Суть не в цветах! А то что эти падлячие орущие существа надоели орать!
Орут от мало до велика! Такие вы6bлядыши лет от с 7-17 уже оккупировали чужие детск площадки, в своем дворе нельзя же так орать, а в чужих можно! Бегать в своем доме нельзя, в чужих можно орать ссать,ломать почтовые ящики и выбрасывать газеты из них или писать и пИсать в лифтах и в подъездах на лестн.клетке.
Да и сколько можнот этих площадок строить? У каждого дома б,л,я. По площадке! Сделайте на несколько домов 1-2 площадки,и желательно подальше от домов! Метров за 100.
Думаете живя выше 5го этаже ничего не слышно? А вот ниxерашечки!
Ладно бы сидели подростки нормально или занимались спортом. Так они музыку слушают так чтоб все этажи слышали, и орут также, разбираясь кто у них там Д ОЛ БПА ЁБ и кто кого послал куда. Они же тупо просто сидят на лавке! Без спорта. Тупо сидят или бегают по лестничной клетке и лифты гоняют верх вниз- ломают.
Смена каждый год подрстает. То одни то другие. Как меня эти малолетние обрубки достали!
Не хочу даже представлять какого быть на 1-3 этажах!
Этой весной я разбила небольшой огород, грядки (у нас огороженная территория перед окнами, муж сделал дверцу), посадили цветы, хотела, чтоб была красота и тишина. Всё дети мелкие затоптали, постоянно играют на грядках (как будто места больше нет). Бросают свои игрушки, лезут, хотя много раз уже им говорила, что нельзя, играйте в другом месте и тд. Уже и по-хорошему, и по-плохому. Знают, что нельзя, видят меня в окне - убегают. Но толку нет, новое утро - и они опять там. Я еще работаю дома, у меня свой кабинет, шум мешает жутко.
Переехать в ближайшие годы не можем, это сразу +50тыс/мес лишних расходов (сейчас живем бесплатно, кв дали от работы). Уже не знаю, что делать, настоящая война, и ненавидеть начинаю этих мелких невоспитанных зверенышей. ((( Даже не зверенышей, звери лучше детей. Как-то собака случайно забрела, так легла вдоль грядки, чтоб не измять петрушку. А эти все гладиолусы поломали и ягоды потоптали. (( Вот так. ((( #дети #жилье