Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
А уже напряглись)) к чему бы это?)) может потому, что все знают, от Америки ничего хорошего не жди?)))
Так это вы наблюдаете за происходящим не отрывая взгляда. Я то знаю , что будет. Потому и спокойна.
Гость
Гость
Так у вас на родине тишь да гладь. Или назвиздели выше?
Потому и тишь да гладь, что хорошо рубежи защищаем далеекооо от наших границ)))
Гость
Гость
Лично?)) У меня есть президент, который создал специально обученных людей, это вам не Зеля, всех под каток))
И каков результат СВО лучших воинов мира сего, достигнут? Или вам за результатам к ним потом, через год прибегать? Вообще, между нами девочками, СВО на дольше месяца не растягивается
404
Гость
Как немцы в 41-ом 😄
Пришли в СССР защищать свои рубежи)))
Гость
Гость
А с Финляндией че?
Гость
Гость
И каков результат СВО лучших воинов мира сего, достигнут? Или вам за результатам к ним потом, через год прибегать? Вообще, между нами девочками, СВО на дольше месяца не растягивается
))))
Гость
404
Я тоже подумала сегодня об этом. Ведь дедушки и бабушки сегодняшних россиян пережили то, что сейчас переживают украинцы. На них тоже напали, хотя они ничего напавшей стране не сделали, у них в стране тоже была война. Ну как современные россияне не запомнили, что война - плохо. Когда на тебя нападают - плохо. Это же должно как-то на уровне подсознания закрепиться. Там от прадеда к деду, от деда к отцу, от отца к сыну... Куда делась эта память поколений?
Что говорили бабушки дедушки, когда видели марши сс на Украине, поинтересуйся, если конечно эти бабушки и дедушки не бандеровцы)))
Гость
404
Как немцы в 41-ом 😄
Пришли в СССР защищать свои рубежи)))
Так они что ли зря на шапку Гитлера молятся ?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам ***, кто рыпнется в того полетит ядерка)))
404
Гость
И десятками тысяч не исчисляется.
Прицельно грохнули одного кого-то и привет.
Но все всё понимают) про СВО.
Гость
Гость
))
Что его сделало экстремистом и кто сию медаль вручил?
Всё, идите, а то я вас ударю)) в бубен)))
Гость
404
Сообщение было удалено
Мечтай))
404
Гость
Что говорили бабушки дедушки, когда видели марши сс на Украине, поинтересуйся, если конечно эти бабушки и дедушки не бандеровцы)))
Не знаю. Мои не смотрят. А где это показывали? По русскому ТВ? Зачем русскому ТВ понадобилась Украина и марши?
А Русские марши тоже показывали по русскому ТВ? Я думаю тогда и на них нужно посмотреть.
Гость
404
Неа, ты так не спрыгнешь)
я работаю с детьми, в том числе с умственно отсталыми, у меня терпения море и на детские уловки я не реагирую.
Ответь на вопрос про НАТО. Не сливайся.
Думаю, тебе умственно отсталые лучше объяснят))
Гость
404
Неа, ты так не спрыгнешь)
я работаю с детьми, в том числе с умственно отсталыми, у меня терпения море и на детские уловки я не реагирую.
Ответь на вопрос про НАТО. Не сливайся.
Надо было Сталину грохнуть Гитлера прям в Германии и тогда вов не было бы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже никого не ищем) Создаём буферную зону! На каком языке ещё сказать?))
404
Гость
Думаю, тебе умственно отсталые лучше объяснят))
Конечно лучше чем ты, но у нас настолько умственно отсталых, чтобы утверждать, что Россия воюет с НАТО, нет)))
Игорь Фу
Гость
На вуман.ру вы айтишник ? Годами тут зад протираете . Так что в вашем лице никто , ничего не потеряет . Айтишников много и ёще выучатся , так чтоооо ....свято место , пусто не бывает .
Я тут не так часто вообще. С вами не сравнить. Выучатся, конечно, уровень только будет соответственный :) уже кстати ощущается по техподдержкам всяким. Набрали тупарей, они даже задачу не понимают с первого раза. Что будет дальше. Но мне в принципе уже пофиг.
Гость
Гость
А с Финляндией че?
