Не будет партизанщины. Украинцы не афганцы. Годами в лесу сидеть с сомнительным результатом желающих мало. Одни в Польшу, ЕС, подконтрольную территорию сбегут. Другие в какие нибудь ЧВК западные работать устрояться.
Смооттри ОРТ с декабря по февраль и переговоры там все 🤣
Гость
[4010042796]
Майя
Сообщение было удалено
А теперь вернётся)
Игорь Фу
[2343954813]
Лентяй в Гуме бывавший
Я знаю эту правду. У нас тоже змагары кричали. Если Лукашенко победит, то все уедут.
Реальность. Миллионы даже пальцем не почесали. Большинство примут ту власть, которая сможет установится.
Много уехало. У нас принято издеваться над украинцами, которые на заработках в Европе или Москве, а таких же белорусов почему-то не замечают.
Гость
[3381563058]
Delicious
Так не пиши по-русски и вали с русскоязычного форума 🤣🤣🤣🤣
Действительно.
Майя
[4206839016]
Лентяй в Гуме бывавший
Я знаю эту правду. У нас тоже змагары кричали. Если Лукашенко победит, то все уедут.
Реальность. Миллионы даже пальцем не почесали. Большинство примут ту власть, которая сможет установится.
Если бы Януковича чудом оставили в кресле, конечно никто бы не уехал. Ты ж не сравнивай несопоставимое
404
[807984147]
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас нет таких сведений, зачем врете? Либо назовите хотя бы дату или мероприятие, когда это произошло. И уж не говоря о том, что ядерного оружия у Украины нет. Как можно было испугаться того, чего нет? Несуществующего ядерного оружия и несуществующей угрозы) Настолько наделать в штанишки от несуществующего ядерного оружия, что побежать и первыми напасть)
Майя
[4206839016]
Лентяй в Гуме бывавший
Не будет партизанщины. Украинцы не афганцы. Годами в лесу сидеть с сомнительным результатом желающих мало. Одни в Польшу, ЕС, подконтрольную территорию сбегут. Другие в какие нибудь ЧВК западные работать устрояться.
Люди хотят быть причастными к бизнесу а не в голодуху под санкциями славить царя. В Украине привыкли работать, андестенд?
На Украине,андерстенд?
Майя
[4206839016]
Гость
А теперь вернётся)
Я люблю решать проблемы по мере их поступления. Пока ниче к тому не идет
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Игорь Фу
Сообщение было удалено
При твердой власти и победе не будет. Даже упертому заукраинцу сидеть в мокром лесу, без внятного плана победы смысл небольшой, когда есть возможность уехать на запад.
Подполье? Тут тоже есть контромеры. Там награда тем кто сообщит, да и желающие поквитаться из наших какая то часть найдётся. А как мы знаем при ситуации в которой на 3 подпольщика 10 нейтралов и 1 сдавальщик. У подполья плохой конец))
Майя
[4206839016]
Игорь Фу
Много уехало. У нас принято издеваться над украинцами, которые на заработках в Европе или Москве, а таких же белорусов почему-то не замечают.
Потому что отрабатывают повестку. Сейчас скажите чтобы про чурок вспомнили, скажут не, мы никого так не называем, а востоку хвала и почет. Что в голову влили, то и транслируют
Гость
[3381563058]
Майя
Если бы Януковича чудом оставили в кресле, конечно никто бы не уехал. Ты ж не сравнивай несопоставимое
Янукович трус, сам в кресле не остался, теперь бережёт шкуру в Ростове. Своя рубашка ближе к телу - при чем здесь окраина?
Игорь Фу
[2343954813]
404
Если у вас нет таких сведений, зачем врете? Либо назовите хотя бы дату или мероприятие, когда это произошло. И уж не говоря о том, что ядерного оружия у Украины нет. Как можно было испугаться того, чего нет? Несуществующего ядерного оружия и несуществующей угрозы) Настолько наделать в штанишки от несуществующего ядерного оружия, что побежать и первыми напасть)
Так ещё и несуществующее биооружие там приплели. Боевые заразные гуси-лебеди с вирусами, безошибочно убивающими русских, но никак не других белых людей.
Гость
[4010042796]
Майя
Я люблю решать проблемы по мере их поступления. Пока ниче к тому не идет
То что много хотят, чтобы русский был государственный. Отрицание их желание или существования.
Гость
[3635087902]
Гость
Янукович трус, сам в кресле не остался, теперь бережёт шкуру в Ростове. Своя рубашка ближе к телу - при чем здесь окраина?
Да, почему он не попросил помощи, как Лукашенко, я удивляюсь
Гость
[3635087902]
Игорь Фу
Так ещё и несуществующее биооружие там приплели. Боевые заразные гуси-лебеди с вирусами, безошибочно убивающими русских, но никак не других белых людей.
