Лучше б у вас президент был нормальный, который бы всего этого не допустил)) А так, *** мужик, который используя эту вашу браваду, воюет до последнего украинца)))
Сила, не всех уничтожить, а как истинный генерал, желает наименьших потерь личного состава!))
Все с вами будут воевать терь. Времена Чечни закончились, привыкай
Гость
[1188815663]
Ирина 🐍
Вонючие заношенные хохлушечьи панталоны?))
Тебе виднее, какие панталоны тебе муж с фронта в подарок принес. Я чужими трусами не интересуюсь.
Гость
[3635087902]
Гость
А в чём он не прав ? Он не глуп. А значит не будет поддерживать русскую туппую власть. Или предлагаешь ему стать туппым ?
Те, кто под тупой властью, сейчас под руинами
Гость
[2142452484]
Гость
Они способны, они хотели быть военными, учились на это, это было их желанием!))
И они не вечны. Ирка и Ева заявляют , что сейчас идут добровольцы. Они почему не добровольцы ? Не патриоты ?
Гость
[3977189699]
Гость
Сообщение было удалено
Села за мемуары? )))
Гость
[2101045276]
Ирина 🐍
Сколько можно отвечать туппне???
В Москве нету и профессионалов ?
Ирина 🐍
[1152775408]
Игорь Фу
Сообщение было удалено
Да ты шо?))) Игорюшка, ты не там родился) Ибо даже не пригодишься) Шоу) Покопайся в родословной)
И они не вечны. Ирка и Ева заявляют , что сейчас идут добровольцы. Они почему не добровольцы ? Не патриоты ?
Они не ттуппые)) Ибо бравада, дело ттупых)) А ты сейчас именно бравадой занимаешься))
Ирина 🐍
[1152775408]
Мурена
А Тельцы повоюют и поделят этот мир по честному
А я за Весов!
Гость
[2955067808]
Гость
Оница, твой муж Украинец?))
У оницы муж украинец. И за Киргизию он не пойдет воевать. Думаешь трус ?
Гость
[3171826413]
Гость
Да ладно ? Ваши аж обзавидовались.
У " наших", по крайней мере, бани были, в отличие от ваших немытых коклов.)) Собственно, нечистоплотны вы во всех смыслах.
Гость
[3977189699]
Гость
Не по теме отвечаешь. Чужим нестираным панталонам тоже завидуешь?
И нацизмом-то так природным не размахивай своим, а то от запашка твоих постов уже глаза режет. Скромнее, Ира, аккуратнее работай. Типа ты против нацизма, а не всеми конечностями за.
"Вообще работай". Как они работают, похрюкивая тут сутками, интересно?
Гость
[452602246]
Гость
Не по теме отвечаешь. Чужим нестираным панталонам тоже завидуешь?
И нацизмом-то так природным не размахивай своим, а то от запашка твоих постов уже глаза режет. Скромнее, Ира, аккуратнее работай. Типа ты против нацизма, а не всеми конечностями за.
Ахахахах
Гость
[3635087902]
Гость
)))) Слушай, сама хоть веришь в то что нанимают нищебродов с окраин потому что они с внутренним стержнем воина. Почему-то со стержнем воина в центре не видать. Потому что к юристу сгонять могут? Но это недолго. Еще ничего не начиналось же
Ты тоже нищеброд)
Гость
[40261508]
Ирина 🐍
Вонючие заношенные хохлушечьи панталоны?))
Даже этому рада ,прикинь ?
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Рачок не пойдет за стадом умирать . Рачки продуманы. Умны. Вот наш друг рачок сейчас в самом аду. Но , он защищает родину. Свою маму,жену и ребенка. Игорю кого защищать и от кого в чужой стране ?
Кормят хоть в аду? Или кЫнули?
Гость
[81431389]
Гость
А у бурят дел не было?или патриоты только вы тут с Иркой на перегонки , а мужья ваши и в ус не дуеют что вы иппппанулись в край ?
Дуют *
Гость
[449628373]
Гость
Все государства когда-то возникли из сочетания разных этнических начал. Моногосударств - единицы, и Россия точно не из их числа. Самое крутое государство современности - Америка - вообще тот еще плавильный котел. Может, потому и могучая такая.
Что касается государственности Украины, то с ней сегодня все более чем в порядке, Украина никогда не была такой единой. Сегодня больше нет "русских" и "западенцев", есть украинцы, которые защищают свою родину.
Так едины , что западенцы быстрее всех сиганули на запад , а свои квартиры ю/в сдают за бешенные деньги . А этот срач срач между уехавшими и оставшимися из - за сплоченности видимо .
Гость
[3977189699]
Гость
Сотый раз повторяем, мы не запускаем ковровые бомбардировки)) Чтоб мирное население не пострадало, как в Косово))
Тебя пресс-атташе взяли? Ты прочти сначала риторику сильных страны твоей, а после вернись с докладом, кто за что ратует и сколько уже территории сровняли с землей. Это тебе не тюти-пути про рачков
Гость
[3533177458]
Гость
Да , да , я читаю на данный момент . Так что не надо .
Даже украинский язык выучила , фанатка 🤣
Гость
[3977189699]
Гость
Все государства когда-то возникли из сочетания разных этнических начал. Моногосударств - единицы, и Россия точно не из их числа. Самое крутое государство современности - Америка - вообще тот еще плавильный котел. Может, потому и могучая такая.
Что касается государственности Украины, то с ней сегодня все более чем в порядке, Украина никогда не была такой единой. Сегодня больше нет "русских" и "западенцев", есть украинцы, которые защищают свою родину.
Они что-нибудь кроме Украины изучают в этой жизни?
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Буряты не могут быть профессионалами?)) Есть мужики, у которых внутренний стержень - воина!)) Есть те, которым нравится рисовать, или мечтать, глядя в даль светлую))
Так они заканчивали Омское училище. Высшее. Одно из лучших в стране) Я уже в голос смеюсь, когда лохлы о бурятах воют)) Пусть они ещё об охотниках и следопытах якутах завоют)) Белку в глаз стрелял, а уж шароварника туппого…
Сто процентов. Не представляю я мужика или бабу, которые пойдут в поле с ружьем, а тут всякую галиматью будут вякать. Вякают в основном диванные воины, понимающие что все пошло по одному месту у них, а вылить злобу некуда. Так еще даже ничего не начиналось
Да, я очень зла, на Зелёную укротварь)) И Байден попадёт в ад)))
Гость
[2187957072]
Гость
Да , да , я читаю на данный момент . Так что не надо .
Но что - то мне подсказывает , что ты и есть " коклядская свинья"как говорит Ирка.
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Вот об этом я и говорю, сиди и романтичествуй)) Воевать будут на это способные))
Не, он пытается облезлый хвост пистолетом поднять! Себе ещё…
Гость
[3977189699]
Гость
Не продаваться Байдену за ништяки)))
Так не продавайся. Упс, или тебе уже поздно об этом?
Кстати, украинские форумы даже в разгар войны отличаются тем, с каким достоинством и как благородно держатся люди. Там и пяти процентов той подлой злобы, которая разлита хотя бы по этому форуму, нет до сих пор. Благородство и великодушие украинцев меня поражают с 2014 года. Раньше они мне просто нравились. Теперь я ими восхищаюсь.
Чеши туда) А то ж отсюда тебя только автоматной очередью) Хохлосвинья)
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Сообщение было удалено
🤣
Гость
[3977189699]
Гость
Ты тоже нищеброд)
Не, с вами в РФ никто не сравнится. Поэтому тебя и плющит. деньги к злыдням не плывут никогда, запомни. Может еще исправишься
Гость
[3702016223]
Гость
Сотый раз повторяем, мы не запускаем ковровые бомбардировки)) Чтоб мирное население не пострадало, как в Косово))
Даже детьми прикрываетесь. Это же какими надо быть монстром ...
Гость
[3977189699]
Гость
У оницы муж украинец. И за Киргизию он не пойдет воевать. Думаешь трус ?