А чо там, все спокойно)))
404
Гость
Сообщение было удалено
я скорп. Но характеру комодский варан. Думаешь что я тут торчу уже час с тобой. Покусала. Теперь жду))) 😊

А ты телец наверное. Я с тельцами часто не нахожу общий язык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочке без разницы видимо в какой стране он будет жить безвыездно и не придется ли ему стать курсантом поневоле
Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
Здесь почти нет людей, имеющих понятие о производстве и айти. В основном гуманитарная сррань всякая и чиновницы с продавщицами. Там просто не хватает уровня кругозора, чтобы понять степень писца.
Гость
404
я скорп. Но характеру комодский варан. Думаешь что я тут торчу уже час с тобой. Покусала. Теперь жду))) 😊

А ты телец наверное. Я с тельцами часто не нахожу общий язык.
Я Рак, но не могут Скорпы быть такими ттуппыми))
Гость
Сборище гороскопнутых здесь?
Ирина🐍
Гость
Сборище гороскопнутых здесь?
Да. Ты кто?
Гость
Ирина🐍
Да. Ты кто?
А ты кто?
Ирина🐍
Гость
А ты кто?
Вреднющая Дева
Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
Да и не только. Администрация, полиция, вообще многие хотели в РФ. Часть по этническо-историческим причинам, часть надеялась на российские зарплаты и плюшки. Это грамотно использовали, кого надо подкупили, завербовали, в общем прокатило. Украинцы сделали работу над ошибками и в этот раз переиграли Россию.
Знаю о крымских событиях не из газет - есть знакомый, кто участвовал в разработке операции.
Гость
Ветки гороскопнутых загубили и теперь они решают судьбы загубленных негороскопнутых? 🤣
Гость
Игорь Фу
Да и не только. Администрация, полиция, вообще многие хотели в РФ. Часть по этническо-историческим причинам, часть надеялась на российские зарплаты и плюшки. Это грамотно использовали, кого надо подкупили, завербовали, в общем прокатило. Украинцы сделали работу над ошибками и в этот раз переиграли Россию.
Знаю о крымских событиях не из газет - есть знакомый, кто участвовал в разработке операции.
Как переиграли?
Гость
Гость
А ты кто?
Вот и пообщались 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Месяца три ещо))
Гость
Гость
Ветки гороскопнутых загубили и теперь они решают судьбы загубленных негороскопнутых? 🤣
Мы об сссре)))
404
Гость
Я Рак, но не могут Скорпы быть такими ттуппыми))
Именно. Скорпы не бывают тупыми. В отличие от Раков 😉
Гость
404
Именно. Скорпы не бывают тупыми. В отличие от Раков 😉
Да. Кстати, не помню я раков большого ума, к сожалению
Гость
Лентяй в Гуме бывавший
Сообщение было удалено
Ну так он сам сбежал от нескольких сотен людей на площади
Гость
Лень страницы перелистывать.
Пелоси, старуху, которая в темноте пробиралась в Тайвань, уже обсудили? 🙈🤣
Гость
Игорь Фу
Сообщение было удалено
В смысле когда вежливые люди туда зашли?
Игорь Фу
Сообщение было удалено
Нет он сказал что Пётр первый вел северную войну 21 год. Это норма.
Игорь Фу
Гость
В смысле когда вежливые люди туда зашли?
Точно. Зелёные человечки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пенсионеры , которые не ждут , но которым некуда деваться. Старые люди очень привязаны к своему дому. Даже в разрухе останутся жить. Лично мне очень жаль старых людей и я их не осуждаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С адекватами)
Гость
Гость
Пенсионеры , которые не ждут , но которым некуда деваться. Старые люди очень привязаны к своему дому. Даже в разрухе останутся жить. Лично мне очень жаль старых людей и я их не осуждаю.
Я тоже никого не осуждаю, но за что РФ борется, за территорию? Умы там ни за что не останутся. Средний класс, бизнесмены, ни один. А пенсионеры лягут расходами бюджета. Хорошая прибавка к санкциям.
404
Гость
Сообщение было удалено
опять слилась) Это уже смешно. Что ж ты такая скользкая то, что сливаешься все время)))
404
Гость
Сообщение было удалено
Номера ответов подскажете?
Лентяй в Гуме бывавший
Майя
Сообщение было удалено
При чем тут бизнес? Алё. Я про настроения всех проживающих. Голос бизнесмена за 100 рабочих, если с точки зрения демократии не идёт.
Игорь Фу
Сообщение было удалено
Нытики
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Че?
Гость
Майя
Сообщение было удалено
А пульнуть то не охота, но вероятно придётся)))
Гость
Сообщение было удалено
Так не пиши по-русски и вали с русскоязычного форума 🤣🤣🤣🤣
Предыдущая тема