Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Это в Соссии берут не берут. А в Европе всегда рады специалистам.
Мурена
Игорь Фу
У них там сложные отношения ) загадочные северные люди. Однако смогли построить процветающую экономику.
Это, да, Норвегия лихо поднялась на ресурсах, Дания самая бедная из их тройки, особенно север
У меня подруги в Дании живут давно, там нас ненавидят, именно в Дании, в деревня еще норм, а Копенгаген буйный
Гость
Гость
К моему мужу время придет.
Отсосинда , ты его в подвале прячешь ? Время к твоему мужу никак дойти не может ? Потерялось наверное .
Гость
Ирина 🐍
Я уже отвечала. Иди, перечитывай, дурра стоеросовая
Не хочет идти добровольцем? Не патриот ?
Игорь Фу
Гость
Найдётся на Руси один какой нить настоящий мужик и тянет лямку, потом следующие несколько идиотов сдадут, откатят, предадут, следующего настоящего мужика ждать надо!)))
Вот сейчас как раз этап отката )
Гость
Гость
Тащи пруфы собака брехливая .
Пшла в будку 👉 Водолей тоже не хочет добровольцем идти ?
Мурена
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Кстати после беженцев в Германии начали по другому относится к русским
Гость
Игорь Фу
На части раздирают слабых, а слабеет страна из-за слабоумных патриотов, слабой экономики и бездарной внешней политики. В мире полно стран с полной свободой мнений, которые никто не раздирает.
Нет, это как на деревне сильный и богатый построит особняк, всё, ***, или обворуют или спалят!)))
Игорь Фу
Мурена
Это, да, Норвегия лихо поднялась на ресурсах, Дания самая бедная из их тройки, особенно север
У меня подруги в Дании живут давно, там нас ненавидят, именно в Дании, в деревня еще норм, а Копенгаген буйный
В Копенгагене наверное настоящих датчан так же мало, как русских в Москве )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рачки не справедливые ?
Гость
Гость
Ну покажи хоть одного американца в плену. Нету ?
Откуда у вас столько американского оружия?)))
Гость
Игорь Фу
Да присылают. Пара знакомых уже была в военкомате. Призвать насильно пока не могут, так что просто убалтывали на контракт. Мужичкам сорокет. Что интересно, они поддерживают СВО, но - сами не хотят.
Я же говорила.
Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
Моль, моль... что-то знакомое )))))
Гость
Гость
Ну покажи хоть одного американца в плену. Нету ?
Эрик Олсон, Джон Бейли .
Гость
Ирина 🐍
Поляки и молдаване прям сразу в шоке были. От укров, для которых унитаз - непонятное приспособление. Путают с рукомойником
В Украине нет населенных пунктов, не оборудованных канализацией. Не путайте.
А хотя теперь есть - на оккупированных территориях. Там, по заявлениям местных властей, "ни света, ни воды, трудности с продуктами".
Гость
Гость
Найдётся на Руси один какой нить настоящий мужик и тянет лямку, потом следующие несколько идиотов сдадут, откатят, предадут, следующего настоящего мужика ждать надо!)))
Почему ваши мужики не идут воевать ? На диване удобнее ?
Гость
Гость
А где я ещё сильно обезьян увижу в одном месте ?🤣
На ваших хохлофорумах полно , гоу туда.
Гость
Гость
А где я ещё сильно обезьян увижу в одном месте ?🤣
Столько *
Ирина 🐍
Гость
Наша ветка это про звезды?))

Есть другая, про гороскопы от имени Ирина))
Ссылку кинь)
Гость
Гость
Не хочет идти добровольцем? Не патриот ?
У нас президент не Зеля)) Всех под откос, больных стариков женщин и детей, в одну мясорубку)))
Наш президент бережёт свой народ))
Крымчане тому пример!)))
Гость
Игорь Фу
Вот сейчас как раз этап отката )
Нет, сейчас как раз спасение!))
Гость
Гость
Мы уже по всему периметру и со всех сторон обложены базами нато, как же они все нас ззаебали))))
Ещё бы меньше вас наркотой кормили может и баз НАТО бы поменьшало )))
Гость
Мурена
Кстати после беженцев в Германии начали по другому относится к русским
И это только начало))
Гость
Ирина 🐍
Свою колбасу пусть обсасывают теперь. Друг у друга. Приобщаясь к гейропейским ценностям
Термин "гейропа" придуман людьми, которые никогда не были в Европе. *** на европейских улицах меньше, чем в России. А вот дружных семей с детьми - пожалуй, больше, чем в России.
Гость
Гость
Пшла в будку 👉 Водолей тоже не хочет добровольцем идти ?
🖕

Призовут - пойдет .
Мурена
Гость
Поляки себе на уме всегда были , но за последние годы у них мировозрение изменилось , особенно у молодёжи. Они практически ничего о России не знают . На ют посмотри ролики " Поляки о русских . Опрос " .

А вообще , эта ромашка " любят - не любят " она мировая , но ! деньги не пахнут да и " социальный дарвинизм " никто не отменял .
Я ехала в автобусе в Польше транзитом , номера белорусские были, на стоянке ждала засада, в польской какой то деревне, вылетели мужики, человек на 40-50 или больше из какого то клуба и начали бросать в автобус камни в стекла и орать, что я не поняла, народ бегом в автобус, не знаю досталось кому то или нет , стекла выдержали но потрескались, водила по газам, только не знаю все ли в автобус сели или там кто то остался.
Войны тогда не было
Ирина 🐍
Гость
Не получится, это либо есть, либо нет))
Ага
Гость
Гость
Отсосинда , ты его в подвале прячешь ? Время к твоему мужу никак дойти не может ? Потерялось наверное .
У нас берут сейчас тех кто служил , это у вас всех кто под руку попадет. Если мужики уедут на восток , кто центр будет защищать ?
Гость
Гость
Откуда у вас столько американского оружия?)))
Наверное оттуда где и столько без НАТО ?)))
Гость
Гость
Эрик Олсон, Джон Бейли .
????? Приснились ?)))
Ирина 🐍
Игорь Фу
Не брали исключительно из-за зависимости от российского газа. И боязни испортить отношения. Но рубикон уже перешли, дело времени. Мне кажется, это довольно просто понять.
А за меня, ещё раз, не волнуйся. Здесь держат исключительно некоторые бизнес-процессы и пожилая мать.
Игорь. Сиди дома. И не бухти. Я за всех волнуюсь, не принимай это исключительно на свою персону
Гость
Гость
Рачки не справедливые ?
Хотелось бы, чтобы Рачки были к тому же боевыми!)) Как Зидан, как Тайсон!))
А не как Янукович))
Зюганов Рачок, ну что это!))
Надо быть как С+Горы, чтоб давал всем врагам по ипалу!)))
Гость
Гость
У нас президент не Зеля)) Всех под откос, больных стариков женщин и детей, в одну мясорубку)))
Наш президент бережёт свой народ))
Крымчане тому пример!)))
Я говорю про добровольцев. В Москве нету добровольцев?
Гость
Delicious
Сообщение было удалено
Приходили уже и уползли уже храбро, роняя трусы, свои и краденые.
Гость
Игорь Фу
Моль, моль... что-то знакомое )))))
Угу)))
Мурена
Ирина 🐍
Игорь. Сиди дома. И не бухти. Я за всех волнуюсь, не принимай это исключительно на свою персону
Да, пусть едет , если хочется
Гость
Гость
🖕

Призовут - пойдет .
А добровольцем не хочет ? Не патриот ? Это только ты трусы на себе рвешь и машем их , как оница месячными
Гость
Гость
Рачки не справедливые ?
Рачки, для секса, но не для войны)))
Мурена
Мурена
Да, пусть едет , если хочется
Сецчас просто не самое лучшее время для эмиграции
Гость
Ирина 🐍
Я ж ответила. Читай не жжопой, укросрань)
Не мельтеши, Ира. То ты гордишься тем, что ты стукачка, то вдруг стесняешься. Нашла дело по себе - так стучи с гордо поднятой головой, по-русски.
Гость
Ирина 🐍
Сумбурно. Перепиши
Авось осилишь. А то доносы писать научилась, а как читать - так сразу в кусты.
Игорь Фу
Гость
В принципе, меня устраивает 😇
Гость
Ирина 🐍
В плену просто жрут втригорла
И опять Ира завидует пайкам пленных и заложников.
Ирина 🐍
Игорь Фу
Да присылают. Пара знакомых уже была в военкомате. Призвать насильно пока не могут, так что просто убалтывали на контракт. Мужичкам сорокет. Что интересно, они поддерживают СВО, но - сами не хотят.
Моему мужу не присылали, на работе молодым мужикам не присылали, тебе не присылали, а твоим пизздоболам прислали))
Не так давно подружка моя говорит: не ставь обновления! У нас моноблок, планшет и айфоны. Типа у ее мужа на работе один товарищ поставил и все накрылось) А мы уже все обновили)
Вывод?) Не было у товарища техники такой) Зачем пизздить?
Вот и тут та же байда.
Гость
Игорь Фу
На части раздирают слабых, а слабеет страна из-за слабоумных патриотов, слабой экономики и бездарной внешней политики. В мире полно стран с полной свободой мнений, которые никто не раздирает.
Как раз страны со свободой мнений никто и не раздирает. Потому что они сильные, и их гражданам нравится там жить.
Мурена
Гость
А Тельцы повоюют и поделят этот мир по честному
Гость
Мурена
Я ехала в автобусе в Польше транзитом , номера белорусские были, на стоянке ждала засада, в польской какой то деревне, вылетели мужики, человек на 40-50 или больше из какого то клуба и начали бросать в автобус камни в стекла и орать, что я не поняла, народ бегом в автобус, не знаю досталось кому то или нет , стекла выдержали но потрескались, водила по газам, только не знаю все ли в автобус сели или там кто то остался.
Войны тогда не было
Обожрались палитуры .

Что уж говорить , если хохлядские западенцы юв не любят и наоборот . Между ними вечный срач , и наебывают друг друга .
Гость
Мурена
А Тельцы повоюют и поделят этот мир по честному
Нуу, нет, Гитлер и Ленин *** полная)
Гость
Гость
Хотелось бы, чтобы Рачки были к тому же боевыми!)) Как Зидан, как Тайсон!))
А не как Янукович))
Зюганов Рачок, ну что это!))
Надо быть как С+Горы, чтоб давал всем врагам по ипалу!)))
Сгорыныч только языков пиззздеть умеет. Ну если тебе нравятся пизздуны ...
А вот я вижу , что Игорь умен. Почему он должен идти умирать не пойми за что ?
Гость
Гость
Рачок не пойдет за стадом умирать . Рачки продуманы. Умны. Вот наш друг рачок сейчас в самом аду. Но , он защищает родину. Свою маму,жену и ребенка.
Игорю кого защищать и от кого в чужой стране ?
Предыдущая тема