Я думала, этот дурачок, сколько погибших и раненых)))
Не, не он))
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Они нас тоже ненавидят) В отелях и в ювелирных магазинах улыбаются) Да пофиг. Это именно то место, куда бы я ещё раз несколько скаталась) Очень атмосферно. Пиво не пью. Но там прям понемногу попробовала всякого!))
У Овна там друг жил, с семьёй, они вместе в военном училище учились) Мы у них жили)
Фамилия у друга украинская))) Скорп))
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Они нас тоже ненавидят) В отелях и в ювелирных магазинах улыбаются) Да пофиг. Это именно то место, куда бы я ещё раз несколько скаталась) Очень атмосферно. Пиво не пью. Но там прям понемногу попробовала всякого!))
Что у них из ювелирки, янтарь?)) В Тайланде-сапфиры?))
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
У Овна там друг жил, с семьёй, они вместе в военном училище учились) Мы у них жили)
Фамилия у друга украинская))) Скорп))
Класс. Нас туда теперь нескоро впустят, наверное))) Вена понравилась. Но разово. Больше б не поехала. А в Прагу хотела бы)
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Гранаты! Мелкие и цвета крови. В огромном магазине мааааленькая витринка с чешскими гранатами. Все остальное - индийские коричневатые. Не то. Вырождаются месторождения с чешскими гранатами. Я как вцепилась в кулон! «Малинка». Очень красиво сделан. Трудно объяснить, надо видеть. Мой самый любимый)
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Во Вьетнаме купила кулон с сапфирами. Тоже «малинка»)) У них они там тёмные. Не считаются дорогими. Но мне это неважно)) Красиво смотрятся. Оправляют в радированное серебро
Класс. Нас туда теперь нескоро впустят, наверное))) Вена понравилась. Но разово. Больше б не поехала. А в Прагу хотела бы)
Байдена уйдут и опять все будет как раньше))
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Гранаты! Мелкие и цвета крови. В огромном магазине мааааленькая витринка с чешскими гранатами. Все остальное - индийские коричневатые. Не то. Вырождаются месторождения с чешскими гранатами. Я как вцепилась в кулон! «Малинка». Очень красиво сделан. Трудно объяснить, надо видеть. Мой самый любимый)
А, точно, гранаты) но, мне не нравятся)
Гость
[3635087902]
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем здесь вы))
Гость
[1583444098]
Высокая инфляция вынуждает 38% американцев сокращать траты на вождение, оплату коммунальных услуг и продовольствие, чтобы покрыть медицинские расходы
Гость
[1583444098]
При этом 26% опрошенных жителей США стараются не обращаться за медпомощью и отказываются от рецептурных лекарств из-за высокой стоимости.
Гонконг
Бриллианты и жемчуг. А вообще, там есть Фсё, они помешаны на ювелирке. На улицах, могут десятками, подряд ювелирные магазины работать.
Гость
[1583444098]
Это было понятно сразу, не может быть у вируса молниеносной эволюции, мы имеем дело уже с готовыми вариантами штаммов.. они пытались сделать вирус который бы избранно работал по той или иной расе и первыми на ком они решили его испытать это Китайцы, они приняли на себя первый удар... США надо останавливать любыми методами давно уже, вчера это надо было делать..
Гость
[3635087902]
Андрей Басмач
Гонконг
Бриллианты и жемчуг. А вообще, там есть Фсё, они помешаны на ювелирке. На улицах, могут десятками, подряд ювелирные магазины работать.
Именно так)
Гость
[3635087902]
Гость
При этом 26% опрошенных жителей США стараются не обращаться за медпомощью и отказываются от рецептурных лекарств из-за высокой стоимости.
К нам приедут лечиться)))
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Байдена уйдут и опять все будет как раньше))
Там другая партия ломится к власти. Они будут заботиться о своей экономике. И все изменится потому
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
А, точно, гранаты) но, мне не нравятся)
А я прям… именно на эти чешские стойку сделала)) Не планировала покупать
Гость
[1583444098]
Гость
Сообщение было удалено
Басмач любит
Гость
[1583444098]
Это было понятно сразу, не может быть у вируса молниеносной эволюции, мы имеем дело уже с готовыми вариантами штаммов.. они пытались сделать вирус который бы избранно работал по той или иной расе и первыми на ком они решили его испытать это Китайцы, они приняли на себя первый удар... США надо останавливать любыми методами давно уже, вчера это надо было делать..
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то не в теме. Надо почитать
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
А я прям… именно на эти чешские стойку сделала)) Не планировала покупать
У меня тоже, конечно, есть) Но, брюлики, все равно лучше)) У меня внешность детская, мне не идут украшения и косметика)
Заметил одну вещь.. Когда относишься к людям уважительно (не путать с мягкостью), в ответ..примерно 80% тоже уважительно себя ведут. Национальность в этом случае, второстепенна.
П.С. время войн не входит в этот алгоритм коммуникации, вернее его "волшебство", сильно снижается... но даже в такие моменты, имеет значение.
Точно!
Гость
[339086396]
Гость
Сообщение было удалено
Выдает только особую экономическую зону ПП типа Алабуга в Елабужском районе Татарстана. Но я думаю такого комплекса нет, ну может на стадии разработок, да и то в зародыше.
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
У меня тоже, конечно, есть) Но, брюлики, все равно лучше)) У меня внешность детская, мне не идут украшения и косметика)
У меня серьги все пуссеты) Другие не идут. Брюлики хороши… только чтоб не цыганщина была.
Гость
[339086396]
Гость
Высокая инфляция вынуждает 38% американцев сокращать траты на вождение, оплату коммунальных услуг и продовольствие, чтобы покрыть медицинские расходы
Минэкономразвития с началом осени прогнозирует рост безработицы. Не у американцев естессно.
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Сообщение было удалено
Вроде говорили, что у них там супер-пупер лечение. Хотя… если вспомнить Фриске… теперь так же сестра ее мается. Дай Бог ей здоровья и сил
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Я равнодушна к цацкам. Только кулоны собирала раньше. Но вообще интересно бы было посмотреть 👀
Это даа) Произведения искусства) Алмазный фонд)))
Гость
[3635087902]
Андрей Басмач
Заметил одну вещь.. Когда относишься к людям уважительно (не путать с мягкостью), в ответ..примерно 80% тоже уважительно себя ведут. Национальность в этом случае, второстепенна.
П.С. время войн не входит в этот алгоритм коммуникации, вернее его "волшебство", сильно снижается... но даже в такие моменты, имеет значение.
Точно!)
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Мужа спасает?))
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Это даа) Произведения искусства) Алмазный фонд)))
Я не была в Тае. Наслышана просто) Верю, что красотища)
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Я не была в Тае. Наслышана просто) Верю, что красотища)
Один раз можно посмотреть)) Для разнообразия) Но потом в Баунти)))
Один раз можно посмотреть)) Для разнообразия) Но потом в Баунти)))
Это дааааа…
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Вроде говорили, что у них там супер-пупер лечение. Хотя… если вспомнить Фриске… теперь так же сестра ее мается. Дай Бог ей здоровья и сил
Родная сестра, которая недавно родила?
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Минэкономразвития с началом осени прогнозирует рост безработицы. Не у американцев естессно.
Это постоянно прогнозируется
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
А кто муж??? 👀
Не знаю, по телеку показывали, что она выгораживает мужа таким способом)
Гость
[3194876598]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все повторяете « как в Америке?» Сначала догоните Португалию
Гость
[3635087902]
Гость
Вы все повторяете « как в Америке?» Сначала догоните Португалию
Сначала догони Россию))
Ирина 🐍
[1152775408]
Представители военного командования США многократно пытались связаться с китайскими коллегами на фоне обострения напряженности вокруг Тайваня, но те не отвечают на звонки, сообщает Politico со ссылкой на три осведомленных источника. «Высшие представители китайского военного командования не ответили на многочисленные звонки своих американских коллег на этой неделе», — сообщил один из собеседников издания. В частности, по данным издания, неотвеченными остаются звонки министра обороны Ллойда Остина и председателя Комитета начальников штабов американских Вооруженных сил генерала Марка Милли. (с) Хе-хе)
Гость
[3194876598]
Гость
Сообщение было удалено
А тебя это Е? Кто кому что раздавал? Это чужое государство. Своего Г в упор не видят, зато переживают за печеньки! Да, ещё вы переживаете, как люди распоряжаются своей Ж.
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Сообщение было удалено
Якуты подоспели на подмогу)
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Сообщение было удалено
Это страны. Вонючки, конечно, но страны
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Не знаю, по телеку показывали, что она выгораживает мужа таким способом)
Ничосе. Я все пропустила))
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Родная сестра, которая недавно родила?
Да. Семейное это у них, видать.
Гость
[3194876598]
Ирина 🐍
У них с точностью до наоборот
Тебя интересует налогообложение Зимбабве? Судебная система Кубы? Карточная распределительная система « Острова Свободы» ?