК. Китайцы убеждены, что встроенные камеры автомобилей Tesla могут много чего увидеть и передать из того, что вовсе не предназначено для чужих глаз.
Другой отрезвляющий свежий пример – история о том, как легко и непринужденно Tesla отбила судебный иск о халатности после того, как двое молодых людей сгорели в автокатастрофе модели S, принадлежащей отцу одной из жертв аварии. В рамках своей защиты компания представила исторический анализ скорости, показывающий, что за несколько предшествовавших аварии месяцев автомобиль двигался с ежедневной максимальной скоростью в среднем более 90 миль в час (145 километров в час). Эта информация собиралась в тайне от водителя и хранилась на серверах Tesla (в результате присяжные сочли, что компания Tesla проявила небрежность всего на 1%).
Многие эксперты считают, что Tesla знает практически обо всем: кто, куда и ког
Ирина 🐍
[1596222990]
Ирина 🐍
У нас своих не бросают. И с поля боя волокут. Наравне с раненными хохлами, блин. С пленными все плохо. В руки ваших попадать нельзя.
Чеченцы вообще на линию врага ходили. Забрали. Дело чести