Знаете, стало очень интересно, как более взрослое поколение (и не только) относится к яою и слэшу.
Поясняю, это романтические и/или сексуальные отношения между мужчинами. Ну именно слэш – это в книгах. А яой – это где угодно, в аниме, манге, фильмах, на артах и т.д.
Надоели эти анимешнки и повернутые на чужих мультах и культуре.именно повернутые фанатики. Как будто русских слов нет.
Гость
[1365938492]
отвратительно
Гость
[4000638831]
Присесть не хотите за пропаганду яою?
Золотая Рыбка
[722703405]
Здоровыми отношениями считаю отношения между мужчиной и женщиной. *** считаю отклонением от нормы. Но если человек хочет заниматься *** - это его личное дело. А книжки, фильмы, аниме на эту тему считаю пропагандой гомосексуализма.
чего? я лишь спросила мнение людей, не более. Да и в интернете этого полно, всех посадить хотите?
Гость
[3889763254]
Вроде нейтрально (пофиг) и в тоже время брезгливо и неприятно. Пусть с собой что хотят то и делают, в домах своих.
Я вообще не люблю когда в общественных местах целуются, "поедая" друг друга и слюнявя, обжимаются., независимо кто там жм мм жж. Культура должна быть и границы.
Гость
[2943363927]
Да хоть как назови - пи доры они и в Африке пид оры
Гость
[4000638831]
Кайдо Рен
чего? я лишь спросила мнение людей, не более. Да и в интернете этого полно, всех посадить хотите?
Тему про главную скрепу быстро прикрыли, а пропаганду мусора нет
Почему так?
Набросать бы тебе питард под ноги.
1
[2021253865]
Гость
Присесть не хотите за пропаганду яою?
Полицайка-гомофобка подтянулась, фу такой быть. В приличном обществе за такое бьют по лицу туфлями.
Сэмми
[2423168928]
Кайдо Рен
Да не слушайте вы его, перегрелся он. Вопрос о этом не является пропагандой. Пропаганда- это когда вы поговорите, что это является самой лучшей формой ориентации, расклеиваете рекламку и раздаете флаеры у метро на эту тему. 😂
Гость
[4000638831]
1
Полицайка-гомофобка подтянулась, фу такой быть. В приличном обществе за такое бьют по лицу туфлями.
В приличном обществе ноги ломают за длинный язык)))
Гость
[4000638831]
Сэмми
Да не слушайте вы его, перегрелся он. Вопрос о этом не является пропагандой. Пропаганда- это когда вы поговорите, что это является самой лучшей формой ориентации, расклеиваете рекламку и раздаете флаеры у метро на эту тему. 😂
Ну чтобы автору лицевые кости сломать, думаю она уже наговорила.
Гость
[144802643]
Я отношусь к этому нормально, да и я сама яойщица, люблю читать такое :)
Поясняю, это романтические и/или сексуальные отношения между мужчинами. Ну именно слэш – это в книгах. А яой – это где угодно, в аниме, манге, фильмах, на артах и т.д.
Скажите своё мнение пожалуйста.