Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость
Окраина увы скончалась в феврале, в европе сразу начался голод, разве не смешно?
Нет там голода, не ври))
Гость
Гость
Армянское радио тихо рыдает за углом 😂
))))))
Гость
Гость
От этого шизанутого тоже польза есть, если кто-то это не пролистывает, все преступления окраины в методичках этого невменько описаны.
Кому это нужно? Украине конец, любому понятно. Европе не позавидуешь, развал начнется через месяц.
Гость
Гость
Кому это нужно? Украине конец, любому понятно. Европе не позавидуешь, развал начнется через месяц.
Все по методичке Ванги)))
Гость
Гость
Нет там голода, не ври))
Да да, лягушек и червяков не едят со спагетти ))
Майя
Гость
В ваших европейских странах разумных не осталось.

Вы эмигранты мойщики унитазов не в счёт.
Поэтому оставайтесь разумные там где вы находитесь, и никуда не двигайтесь. Никто не против совершенно
Лентяй в Гуме бывавший
Гость
Да, почему он не попросил помощи, как Лукашенко, я удивляюсь
Я тоже не понимаю. Ладно в начале думал добазарится. Но потом, когда жаренным запахло. Можно было поступить как Токаев. Видать совсем труслив. Прям даже хуже среднего уровня.
Гость
Майя
Поэтому оставайтесь разумные там где вы находитесь, и никуда не двигайтесь. Никто не против совершенно
А вас то почему в ЕС не принимают?)))
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому не пишите под нашими постами плз, все равно не ответим
))
Гость
Игорь Фу
Сообщение было удалено
🤣
Майя
Гость
))
С тобой все в порядке? Выяснили уже, а ты опять за рыбу деньги
Лентяй в Гуме бывавший
Майя
Какой нарратив например тебя смущает? Я транслирую реальную картину, а не задутую в уши черти куда из телека
Ну например, что большинство в восточной украине (особенно по состоянию на 2014) любят украину и украинский язык. Это полное враньё.
Гость
Игорь Фу
Сообщение было удалено
Как мне нравится юмор рачков )))
Гость
Лентяй в Гуме бывавший
Я тоже не понимаю. Ладно в начале думал добазарится. Но потом, когда жаренным запахло. Можно было поступить как Токаев. Видать совсем труслив. Прям даже хуже среднего уровня.
Причём сбежал то в Россию?)) Думаю побоялся, что его убьют)))
Рак потому что))
Хотя, я бы не сбежала))
Гость
Гость
Кому жиды нужны? Не сеют не пашут с голодранцев европейцев проценты сшибают.
Гость
Да потому что Степан Бандера рожден на Украине.
Гость
Лентяй в Гуме бывавший
Лукашенко все же Дев)) Токаев Телец)))
Земные бесстрашные))
Майя
Лентяй в Гуме бывавший
Ну например, что большинство в восточной украине (особенно по состоянию на 2014) любят украину и украинский язык. Это полное враньё.
Я знаю многих людей бизнеса оттуда, прикинь. Вообще никаких поползновений, кроме искусственных попыток расшатывания противостояния аж с 90-х годов
Гость
Лентяй в Гуме бывавший
Хотя и Меркель Ракуза свалила))
Ирина 🐍
Гость
Ветки гороскопнутых загубили и теперь они решают судьбы загубленных негороскопнутых? 🤣
Наша ветка функционирует) Мы тут за саломордыми наблюдаем. Врага надо знать в лицо… то бишь в рылло)
А ты что хотело-то? Натальной картой по лбу толоконному?)
Лентяй в Гуме бывавший
Майя
В твоей стране возможно, про РФ я уже описала тебе яснее ясного. Если ты не улавливаешь нюансов разницы менталитетов, то зачем лезешь в чуждую тебе тему непонятно
Ни какой разницы нет. Все эти бизнесы, демократии, кто у власти - лишь вторичные факторы и важны лишь как влияния на первичные показатели образа жизни. Пока зарплатка платится, безопасность и культурный комфорт обеспечивается, пофиг кто заводом руководит капиталисты или коммунисты))
Гость
Лентяй в Гуме бывавший
Раки войны боятся как огня))) Наверное поэтому)))
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
2024
Майя
Гость
Земные бесстрашные))
Как будто у них был выход
404
Ой, всё. Круг замкнулся. Украина виновата потому что Украина виновата. А американцы так вообще во всем виноваты. И европейцы. Только россияне самые умные и самые добрые и скоро добьют Украину, а потом и на ЕС двинут. Опыт борьбы с НАТО то уже слава Богу есть 😄
Все господа, пошутили и будет.
Выключайте телек хоть иногда. И задавайте себе те вопросы, которые я задавала вам. Нельзя быть такими совсем уж овцами внушаемыми.
А лучше общайтесь с реальными живыми украинцами, бывайте в стране, складывайте собственное мнение, оценивайте реальную ситуацию вокруг. Стало лучше в России после нападения или нет? Если нет, то зачем это все? Зачем массовые убийства своих и чужих граждан? Бомбежки городов? Миллиарды долларов не на экономику, а на убийства.
Я общалась и общаюсь. И на Украине была много раз. Все там было хорошо. Русскоязычную меня никто не пытался ущемить) С факелами по улицам тоже никто не бегает. Вам это могут подтвердить и другие россияне, кто там бывал регулярно. Верьте СЕБЕ, а не телеку.
Всем кто хочет мира - желаю мира. Всем кто хочет ядерной войны желаю ядерной войны, но исключительно на их территории)
Гость
Лентяй в Гуме бывавший
Я всегда говорила, я во времена вов в плен бы не сдалась, повесилась лучше))
Ирина 🐍
Гость
Месяца три ещо))
Это с интенсивностью. Но на этом не закончится же
Майя
Лентяй в Гуме бывавший
Ни какой разницы нет. Все эти бизнесы, демократии, кто у власти - лишь вторичные факторы и важны лишь как влияния на первичные показатели образа жизни. Пока зарплатка платится, безопасность и культурный комфорт обеспечивается, пофиг кто заводом руководит капиталисты или коммунисты))
Ты судишь по себе и своей зарплатке и прикидываешь ситуацию на себя? Так твоя страна и не полезла в этот п&рез. А почему? Потому что массовое сознание иное. Стухли бы после майдана, там тоже народ калечили и даже отстреливали снайперы. Однако же лезли на баррикады. Проанализируй, почему
Гость
Майя
Как будто у них был выход
Не сбежали ведь!))
Пришла братская подмога и вуаля)))
Майя
Надо же какая изворотливость ума
))
Гость
404
Ой, всё. Круг замкнулся. Украина виновата потому что Украина виновата. А американцы так вообще во всем виноваты. И европейцы. Только россияне самые умные и самые добрые и скоро добьют Украину, а потом и на ЕС двинут. Опыт борьбы с НАТО то уже слава Богу есть 😄
Все господа, пошутили и будет.
Выключайте телек хоть иногда. И задавайте себе те вопросы, которые я задавала вам. Нельзя быть такими совсем уж овцами внушаемыми.
А лучше общайтесь с реальными живыми украинцами, бывайте в стране, складывайте собственное мнение, оценивайте реальную ситуацию вокруг. Стало лучше в России после нападения или нет? Если нет, то зачем это все? Зачем массовые убийства своих и чужих граждан? Бомбежки городов? Миллиарды долларов не на экономику, а на убийства.
Я общалась и общаюсь. И на Украине была много раз. Все там было хорошо. Русскоязычную меня никто не пытался ущемить) С факелами по улицам тоже никто не бегает. Вам это могут подтвердить и другие россияне, кто там бывал регулярно. Верьте СЕБЕ, а не телеку.
Всем кто хочет мира - желаю мира. Всем кто хочет ядерной войны желаю ядерной войны, но исключительно на их территории)
Вот пожила бы ты там, будучи русской))
Лентяй в Гуме бывавший
Майя
Зачем ты уничижительно называешь нацию, чтобы что?
Потому что я понимаю. Переубедить все равно ни кого не получится. Только силой решить. А раз так, к чему это показное уважение.
Гость
Ирина 🐍
Это с интенсивностью. Но на этом не закончится же
Конечно) далее военная администрация и пошло поехало)
Гость
Гость
Не сбежали ведь!))
Эмигранты не понимаю сбежали куда и зачем. Мыть унитазы почетно да, но на виллу лет через 500 мытья унитазов заработают.
Гость
Лентяй в Гуме бывавший
Сообщение было удалено
Уже 5 сел освобождены от рус армии. Склады рус армии уничтожаются каждый день украинской армией. Не нужны Украине ? Россия с перепугу всю армию и всю технику на Херсон стягивает . Запахло жареным ?
Майя
Гость
Не сбежали ведь!))
А вот Янукович прибрал в чумодан холсты и будь здоров. Даже золотые унитазы оставил. Вот че ему не жилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Харькове даже нет ваших вояк. А тем более в Одессе. С *** ли они русские? Пьешь и не просыхаешь ?
Гость
Майя
А вот Янукович прибрал в чумодан холсты и будь здоров. Даже золотые унитазы оставил. Вот че ему не жилось
Завидно? Позавидуй небесной сотне на том свете ))
Лентяй в Гуме бывавший
Гость
Причём сбежал то в Россию?)) Думаю побоялся, что его убьют)))
Рак потому что))
Хотя, я бы не сбежала))
Он же там ни один был. А с огромной охраной. В него лично никто не стрелял. Выпил бы для храбрости и как Токаев из кабинета отдал бы приказ "На поражение"
Гость
Гость
Уже 5 сел освобождены от рус армии. Склады рус армии уничтожаются каждый день украинской армией. Не нужны Украине ? Россия с перепугу всю армию и всю технику на Херсон стягивает . Запахло жареным ?
Лондонские газеты с утра читаешь?
Майя
нужно было скупить всех, кого можно, и дешевле бы вышло, как мне кажется. Но чето дипломатия просела в этом месте. Почему регионам восточным не нужен средний класс, вопрос не раскрыт. А что им нужно?
Лентяй в Гуме бывавший
Он же там ни один был. А с огромной охраной. В него лично никто не стрелял. Выпил бы для храбрости и как Токаев из кабинета отдал бы приказ "На поражение"
Все раки убежали
Назарбаев Меркель и украинец
Майя
Лентяй в Гуме бывавший
Потому что я понимаю. Переубедить все равно ни кого не получится. Только силой решить. А раз так, к чему это показное уважение.
К тому, что ты толкаешь мысль, типа при должном уважении к нациям конфликта бы не случилось. Или одна нация ровнее другой все-таки?
Лентяй в Гуме бывавший
Гость
Земные бесстрашные))
Да всем страшно. Это же чисто человеческое качество. Но тут лично рисковать и под пули лезть не надо. Силовой перевес пока у тебя. Ну соберись ты как-нибудь и отдай приказ. Ведь и Токаеву и Лукашенко видно тяжело было, но смогли. Лукашенко даже лично с автоматом на видосах запечатлели и потом картину подарили))
Гость
Гость
Эмигранты не понимаю сбежали куда и зачем. Мыть унитазы почетно да, но на виллу лет через 500 мытья унитазов заработают.
Все разные) Кто то считает, если уж мыть унитаз, то лучше европейский)))
Лентяй в Гуме бывавший
Да всем страшно. Это же чисто человеческое качество. Но тут лично рисковать и под пули лезть не надо. Силовой перевес пока у тебя. Ну соберись ты как-нибудь и отдай приказ. Ведь и Токаеву и Лукашенко видно тяжело было, но смогли. Лукашенко даже лично с автоматом на видосах запечатлели и потом картину подарили))
Земные жадные
*** они отдадут своё тем более землю,!
Лентяй в Гуме бывавший
Майя
Я знаю многих людей бизнеса оттуда, прикинь. Вообще никаких поползновений, кроме искусственных попыток расшатывания противостояния аж с 90-х годов
Ко ко ко ко. Противников твоего мнения не существует. А то что за границей помогали. Так запад еще больше в майдан вложился.
Гость
Ирина 🐍
Наша ветка функционирует) Мы тут за саломордыми наблюдаем. Врага надо знать в лицо… то бишь в рылло)
А ты что хотело-то? Натальной картой по лбу толоконному?)
Толоконный лоб у тебя, потому, что ты наблюдаешь за саломордыми не на гороскопнутых ветках, а на капустных
Лентяй в Гуме бывавший
У нас лучший был атамбаев тоже дева
Сам ушел
Его подставил скорп и посадили
Сидит
Все сбежали а этот сидит ! Где справедливость!
Майя
Лентяй в Гуме бывавший
Ко ко ко ко. Противников твоего мнения не существует. А то что за границей помогали. Так запад еще больше в майдан вложился.
Давай без ко-ко, нихрена непонятно, че сказать хотел
Предыдущая тема