Почему так ненавидят беременных?
Я не понимаю откуда столько ненависти к беременным? Сколько читаю постов, так некоторые даже проклятия шлют, выкидыша желают женщине, которая просто пытается свои права защитить? Вы вообще нормальные? Вы понимаете, что это выкидыш на большом сроке, так я скажу одним словом - ад, не желаю ни одной женщине такого пережить. А все злыдни, будьте добрее пожалуйста.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К адекватным беременным ни у кого претензий и нет.
А когда беременная считает себя пупом земли и что ей все должны, это бесит.
Никакого достижения в том, чтобы раздвинуть ноги и залететь нет.
А когда беременная считает себя пупом земли и что ей все должны, это бесит.
Никакого достижения в том, чтобы раздвинуть ноги и залететь нет.
Гость
Да *** на вас ,вы сами своими животами трясет и считаете ,что все вам должны , непонятно за что только.
Общество в целом мизогинно и чуть ли ни каждую женщину ненавидит.
Беременных скорее всего из-за стереотипов о том, что они истеричные и склонны качать права, хотя я лично считаю, что это сугубо от человека зависит. Мужиков-истероидов тоже жопой жуй.
Еще на это повлияли всякие паблики по типу "яжмать".
К сожалению, такое действительно часто встречается. Старайтесь не обращать внимания на негатив.
Беременных скорее всего из-за стереотипов о том, что они истеричные и склонны качать права, хотя я лично считаю, что это сугубо от человека зависит. Мужиков-истероидов тоже жопой жуй.
К сожалению, такое действительно часто встречается. Старайтесь не обращать внимания на негатив.
Мария
Сообщение было удалено
вот понять не могу, рофлит она или нет
Ях
Сообщение было удалено
Красавица, фотку то свою кинь, мы оценим твою неземную красоту
Ях
Общество в целом мизогинно и чуть ли ни каждую женщину ненавидит.
Действительно, истеричность от характера зависит, а не от беременности
Гость
А это дает какое-то преимущество что беременная? Может просто человек мерзкий, неприятный, с чсв, так ей платят той же монетой.
А я вот тоже не понимаю, почему беременные считают что им должны везде уступать, делать поблажки?!
И опять-таки, есть нормальные, а есть именно с детоцентризмом и БеременностьГоловногоМозга , такие же становятся яжматерями.
Может им тоже нужно быть добрее и человечнее?!
А я вот тоже не понимаю, почему беременные считают что им должны везде уступать, делать поблажки?!
И опять-таки, есть нормальные, а есть именно с детоцентризмом и БеременностьГоловногоМозга , такие же становятся яжматерями.
Ях
А это дает какое-то преимущество что беременная? Может просто человек мерзкий, неприятный, с чсв, так ей платят той же монетой.
Да никакого преимущества не даёт. Также работают, также в очередях стоят.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 187 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему ночью совершаются преступления?Нет ответов
- Как избавиться от бывших знакомых ?13 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Вера в завтра5 ответов
- Куда исчезли винишко-тян и винишко-куны?2 ответа
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж9 ответов
- Как наказать людей обманывающих при исполнении обязанностей?1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
- Кому в Китае жить хорошо ..25 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка14 ответов
- Как избавиться от бывших знакомых ?14 ответов
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?10 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж9 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?9 ответов
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема