Мне 30, почти 31. Живу с матерью, она медленно выжирает меня, и родствееникам, друзьям, и даже соседям рассказывает небылицы, говорит, что содержит меня, а на деле все наоборот - она часто берет мои продукты без спросу, как и бытовые вещи. Коммунальные мы делим поровну. И всю бытовую технику дома купила я! И мне неприятно, что все думают, что все наоборот. Хочу съехать, но денег хватает пока только на комнату. Воот... стоит ли? Или лучше перетерпеть, жить с матерью, и дальше копить? Переживаю, что в комуналке с посторонними будет тяжелее, чем с токсо-матерью дома. #комуналка
Точнее сколько , не 30 и не 31. Так сколько ? Когде день рождения?
Гость
[3904675888]
Ну как тогда ты все содержишь , если как жить одной, то оказывается и одной уже не хватает?
Гость
[4149224926]
Денег не хватает на покупку или на найм?
Гость
[4149224926]
С хорошими соседями лучше чем с родственниками бывает
Гость
[3222765265]
кажется, что токсо - не мать, а вы
Ирина
[742490556]
Проблема и в вас. Матери разные но подход это моё это твоё уже глупо. Мать растила сколько лет себе отказывала. У родных людей семья и все общее. А у баб все под себя. 31 год вы не начали толком шевелиться. И не начнёте. Я понимаю легко сказать то ковид то война. Не ждите до 40 потом уже ни семьи ни детей. Заставляйте себя выходить из зоны комфорта. Если мало платят надо уходить, переучиваться
Гость
[1395643927]
Все люди разные, кто-то в коммуналке всю жизнь живет. Да и смотря, что за коммуналка. Но вам 30, автор. Давно пора начинать жить без мамки.
S.S.
[2533127852]
Вы походите, посмотрите, все же ведь от людей зависит, а так, каждый сам по себе
Василий
[891944737]
Нет, с посторонними легче. Только найдите нормальную, советскую коммуналку, без гастарбайтеров.
Гость
[2061268714]
Технику не покупать. Продукты не покупать. Деньги на карте Есть не дома, на работе. В коммуналке пристают соседи. Мой отец одну комнату продал. С детства жила.
Гость
[2973691048]
Лучше не коммуналка, а снимать квартиру с такими же молодыми женщинами как вы. Тогда и весело будет, и ненапряжно. С мамой-тираншей не сравнить