Меняются ли люди? Ваше мнение
Ситуация такая, подруга развелась, муж после развода условно говоря начал творить дичь. Не суть важно. Она сокрушается, что раньше он таким не был, прям противоположные вещи говорит. И не понимает как такое может быть. Типа она даже не ожидала, что он может быть таким. Знаю такую же историю, про женщину. Что думаете по этому поводу? Я, хоть убей, не могу поверить в это. Считаю, что в человеке "всплывает" только то что в нём есть изначально. И что по любому были звоночки, но человек этого не понимал, или неправильно трактовал. Ваще мнение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Люди не меняются. Предавший раз - предаст еще много раз, обсуждающий за спиной- так же обсуждает тебя за спиной, если кажется, что такого не было - значит не замечала звоночки, а он и 1000 проц были. Просто когда человек нравится - то всегда хочется глаза закрыть и поверить в лучшее.
Гость
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов.
Гость
Считаю что не меняется. Вот какой был такой и есть. Остальное маски.
Гость
Человек не меняется. Меняются обстоятельства, человек на них по-разному реагирует.
Гость
человек не может не меняться хотя бы тому что у него есть фазы роста и развития которые двигают гормоны, и у них своя программа. Вы же в процессе жизни чувствуете что ваш мозг и сознание/характер созрели к 30 плюс минус. Или чувствуете как в каком-то возрасте в вас созрела женщина и раскрылась, вас это поменяет? Ну по идее должно. Что-то раскроет, впустит новое, или освоит новое. И потом любого человека можно довести до белого каления. Человек может меняться под воздействием внешних факторов, от непосредственной близости и взаимодействия, общения с людьми, которые будут на него влиять и возможно сильно менять.
Гость
конечно, с возрастом чел меняется. вспомни себя 10-15-20 лет назад, ваще ж другой человек.
Гость123
Меняются редко. Чаще после сильных жизненных потрясений.
Гость
Изначально был гнилым. Вот с бывшим- ещё жить не стали вместе, находила пустые бутылки (в шкафах, за шторой, в крупе). Признаки алкоголика. Я себя берегла, мечтала о муже заботится, вся такая правильная, жертвенная. Прожили 6 месяцев. Все пороки вылезли. Он не для семьи. Корила себя, надо было исчезнуть, когда нашла бутылки.
В кризисных для человека ситуациях могут действительно вести себя иначе.
Гость
А подруга не начала ли творить дичь?
Довести можно любого, даже абсолютно спокойного человека.
Довести можно любого, даже абсолютно спокойного человека.
Гость
По вопросу темы- нет , не меняются.
Могут по меркантильным интересам переобуться на время в щедрой улыбаке , но сучность всё та же , временное " представление" .
Могут по меркантильным интересам переобуться на время в щедрой улыбаке , но сучность всё та же , временное " представление" .
Василий
Эта тема постоянно всплывает. Ответа на этот вопрос не существует.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 076 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?5 ответов
- Меня никогда не выбирают для отношений5 ответов
- Астрономы сделали прорывное открытие3 ответа
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?8 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?4 ответа
- Что делаете если..?25 ответов
- Sos13 ответов
- Социальные сети10 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил6 ответов
- Мелодия1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?204 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники107 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?52 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Девушки полицейские27 ответов
Предыдущая тема