Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Нет, их надо как фашистов, тогось)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы вам 8 лет отвечаем)))
Гость
Гость
Ещё вся Европа будет просится к нам в союз. Россия в том числе.
Ога, на пытки к Азову)))
Гость
Гость
Мы армию нато не пустили, сразу небо заняли!))которые успели прорваться, их уничтожили, плен ли, другие сами сбежали)))

Встречный вопрос к вам, почему Крым не воевал?))
Во бред
404
Гость
Сообщение было удалено
Ну я то знаю ответ. Мне интересно, они тоже знают?
Гость
Гость
Ога, на пытки к Азову)))
Какому ? Которого вы убили ?
Гость
404
Ну я то знаю ответ. Мне интересно, они тоже знают?
Все они знают и понимают. Идиотами себя выставляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужик с дивана у президента спрашивает, а че мы никак еще ДНР не освободили? А Лавров ему и отвечает, потому что с НАТО воюем. Не так все однозначно. Отмазка с НАТО хорошо зашла на диван
Гость
Гость
Нет, их надо как фашистов, тогось)))
Тогось могось, уже по-деревенски пишем, а от цивилизации даже еще не отрезали
Гость
Гость
Это мужик с дивана у президента спрашивает, а че мы никак еще ДНР не освободили? А Лавров ему и отвечает, потому что с НАТО воюем. Не так все однозначно. Отмазка с НАТО хорошо зашла на диван
Это точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас одни руины будут. Но даже после пролитых слез , вы вряд-ли выздоровете. Это только вашу нацию всю прихлопнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Это сизо еще тебя не читало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и такие, которые говорят, надо было в 41 немцам сдаться, сейчас бы жили, как в Германии, этих тоже сразу в сизо!)))
Гость
Гость
У вас одни руины будут. Но даже после пролитых слез , вы вряд-ли выздоровете. Это только вашу нацию всю прихлопнуть.
Там много наций, даже не пять
Гость
Гость
))
Это сизо еще тебя не читало
))))
Гость
Гость
Есть и такие, которые говорят, надо было в 41 немцам сдаться, сейчас бы жили, как в Германии, этих тоже сразу в сизо!)))
В сизо хоть есть чем кормить? Расходы намечаются немалые
Гость
Гость
Видишь , понимают , что не в сказке. Как Сифа понимает , что ей лучше жить в Европе , а то могло быть и хуже. Если бы замуж за англичана не вышла.
404
Гость
Во бред
Но смешно)
Гость
Гость
Какому ? Которого вы убили ?
Айдар тоже убили?)))
Гость
Гость
Все они знают и понимают. Идиотами себя выставляют.
Вы-да))
Гость
Гость
Айдар тоже убили?)))
Уже Айдар виноват ? Кого размоблил ? Москву ?
Гость
404
Сообщение было удалено
А ты хотела, чтоб мы нато у стен Кремля встретили?)))
Гость
Гость
Я же говорила, вот ваше истинное лицо)))
Гость
Гость
Вот за эти ваши мысли вы и имеете то, что имеете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все 8 лет, смотри Соловьева)))
Гость
Гость
Уже Айдар виноват ? Кого размоблил ? Москву ?
Мы не дадим себя разбомбить))) Надеюсь вы хорошо выучили этот урок от 24. 02.2022)))
Гость
Гость
В сизо хоть есть чем кормить? Расходы намечаются немалые
Ничего, зато фашизм не пройдёт)))
Я хочу жить в нормальной стране))
Гость
Не нужна но лезете? Глаза бояться а руки делают))
Гость
Гость
Видишь , понимают , что не в сказке. Как Сифа понимает , что ей лучше жить в Европе , а то могло быть и хуже. Если бы замуж за англичана не вышла.
Я тоже за, то, кому не нравится пусть живут там, и общаются на тамошних форумах)))
Гость
Гость
Мы не дадим себя разбомбить))) Надеюсь вы хорошо выучили этот урок от 24. 02.2022)))
Это не урок, а повторение пройденного вами. Зачем-то
Гость
Гость
Ничего, зато фашизм не пройдёт)))
Я хочу жить в нормальной стране))
Ты хоть законы читала, согласующиеся с твоим нормально? Стуканут и ты уже в сизо. Или надежда на то, что разбираться станут
))
Гость
Гость
Не нужна но лезете? Глаза бояться а руки делают))
У нас нет войны))) тишь да гладь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно, ты начинаешь в правильном направлении размышлять а потом буксуешь. К фашистам никто не приходил в истории, они сами свой сапог лепили куда не следует. В этом суть фашизма, идти истреблять другую нацию. Вспоминай
Гость
Гость
Это не урок, а повторение пройденного вами. Зачем-то
И Китай уже приготовился)) А это только пилосси туда сунулась)) они тоже врага встретят не на своей территории)))
Гость
Гость
У нас нет войны))) тишь да гладь))
Поговори с матерями призывников, сообщи им новость
404
Гость
А ты хотела, чтоб мы нато у стен Кремля встретили?)))
Вопрос был в другом.
Гость
Гость
Ты хоть законы читала, согласующиеся с твоим нормально? Стуканут и ты уже в сизо. Или надежда на то, что разбираться станут
))
"Нормально делай, нормально будет")) как говорят чеченцы)))
Гость
Гость
И Китай уже приготовился)) А это только пилосси туда сунулась)) они тоже врага встретят не на своей территории)))
Слепой сказам посмотрим. У Китая ума хватит все по умному оптяпать. Они ж не неандертальцы, на других нападать. Они последствия просчитают, а еще желательно чужими руками. Возможно даже российскими. Там у вас много буйных голов. Сказали надо - значит есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему поэтому?
Гость
Гость
Почему поэтому?
Потому, что нет фашизму))
Гость
Гость
"Нормально делай, нормально будет")) как говорят чеченцы)))
Полюбопытствуй историей стукачествоа на святой руси
Гость
Гость
Вот за эти ваши мысли вы и имеете то, что имеете)))
Ты лучше представь что вы будете имееть, за то что вы делаете ? За что поддерживаите войну. Представила ? Жди.
Гость
Гость
Слепой сказам посмотрим. У Китая ума хватит все по умному оптяпать. Они ж не неандертальцы, на других нападать. Они последствия просчитают, а еще желательно чужими руками. Возможно даже российскими. Там у вас много буйных голов. Сказали надо - значит есть
А пилосси зачем туда полетела?))
Гость
404
Вопрос был в другом.
Это был ответ!))
Наша красная черта не у стен Кремля, а гораздо, гораздо дальше)))
Гость
Гость
Потому, что нет фашизму))
А кого из фашистов хоть поймали за полгода, не расскажешь? Пару фамилий огласили, суд Линча устроили или все не однозначно пока?
Гость
Гость
Именно, ты начинаешь в правильном направлении размышлять а потом буксуешь. К фашистам никто не приходил в истории, они сами свой сапог лепили куда не следует. В этом суть фашизма, идти истреблять другую нацию. Вспоминай
Воооооот !
Гость
Гость
Что поделать) это священный долг мужчин)
Гость
Гость
А пилосси зачем туда полетела?))
Продемонстрировала поддержку Тайваню видимо
Гость
Гость
Лучше погибнут десять наших, чем миллионы)
Гость
Гость
Так уже новости с утра читала, что Россия будет помогать Китаю в конфликте с Тайванью. Понятно чем помогать. Или кем.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова