Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Это в Соссии берут не берут. А в Европе всегда рады специалистам.
Мурена
У них там сложные отношения ) загадочные северные люди. Однако смогли построить процветающую экономику.
Это, да, Норвегия лихо поднялась на ресурсах, Дания самая бедная из их тройки, особенно север
У меня подруги в Дании живут давно, там нас ненавидят, именно в Дании, в деревня еще норм, а Копенгаген буйный
У меня подруги в Дании живут давно, там нас ненавидят, именно в Дании, в деревня еще норм, а Копенгаген буйный
Мурена
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Кстати после беженцев в Германии начали по другому относится к русским
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рачки не справедливые ?
Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
Моль, моль... что-то знакомое )))))
Гость
Поляки и молдаване прям сразу в шоке были. От укров, для которых унитаз - непонятное приспособление. Путают с рукомойником
В Украине нет населенных пунктов, не оборудованных канализацией. Не путайте.
А хотя теперь есть - на оккупированных территориях. Там, по заявлениям местных властей, "ни света, ни воды, трудности с продуктами".
А хотя теперь есть - на оккупированных территориях. Там, по заявлениям местных властей, "ни света, ни воды, трудности с продуктами".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
Поляки себе на уме всегда были , но за последние годы у них мировозрение изменилось , особенно у молодёжи. Они практически ничего о России не знают . На ют посмотри ролики " Поляки о русских . Опрос " .
А вообще , эта ромашка " любят - не любят " она мировая , но ! деньги не пахнут да и " социальный дарвинизм " никто не отменял .
А вообще , эта ромашка " любят - не любят " она мировая , но ! деньги не пахнут да и " социальный дарвинизм " никто не отменял .
Я ехала в автобусе в Польше транзитом , номера белорусские были, на стоянке ждала засада, в польской какой то деревне, вылетели мужики, человек на 40-50 или больше из какого то клуба и начали бросать в автобус камни в стекла и орать, что я не поняла, народ бегом в автобус, не знаю досталось кому то или нет , стекла выдержали но потрескались, водила по газам, только не знаю все ли в автобус сели или там кто то остался.
Войны тогда не было
Войны тогда не было
Непридуманные истории
Ирина 🐍
Не брали исключительно из-за зависимости от российского газа. И боязни испортить отношения. Но рубикон уже перешли, дело времени. Мне кажется, это довольно просто понять.
А за меня, ещё раз, не волнуйся. Здесь держат исключительно некоторые бизнес-процессы и пожилая мать.
А за меня, ещё раз, не волнуйся. Здесь держат исключительно некоторые бизнес-процессы и пожилая мать.
Игорь. Сиди дома. И не бухти. Я за всех волнуюсь, не принимай это исключительно на свою персону
Гость
Delicious
Сообщение было удалено
Приходили уже и уползли уже храбро, роняя трусы, свои и краденые.
Ирина 🐍
Да присылают. Пара знакомых уже была в военкомате. Призвать насильно пока не могут, так что просто убалтывали на контракт. Мужичкам сорокет. Что интересно, они поддерживают СВО, но - сами не хотят.
Моему мужу не присылали, на работе молодым мужикам не присылали, тебе не присылали, а твоим пизздоболам прислали))
Не так давно подружка моя говорит: не ставь обновления! У нас моноблок, планшет и айфоны. Типа у ее мужа на работе один товарищ поставил и все накрылось) А мы уже все обновили)
Вывод?) Не было у товарища техники такой) Зачем пизздить?
Вот и тут та же байда.
Не так давно подружка моя говорит: не ставь обновления! У нас моноблок, планшет и айфоны. Типа у ее мужа на работе один товарищ поставил и все накрылось) А мы уже все обновили)
Вывод?) Не было у товарища техники такой) Зачем пизздить?
Вот и тут та же байда.
Гость
На части раздирают слабых, а слабеет страна из-за слабоумных патриотов, слабой экономики и бездарной внешней политики. В мире полно стран с полной свободой мнений, которые никто не раздирает.
Как раз страны со свободой мнений никто и не раздирает. Потому что они сильные, и их гражданам нравится там жить.
Гость
Я ехала в автобусе в Польше транзитом , номера белорусские были, на стоянке ждала засада, в польской какой то деревне, вылетели мужики, человек на 40-50 или больше из какого то клуба и начали бросать в автобус камни в стекла и орать, что я не поняла, народ бегом в автобус, не знаю досталось кому то или нет , стекла выдержали но потрескались, водила по газам, только не знаю все ли в автобус сели или там кто то остался.
Войны тогда не было
Войны тогда не было
Обожрались палитуры .
Что уж говорить , если хохлядские западенцы юв не любят и наоборот . Между ними вечный срач , и наебывают друг друга .
Что уж говорить , если хохлядские западенцы юв не любят и наоборот . Между ними вечный срач , и наебывают друг друга .
Гость
Хотелось бы, чтобы Рачки были к тому же боевыми!)) Как Зидан, как Тайсон!))
А не как Янукович))
Зюганов Рачок, ну что это!))
Надо быть как С+Горы, чтоб давал всем врагам по ипалу!)))
А не как Янукович))
Зюганов Рачок, ну что это!))
Надо быть как С+Горы, чтоб давал всем врагам по ипалу!)))
Сгорыныч только языков пиззздеть умеет. Ну если тебе нравятся пизздуны ...
А вот я вижу , что Игорь умен. Почему он должен идти умирать не пойми за что ?
А вот я вижу , что Игорь умен. Почему он должен идти умирать не пойми за что ?
Следующая тема
Предыдущая тема