Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Они нас тоже ненавидят)
В отелях и в ювелирных магазинах улыбаются)
Да пофиг. Это именно то место, куда бы я ещё раз несколько скаталась) Очень атмосферно.
Пиво не пью. Но там прям понемногу попробовала всякого!))
В отелях и в ювелирных магазинах улыбаются)
Да пофиг. Это именно то место, куда бы я ещё раз несколько скаталась) Очень атмосферно.
Пиво не пью. Но там прям понемногу попробовала всякого!))
У Овна там друг жил, с семьёй, они вместе в военном училище учились)
Мы у них жили)
Фамилия у друга украинская))) Скорп))
Мы у них жили)
Фамилия у друга украинская))) Скорп))
Ирина 🐍
Гранаты! Мелкие и цвета крови. В огромном магазине мааааленькая витринка с чешскими гранатами. Все остальное - индийские коричневатые. Не то. Вырождаются месторождения с чешскими гранатами.
Я как вцепилась в кулон! «Малинка». Очень красиво сделан. Трудно объяснить, надо видеть. Мой самый любимый)
Я как вцепилась в кулон! «Малинка». Очень красиво сделан. Трудно объяснить, надо видеть. Мой самый любимый)
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не сомневалась
Гость
Гранаты! Мелкие и цвета крови. В огромном магазине мааааленькая витринка с чешскими гранатами. Все остальное - индийские коричневатые. Не то. Вырождаются месторождения с чешскими гранатами.
А, точно, гранаты) но, мне не нравятся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем здесь вы))
Гость
Высокая инфляция вынуждает 38% американцев сокращать траты на вождение, оплату коммунальных услуг и продовольствие, чтобы покрыть медицинские расходы
Гость
При этом 26% опрошенных жителей США стараются не обращаться за медпомощью и отказываются от рецептурных лекарств из-за высокой стоимости.
Гость
Это было понятно сразу, не может быть у вируса молниеносной эволюции, мы имеем дело уже с готовыми вариантами штаммов.. они пытались сделать вирус который бы избранно работал по той или иной расе и первыми на ком они решили его испытать это Китайцы, они приняли на себя первый удар... США надо останавливать любыми методами давно уже, вчера это надо было делать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Басмач любит
Гость
Это было понятно сразу, не может быть у вируса молниеносной эволюции, мы имеем дело уже с готовыми вариантами штаммов.. они пытались сделать вирус который бы избранно работал по той или иной расе и первыми на ком они решили его испытать это Китайцы, они приняли на себя первый удар... США надо останавливать любыми методами давно уже, вчера это надо было делать..
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то не в теме. Надо почитать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заметил одну вещь..
Когда относишься к людям уважительно (не путать с мягкостью), в ответ..примерно 80% тоже уважительно себя ведут.
Национальность в этом случае, второстепенна.
П.С. время войн не входит в этот алгоритм коммуникации, вернее его "волшебство", сильно снижается... но даже в такие моменты, имеет значение.
Когда относишься к людям уважительно (не путать с мягкостью), в ответ..примерно 80% тоже уважительно себя ведут.
П.С. время войн не входит в этот алгоритм коммуникации, вернее его "волшебство", сильно снижается... но даже в такие моменты, имеет значение.
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Как это какое??
Изучаю врага
Изучаю врага
Гость
Точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выдает только особую экономическую зону ПП типа Алабуга в Елабужском районе Татарстана. Но я думаю такого комплекса нет, ну может на стадии разработок, да и то в зародыше.
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Вроде говорили, что у них там супер-пупер лечение.
Хотя… если вспомнить Фриске… теперь так же сестра ее мается. Дай Бог ей здоровья и сил
Хотя… если вспомнить Фриске… теперь так же сестра ее мается. Дай Бог ей здоровья и сил
Гость
Заметил одну вещь..
Точно!)
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Мужа спасает?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все повторяете « как в Америке?»
Сначала догоните Португалию
Сначала догоните Португалию
Ирина 🐍
Представители военного командования США многократно пытались связаться с китайскими коллегами на фоне обострения напряженности вокруг Тайваня, но те не отвечают на звонки, сообщает Politico со ссылкой на три осведомленных источника.
«Высшие представители китайского военного командования не ответили на многочисленные звонки своих американских коллег на этой неделе», — сообщил один из собеседников издания.
В частности, по данным издания, неотвеченными остаются звонки министра обороны Ллойда Остина и председателя Комитета начальников штабов американских Вооруженных сил генерала Марка Милли. (с)
Хе-хе)
«Высшие представители китайского военного командования не ответили на многочисленные звонки своих американских коллег на этой неделе», — сообщил один из собеседников издания.
В частности, по данным издания, неотвеченными остаются звонки министра обороны Ллойда Остина и председателя Комитета начальников штабов американских Вооруженных сил генерала Марка Милли. (с)
Хе-хе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя это Е? Кто кому что раздавал?
Это чужое государство.
Своего Г в упор не видят, зато переживают за печеньки!
Да, ещё вы переживаете, как люди распоряжаются своей Ж.
Это чужое государство.
Своего Г в упор не видят, зато переживают за печеньки!
Да, ещё вы переживаете, как люди распоряжаются своей Ж.
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Якуты подоспели на подмогу)
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Это страны. Вонючки, конечно, но страны
Следующая тема
Предыдущая тема