Кто хочет воевать, тот идет и воюет. Мотивации россиянам воевать нет, только деньги, для тех, кто не может их заработать. Там показывали откуда бойцы родом, там такая халупень. Ни дорог, ни туалетов, ни домой, кикиморы и водяные в болотах. Ессно у народа крышак рвет. Им жизнь такую не жаль. Жаль жизни тому, кто знает в ней толк
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
А я за Весов!
А я впервые вижу Весов)) И я теперь за Весов)))
Гость
[1133032470]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Так а чего он дома то сидит ? Добровольцы - это ведь не профессионалы. Не патриот ?
Гость
[1515251579]
Гость
Да почему же вы жопой читаете , а . Вопрос риторический . Вам как дебббилам по сто раз одно и то же разжевываешь , в рот кладешь , а вы даже проглотить не в состоянии .
Твой не патриот ?
Гость
[3977189699]
Гость
Да, я очень зла, на Зелёную укротварь)) И Байден попадёт в ад)))
)))) Слушай, сама хоть веришь в то что нанимают нищебродов с окраин потому что они с внутренним стержнем воина. Почему-то со стержнем воина в центре не видать. Потому что к юристу сгонять могут? Но это недолго. Еще ничего не начиналось же
))))
Гость
[661264416]
Ирина 🐍
Ага. Обстучалась бы самостоятельно вашими туппыми лбами обо все твёрдые поверхности. Помощи мне в этом не надо. А ты убейся самостоятельно.
Выпей успокоительное.
Гость
[449628373]
Гость
Даже украинский язык выучила , фанатка 🤣
Гугл переводчик есть . Ты не в курсе ? Хохлядская мова - это хрючево в чистом виде . Как раз срачветку читаю , между украино и русско мовными , и ведь все считают себя украинцами .
Гость
[4012911058]
Гость
Не продаваться Байдену за ништяки)))
А почему бы и нет ? Россия к этому какое отношение имеет ? Обидно , что Россию никто не хочет ?😂
Гость
[2371108016]
Гость
Те, кто под тупой властью, сейчас под руинами
Это да. Буряты и якуты. Москвичи не хотят за туппую власть умирать.
Гость
[449628373]
Гость
Но что - то мне подсказывает , что ты и есть " коклядская свинья"как говорит Ирка.
Что - то мне подсказывает , что ты читаешь джопой .
Гость
[3936743645]
Ирина 🐍
Да ты шо?))) Игорюшка, ты не там родился) Ибо даже не пригодишься) Шоу) Покопайся в родословной)
Ты для чего пригодилась ?
Гость
[719515232]
Гость
Они не ттуппые)) Ибо бравада, дело ттупых)) А ты сейчас именно бравадой занимаешься))
А Игорь туппой хоч сказать ?
Гость
[801279851]
Гость
У " наших", по крайней мере, бани были, в отличие от ваших немытых коклов.)) Собственно, нечистоплотны вы во всех смыслах.
А зачем нам бани если у нас есть ванная и душ в доме ?
Гость
[3635087902]
Гость
А Кадыровцы хотят?)))
Майя
[2477323142]
Эм, всегда думала, что отсутствие образования или там интеллекта не сильно большая проблема. Нужно же кому-то работать чернорабочими или кем там. Все профессии важны безусловно. Зато есть добрая русская широкая душа. Граждане, но история показывает, что темные люди это опасно. Особенно когда их много
Гость
[2162572991]
Ирина 🐍
Кормят хоть в аду? Или кЫнули?
Он же рачок. А значит умен. А значит ничем не обделен. Запиши.
Гость
[3635087902]
Гость
Если бы власть была ттуппая, москвичи бы уже воевали в Москве, на своей территории россии как в 41)))
Гость
[1528355318]
Гость
Так едины , что западенцы быстрее всех сиганули на запад , а свои квартиры ю/в сдают за бешенные деньги . А этот срач срач между уехавшими и оставшимися из - за сплоченности видимо .
Срач из - за языка , а не из - за эмиграции. У вас войны нет , но вы своих бьете за то что мнение другое. Вот где дичь.