Теперь ещё лепестки разбрасывают
404
[807984147]
Гость
Сообщение было удалено
Так приезжай. Я тебе помогу чем смогу. Я же представляю, как ты сама себя бесишь)) Щаз опять будут отмазки "самолеты не летают" "визу не дают" 😄
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подчеркивал, что поставки оружия Украине странами Запада не помешают России достичь своих целей. Официальный представитель ведомства Мария Захарова отмечала, что однажды Киеву придется расплачиваться за «бесплатный сыр», который лежит в «мышеловке».
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Майя
Сообщение было удалено
Ну и что? Ты тоже голословно транслируешь свои майданутые наративы. И все что в них не вписывается - не существует.
404
[807984147]
Delicious
Сообщение было удалено
Не. Просто он так поливал сваливших, а теперь сам туда же)
Гость
[3381563058]
404
Буквы и понимание их - разное? Зеленский просил о ядерном оружии. Лучше расскажи о партизанщине. Мосты, ж/д, аэропорты, рынки, ТЦ, автотранспорт, скопление мирного населения. Школы, детские сады, вузы и так далее, там будешь партизанить?
Майя
[4206839016]
Гость
Вот как?🙄😆😆
Конечно, это вам языком баки забили, да Бандерой, а на самом деле операцию еще и не начинали, а ее цели неоднозначны
Гость
[3635087902]
404
Номера ответов подскажете?
Почему Украм именно Европа помогает оружием?)) и никто больше?))
Майя
[4206839016]
Гость
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подчеркивал, что поставки оружия Украине странами Запада не помешают России достичь своих целей. Официальный представитель ведомства Мария Захарова отмечала, что однажды Киеву придется расплачиваться за «бесплатный сыр», который лежит в «мышеловке».
Предлагает кому-то его целей за него достичь? ))
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Майя
Люди хотят быть причастными к бизнесу а не в голодуху под санкциями славить царя. В Украине привыкли работать, андестенд?
Людям пофиг на бизнес. И они лучше будут при Царе жить, чем в разрушенной украине.
Майя
[4206839016]
Лентяй в Гуме бывавший
Ну и что? Ты тоже голословно транслируешь свои майданутые наративы. И все что в них не вписывается - не существует.
Какой нарратив например тебя смущает? Я транслирую реальную картину, а не задутую в уши черти куда из телека
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Игорь Фу
20-50 тыщ майданутых уехало из РБ. На фоне 9.5 млн населения это мало. Хотя с точки зрения улучшения стабильности значение данного отоко очень велико.
Ахаха))) Я же говорила))) Бесплатный сыр это путёвка в ЕС?))
Майя
[4206839016]
Лентяй в Гуме бывавший
Людям пофиг на бизнес. И они лучше будут при Царе жить, чем в разрушенной украине.
В твоей стране возможно, про РФ я уже описала тебе яснее ясного. Если ты не улавливаешь нюансов разницы менталитетов, то зачем лезешь в чуждую тебе тему непонятно
Гость
[2656117428]
404
Номера ответов подскажете?
Читать внимательно надо , женщина . Для вас форум единственный источник информации?
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Майя
ХЗ. Если бы Янукович начал зачистки. А не просто ждал следующего майдана. То уехали бы несколько сотен тыщ.
Гость
[3635087902]
404
Так приезжай. Я тебе помогу чем смогу. Я же представляю, как ты сама себя бесишь)) Щаз опять будут отмазки "самолеты не летают" "визу не дают" 😄
Горе от ума, да))) Но ты, это уже через чур))) Куда приезжать?)) какая форма одежды?)) ***?)))
Какой нарратив например тебя смущает? Я транслирую реальную картину, а не задутую в уши черти куда из телека
А почему у тебя не из телека? Ты в штабе принятия решений и тебе передают развед данные ?
Майя
[4206839016]
Лентяй в Гуме бывавший
ХЗ. Если бы Янукович начал зачистки. А не просто ждал следующего майдана. То уехали бы несколько сотен тыщ.
Зачистки кого и зачем. Это РФ при ее ресурсном потенциале может себе позволить истреблять средний класс и оставить малограмотных у телека. Для обычной европейской страны это роскошь. Там на самодурстве далеко не уедешь
Гость
[1583444098]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах 👍
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Игорь Фу
Дыма без огня не бывает. Не будь секретных биолабораторий не пойми зачем. Ничего б и не приплетали. А раз есть, пусть даже без вирусов, грех не пинануть пендов.
Майя
[4206839016]
Зачем ты уничижительно называешь нацию, чтобы что?
Гость
[1583444098]
Майя
Зачистки кого и зачем. Это РФ при ее ресурсном потенциале может себе позволить истреблять средний класс и оставить малограмотных у телека. Для обычной европейской страны это роскошь. Там на самодурстве далеко не уедешь
В ваших европейских странах разумных не осталось.
Вы эмигранты мойщики унитазов не в счёт.
Гость
[3381563058]
От этого шизанутого тоже польза есть, если кто-то это не пролистывает, все преступления окраины в методичках этого невменько описаны.
Гость
[1583444098]
Гость
Сообщение было удалено
Окраина увы скончалась в феврале, в европе сразу начался голод, разве не смешно?