Почему так ненавидят беременных?
Я не понимаю откуда столько ненависти к беременным? Сколько читаю постов, так некоторые даже проклятия шлют, выкидыша желают женщине, которая просто пытается свои права защитить? Вы вообще нормальные? Вы понимаете, что это выкидыш на большом сроке, так я скажу одним словом - ад, не желаю ни одной женщине такого пережить. А все злыдни, будьте добрее пожалуйста.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К адекватным беременным ни у кого претензий и нет.
А когда беременная считает себя пупом земли и что ей все должны, это бесит.
Никакого достижения в том, чтобы раздвинуть ноги и залететь нет.
А когда беременная считает себя пупом земли и что ей все должны, это бесит.
Никакого достижения в том, чтобы раздвинуть ноги и залететь нет.
Гость
Да *** на вас ,вы сами своими животами трясет и считаете ,что все вам должны , непонятно за что только.
Общество в целом мизогинно и чуть ли ни каждую женщину ненавидит.
Беременных скорее всего из-за стереотипов о том, что они истеричные и склонны качать права, хотя я лично считаю, что это сугубо от человека зависит. Мужиков-истероидов тоже жопой жуй.
Еще на это повлияли всякие паблики по типу "яжмать".
К сожалению, такое действительно часто встречается. Старайтесь не обращать внимания на негатив.
Беременных скорее всего из-за стереотипов о том, что они истеричные и склонны качать права, хотя я лично считаю, что это сугубо от человека зависит. Мужиков-истероидов тоже жопой жуй.
К сожалению, такое действительно часто встречается. Старайтесь не обращать внимания на негатив.
Мария
Даниэлла
Сообщение было удалено
вот понять не могу, рофлит она или нет
Ях
Даниэлла
Сообщение было удалено
Красавица, фотку то свою кинь, мы оценим твою неземную красоту
Ях
Общество в целом мизогинно и чуть ли ни каждую женщину ненавидит.
Действительно, истеричность от характера зависит, а не от беременности
Гость
А это дает какое-то преимущество что беременная? Может просто человек мерзкий, неприятный, с чсв, так ей платят той же монетой.
А я вот тоже не понимаю, почему беременные считают что им должны везде уступать, делать поблажки?!
И опять-таки, есть нормальные, а есть именно с детоцентризмом и БеременностьГоловногоМозга , такие же становятся яжматерями.
Может им тоже нужно быть добрее и человечнее?!
А я вот тоже не понимаю, почему беременные считают что им должны везде уступать, делать поблажки?!
И опять-таки, есть нормальные, а есть именно с детоцентризмом и БеременностьГоловногоМозга , такие же становятся яжматерями.
Ях
А это дает какое-то преимущество что беременная? Может просто человек мерзкий, неприятный, с чсв, так ей платят той же монетой.
Да никакого преимущества не даёт. Также работают, также в очередях стоят.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 938 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Взгляды на улице2 ответа
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?5 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве5 ответов
- Какие города есть на букву б?11 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
- Почему я себя так чувствую?4 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?11 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой3 ответа
- Как вы относитесь к немкам?4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?94 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?72 ответа
- Бог-есть53 ответа
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите52 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Зассанки в офисе39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи25 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема