Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Гость
У нас берут сейчас тех кто служил , это у вас всех кто под руку попадет. Если мужики уедут на восток , кто центр будет защищать ?
Доооооо , брехать ты горазда . Я тебя давно по твоей брехне мордой вожу , тебе нравится , я продолжу .
Гость
Игорь Фу
Сообщение было удалено
Буряты не могут быть профессионалами?))
Есть мужики, у которых внутренний стержень - воина!))
Есть те, которым нравится рисовать, или мечтать, глядя в даль светлую))
Гость
Гость
Не мельтеши, Ира. То ты гордишься тем, что ты стукачка, то вдруг стесняешься. Нашла дело по себе - так стучи с гордо поднятой головой, по-русски.
)))))
Гость
Игорь Фу
В принципе, меня устраивает 😇
Вот об этом я и говорю, сиди и романтичествуй))
Воевать будут на это способные))
Гость
Гость
И опять Ира завидует пайкам пленных и заложников.
🤣
Гость
Гость
На ваших хохлофорумах полно , гоу туда.
Кстати, украинские форумы даже в разгар войны отличаются тем, с каким достоинством и как благородно держатся люди. Там и пяти процентов той подлой злобы, которая разлита хотя бы по этому форуму, нет до сих пор. Благородство и великодушие украинцев меня поражают с 2014 года. Раньше они мне просто нравились. Теперь я ими восхищаюсь.
Гость
Гость
В Украине нет населенных пунктов, не оборудованных канализацией. Не путайте.
А хотя теперь есть - на оккупированных территориях. Там, по заявлениям местных властей, "ни света, ни воды, трудности с продуктами".
Да, у каждого селянина как минимум душевая кабина и канализация ))
А в действительности - отхожая будка на задворках и одна баня на все село.
Гость
Гость
А добровольцем не хочет ? Не патриот ? Это только ты трусы на себе рвешь и машем их , как оница месячными
Еще раз , для тебя тупой повторю , каждый должен заниматься своим делом . Это у вас " каждая кухарка может управлять государством " , по этому и просрали все .
Ирина 🐍
Гость
И опять Ира завидует пайкам пленных и заложников.
Иди нах, вонючая хохлопадаль. Мясорубку и панталоны береги. А то вдруг бурятам надоест танки тягать. Простирни исподнее, кстати. А то реально от хохлух не очень запашок природный
Гость
Гость
Сгорыныч только языков пиззздеть умеет. Ну если тебе нравятся пизздуны ...
А вот я вижу , что Игорь умен. Почему он должен идти умирать не пойми за что ?
Или почему он должен поддерживать глупость власти ?
Гость
Гость
Кстати, украинские форумы даже в разгар войны отличаются тем, с каким достоинством и как благородно держатся люди. Там и пяти процентов той подлой злобы, которая разлита хотя бы по этому форуму, нет до сих пор. Благородство и великодушие украинцев меня поражают с 2014 года. Раньше они мне просто нравились. Теперь я ими восхищаюсь.
Лучше б у вас президент был нормальный, который бы всего этого не допустил))
А так, *** мужик, который используя эту вашу браваду, воюет до последнего украинца)))

Сила, не всех уничтожить, а как истинный генерал, желает наименьших потерь личного состава!))
Гость
Игорь Фу
Сообщение было удалено
Они их первыми посылают. Для разминирования территории от мин.
Ирина 🐍
Гость
Термин "гейропа" придуман людьми, которые никогда не были в Европе. *** на европейских улицах меньше, чем в России. А вот дружных семей с детьми - пожалуй, больше, чем в России.
Я была) И чо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб не строил из себя героя)))
Гость
Гость
Доооооо , брехать ты горазда . Я тебя давно по твоей брехне мордой вожу , тебе нравится , я продолжу .
Что твой дома делает ? Не патриот ?
Гость
Игорь Фу
Сообщение было удалено
Не загребают , за деньги идут , по контракту . Наемники всегда были и будут , во всех странах и войнах . И о боже! есть и особо упоротые , за идею . Для тебя это новость ?
Гость
Гость
Вот об этом я и говорю, сиди и романтичествуй))
Воевать будут на это способные))
У Ирки и Евы мужья не способные ?
Мурена
Очень меткая мысль у многих коллег про украинские политические мистерии.

Дополню со своей колокольни слегка.

Украина - сконструированная система на пространстве цивизационного разлома (по Л.Н.Гумилеву - супер-этнического контакта, причём тройного: Россия, католический Запад, тюркский мир).

Там почти всё сконструировано: язык, "высокая" культура (в отличие от народной, которых несколько, как и "мов"), политика, экономика за исключением Донецкого промышленного района.

Не удалось только одного сконструировать, вернее, сконструировать устойчиво.

Государства.

Государства как иерархической системы вна Украине создать не удалось даже коммунистам, хотя они очень старались.

А посему Государство как повседневная реальность заменена "мистерией власти" с естественными пиками истероидности. А элита - "политикумом", суррогатом элиты, пригодным для участия в "мистерии".

А истероидность, естественно, надо постоянно поддерживать. Любыми средствами, удерживая внешнюю оболочку, которая выглядит как государство, А на деле -набор ритуалов.

Обратите, кстати, внимание на сверхразвитую военизированную (полувоенную) айдентику и символику.

Для России - Государство, как правильно формулировал неоднократно Д.Е.Куликов, - способ выживания народа. От себя добавлю. - и выживания элиты. И в этом, в этой общей заинтересованности элиты и общества в государстве - причина нашего выживания и превращения в великую державу.

А вна Украине? "Мистерия власти", сдобренная иллюзией соучастия народа во власти (" геть гетмана"), есть способ отделения общества от элиты. А почему, - главный принцип существования, этого пространства, прикидывающегося бывшей союзной республикой, - "кого земля - того и вера".

Но эта "мистерия власти" рано или поздно перерастает из полит технологического явления в политико-религиозное.

Со своими "богами" (Святой Джавелиной и проч. ).

Со сперва ритуальным каннибализмом (Андрей Медведев совершенно точно про торты в виде русских младенцев отметил), а потом реал
Гость
Гость
Сначала вооют профессиональные военные)))
Ирина 🐍
Гость
У нас берут сейчас тех кто служил , это у вас всех кто под руку попадет. Если мужики уедут на восток , кто центр будет защищать ?
Отсосинда, твой муж защищает неньку?)
Гость
Гость
Не мельтеши, Ира. То ты гордишься тем, что ты стукачка, то вдруг стесняешься. Нашла дело по себе - так стучи с гордо поднятой головой, по-русски.
)))
Скрепы как они есть. Быдлячество и стукачество
Гость
Гость
Да ладно ? Ваши аж обзавидовались.
Гость
Гость
Они способны, они хотели быть военными, учились на это, это было их желанием!))
Ирина 🐍
Гость
Хотелось бы, чтобы Рачки были к тому же боевыми!)) Как Зидан, как Тайсон!))
А не как Янукович))
Зюганов Рачок, ну что это!))
Надо быть как С+Горы, чтоб давал всем врагам по ипалу!)))
Сгорыныч Рыб
Ирина 🐍
Гость
Я говорю про добровольцев. В Москве нету добровольцев?
Сколько можно отвечать туппне???
Гость
Гость
Оница, твой муж Украинец?))
Гость
Ирина 🐍
Иди нах, вонючая хохлопадаль. Мясорубку и панталоны береги. А то вдруг бурятам надоест танки тягать. Простирни исподнее, кстати. А то реально от хохлух не очень запашок природный
Не по теме отвечаешь. Чужим нестираным панталонам тоже завидуешь?

И нацизмом-то так природным не размахивай своим, а то от запашка твоих постов уже глаза режет. Скромнее, Ира, аккуратнее работай. Типа ты против нацизма, а не всеми конечностями за.
Ирина 🐍
Гость
Приходили уже и уползли уже храбро, роняя трусы, свои и краденые.
Вонючие заношенные хохлушечьи панталоны?))
Гость
Гость
Да , да , я читаю на данный момент . Так что не надо .
Гость
Гость
Еще раз , для тебя тупой повторю , каждый должен заниматься своим делом . Это у вас " каждая кухарка может управлять государством " , по этому и просрали все .
А у бурят дел не было?или патриоты только вы тут с Иркой на перегонки , а мужья ваши и в ус не дуеют что вы иппппанулись в край ?
Ирина 🐍
Мурена
Да, пусть едет , если хочется
Никуда он не поедет)
Но помечтает пусть. Я добрая, так и быть)
Гость
Гость
Сгорыныч только языков пиззздеть умеет. Ну если тебе нравятся пизздуны ...
А вот я вижу , что Игорь умен. Почему он должен идти умирать не пойми за что ?
Сто процентов. Не представляю я мужика или бабу, которые пойдут в поле с ружьем, а тут всякую галиматью будут вякать. Вякают в основном диванные воины, понимающие что все пошло по одному месту у них, а вылить злобу некуда. Так еще даже ничего не начиналось
Гость
Ирина 🐍
Сгорыныч Рыб
Рыбы могут))) Они драчливы))
Однажды Рыб с лестницы мужика сбросил, а он на меня просто многозначительно посмотрел)))
Ну, этот мой который Рыб))
Гость
Ирина 🐍
Я была) И чо?)
Если бы ты была в Европе, термин "гейропа" казался бы тебе слишком нелепым, чтобы его повторять.
Гость
Гость
Лучше б у вас президент был нормальный, который бы всего этого не допустил))
А так, *** мужик, который используя эту вашу браваду, воюет до последнего украинца)))

Сила, не всех уничтожить, а как истинный генерал, желает наименьших потерь личного состава!))
А не допустить это как ? Отдать пол страны России ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сотый раз повторяем, мы не запускаем ковровые бомбардировки)) Чтоб мирное население не пострадало, как в Косово))
Ирина 🐍
Гость
Рачки, для секса, но не для войны)))
Я б не дала слизню.
Гость
Гость
А у бурят дел не было?или патриоты только вы тут с Иркой на перегонки , а мужья ваши и в ус не дуеют что вы иппппанулись в край ?
Да почему же вы жопой читаете , а . Вопрос риторический . Вам как дебббилам по сто раз одно и то же разжевываешь , в рот кладешь , а вы даже проглотить не в состоянии .
Гость
Гость
Буряты не могут быть профессионалами?))
Есть мужики, у которых внутренний стержень - воина!))
Есть те, которым нравится рисовать, или мечтать, глядя в даль светлую))
))))
Слушай, сама хоть веришь в то что нанимают нищебродов с окраин потому что они с внутренним стержнем воина. Почему-то со стержнем воина в центре не видать. Потому что к юристу сгонять могут? Но это недолго. Еще ничего не начиналось же
Гость
Гость
Чтоб не строил из себя героя)))
А в чём он не прав ? Он не глуп. А значит не будет поддерживать русскую туппую власть. Или предлагаешь ему стать туппым ?
Ирина 🐍
Гость
Ага. Обстучалась бы самостоятельно вашими туппыми лбами обо все твёрдые поверхности. Помощи мне в этом не надо. А ты убейся самостоятельно.
Гость
Гость
Вот именно. Че победоносных патриотов так плющит, непонятно. Победителей обычно так не плющит. Они великодушны)
Гость
Мурена
Очень меткая мысль у многих коллег про украинские политические мистерии.

Дополню со своей колокольни слегка.

Украина - сконструированная система на пространстве цивизационного разлома (по Л.Н.Гумилеву - супер-этнического контакта, причём тройного: Россия, католический Запад, тюркский мир).

Там почти всё сконструировано: язык, "высокая" культура (в отличие от народной, которых несколько, как и "мов"), политика, экономика за исключением Донецкого промышленного района.

Не удалось только одного сконструировать, вернее, сконструировать устойчиво.

Государства.

Государства как иерархической системы вна Украине создать не удалось даже коммунистам, хотя они очень старались.

А посему Государство как повседневная реальность заменена "мистерией власти" с естественными пиками истероидности. А элита - "политикумом", суррогатом элиты, пригодным для участия в "мистерии".

А истероидность, естественно, надо постоянно поддерживать. Любыми средствами, удерживая внешнюю оболочку, которая выглядит как государство, А на деле -набор ритуалов.

Обратите, кстати, внимание на сверхразвитую военизированную (полувоенную) айдентику и символику.

Для России - Государство, как правильно формулировал неоднократно Д.Е.Куликов, - способ выживания народа. От себя добавлю. - и выживания элиты. И в этом, в этой общей заинтересованности элиты и общества в государстве - причина нашего выживания и превращения в великую державу.

А вна Украине? "Мистерия власти", сдобренная иллюзией соучастия народа во власти (" геть гетмана"), есть способ отделения общества от элиты. А почему, - главный принцип существования, этого пространства, прикидывающегося бывшей союзной республикой, - "кого земля - того и вера".

Но эта "мистерия власти" рано или поздно перерастает из полит технологического явления в политико-религиозное.

Со своими "богами" (Святой Джавелиной и проч. ).

Со сперва ритуальным каннибализмом (Андрей Медведев совершенно точно про торты в виде русских младенцев отметил), а потом реал
Все государства когда-то возникли из сочетания разных этнических начал. Моногосударств - единицы, и Россия точно не из их числа. Самое крутое государство современности - Америка - вообще тот еще плавильный котел. Может, потому и могучая такая.

Что касается государственности Украины, то с ней сегодня все более чем в порядке, Украина никогда не была такой единой. Сегодня больше нет "русских" и "западенцев", есть украинцы, которые защищают свою родину.
Гость
Гость
Кто ? Якуты и Буряты из глубинки ? В Москве нету профессионалов?
Ирина 🐍
Гость
Авось осилишь. А то доносы писать научилась, а как читать - так сразу в кусты.
Урродина, ты убейся) Тебе легче будет)
Гость
Ирина 🐍
Я б не дала слизню.
Значит тебе секс не очень нужен)))
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Кому ты…
Это ещё норм срез. С заглавной буквы писать умеют. Научились на вумене
Гость
Гость
))))
Че б не заработать деньжат. Кстати, им платят хоть за СВО, а то ютюб трещит по швам видео где всех воинов со стержнем с голым задом оставляют. Ограничиваются привычным похлопываньем по плечу. А есть видео вообще моторошное, парень без рук пришел домой, батя ему водки наливает и песни поет. Вот где жесть
Гость
Гость
А не допустить это как ? Отдать пол страны России ?
Не продаваться Байдену за ништяки)))
Гость
Ирина 🐍
Отсосинда, твой муж защищает неньку?)
Он в армии не служил. И военного образования у него нет. Он не профессионал. А твой чё , идею твою не поддерживает ?
Предыдущая тема