Зависть с детства
Тут была история, девушка писала что она прекрасна и богата и ей все завидуют. Так вот. У меня не так. Я самая обычная среднестатистическая девушка. Но с самого детства мне завидовали даже девушки намного красивее и умнее меня. Я ни в коем случае не сравниваю, просто если подумать, то зачем? С мужчинами у меня всегда хорошие отношения, но я ведь хочу также и с женщинами. Я работала в очень разных сферах, и везде одно и тоже... есть лучшие подруги, у них золотое сердце, их всего 3, между нами никогда не было зависти(проверено годами) Мне уже 30, но выгляжу я на 23, это гены. Но это единственное что может быть могло бы стать причиной зависти, но ведь сейчас многие выглядят младше своего возраста. А так я не замужем, стабильного дохода нет(фрилансер), не доктор наук, обычное высшее образование. Но я всегда с душой отношусь ко всем, кто встречается у меня на пути, даже когда явно завидуют и делают пакости, я все равно стараюсь быть любезной. Это же их внутренний мир, а не мой, дело в том что я занимаюсь духовными практиками медитирую, и я очень счастлива независимо от обстоятельств. Просто хочется чтобы в коллективе был мир. Мне очень сложно бывает работать, приходится исправлять то что делают завистницы. Например, они просто выдумвают причины и объединяются против меня, тогда как они должны выполнять мои поручерия по работе, и приходится делать все самой. В итоге меня все хвалят и зовут в новые проекты, а они завидуют еще больше... Я думаю что проблема во мне, но не знаю что это, может со стороны виднее и кто-то подскажет..
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Детдомовец я, и помотала меня судьба как говориться по белу свету... сам всего добился,да вот никак не мог найти свою вторую половинку. Однажды уборщица с работы ,старенькая уже, дала мне телефон Светы 8962 932 88 47. И я поехал на прием. Света посмотрела меня и сказала,что это родовое у меня по линии отца передалось. И взялась помочь. Чистила меня, обряды делала, и сделала мне такой талисман мощный ,что жену я из трех невест выбирал. Да какая свадьба была, а жена у меня просто чудо. Спасибо Свете
Гость
Из поста сразу видно, что вас никто не ценит, поэтому так жалостливо и пытаетесь тут впарить, что чужие люди вам завидуют. А то, что им на самом деле на вас наплевать даже в голову не приходило?
Гость
Из поста сразу видно, что вас никто не ценит, поэтому так жалостливо и пытаетесь тут впарить, что чужие люди вам завидуют. А то, что им на самом деле на вас наплевать даже в голову не приходило?
если бы им было плевать они занимались бы своими делами, а не пытались бы напакастить мне. ну от того какой вы злой(я) я понимаю что вы очень несчастны и сочувствую вам, ибо вам ничего не остается кроме как поливать грязью анонимно чужих людей.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 386 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Опасно ли жить в Ленинградской области?30 ответов
- Переезд в Индию4 ответа
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?6 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой7 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??8 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин25 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины ведут мир к краху111 ответов
- Надо закрыть все эти склады56 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин25 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема