Подружки футболистов
А кто-нибудь знает куда пропала такая персона как Анна Нейман?)) Нигде не могу о ней информацию найти. Нив каких социальных сетях. Как в воду канула. Нравилась она. Хотелось ещё за ней понаблюдать
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?160 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю такую
Виктория Синькова
Анна Нейман это та что с Патриарших Прудов девочка?
Илья
А есть ее фотография ? Или где-то посмотреть можно?
Настя С
У неё все нормально 😌 Я ее лично знаю
Кристина Смирнова
А почему «Подружки футболистов» тема?
Гость
Как мило здесь найти что-то про Аню)
Тоже нравится она.
Такая позитивная !очень жаль что не видно ее нигде в последнее время 🥺
Тоже нравится она.
Такая позитивная !очень жаль что не видно ее нигде в последнее время 🥺
Гость
Не знаю. Я когда ее первый раз увидела , месяца 2 назад. Она мне так понравилась. (Мы в один зал ходим)
Ну Аня она же такая легкая в общении, приветливая, ну не вижу в ней озлобленности никакой, в отличие от многих других. И со спортом она на Ты явно. Они так смеялись с тренером и Александрой Усмановой ) Что подняли настроение всей группе. Очень Приятная Девушка!
Ну Аня она же такая легкая в общении, приветливая, ну не вижу в ней озлобленности никакой, в отличие от многих других. И со спортом она на Ты явно. Они так смеялись с тренером и Александрой Усмановой ) Что подняли настроение всей группе. Очень Приятная Девушка!
Ирсен
Не знаю. Я когда ее первый раз увидела , месяца 2 назад. Она мне так понравилась. (Мы в один зал ходим)
Аня классная
Гость
Она та ещё suchka…. Но добрая
Гость
Видела ее в Хорошей девочке на днях. Судя по всему все хорошо у ней
Сидела не одна
Сидела не одна
Гость
Мне кажется она хороший человек) По ней видно🙂 Не знаю за что ее так не долюбливают многие—мне она очень симпатична
Гость
Даааааа
Жалко что Ани нет на просторах Uнcты больше. Она забавная
Жалко что Ани нет на просторах Uнcты больше. Она забавная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Это не та случайно которая свою фамилию на Нейман лет в 15 поменяла ? И кто знает какая у неё была до этого. Я с ней в одной школе учился походу
Кира
Она симпатяжка ☺️
Гость
Думаю тусит она по прежнему
Гость
Обожаю Аню😋 Смешная она) Ревльно жаль что не ведёт профиль тот свой
Гость
Анечка ещё тот фрукт
Эльдар
Ахуенная баба
Кристина
Она пропадала куда-то? Просто же Инсту вроде удалила
Костя
парень новый, вот и не светится
Жанна
Не являюсь фанатом Ани Нейман. Но очень смешно то что вы ее все никак забыть не можете. Видимо правда в ней что-то есть
Гость
Анечка прикольная) люблю её!💘🥺 Вижу частенько в салоне ее одном в Сити. Очень радует глаз👍🏼
Виткоин
Просто так с ней познакомиться невозможно. Если ты простой парень без бабок и связей. Она даже не заговорит с тобой. И в друзьях у неё только мажоры какиетто. Обидно что в современном мире девушки выбирают себе мужчин и друзей по статусу в обществе
Следующая тема
Предыдущая тема