Морг в доме, наша жизнь превратилась в ад
Анна
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о, и давно тебя выпустили из сумасшедшего дома?
Фрау Экхель
Я читаю и у меня шок.. Не знаю что вам и сказать, давайте послушаем остальных
Гостья
Очень вам сочувствую...там крутятся большие деньги,все куплено, поэтому как вы и сами понимаете от вас отмахиваются все.
Конечно оттуда нужно съезжать,так жить не вариант. Квартиру придется только относительно дёшево продавать,но сделать это лучше быстрее пока там все не провоняло насквозь.
Конечно оттуда нужно съезжать,так жить не вариант. Квартиру придется только относительно дёшево продавать,но сделать это лучше быстрее пока там все не провоняло насквозь.
Гость
Пойду погуглю, как это вообще открыть частный морг в многоквартирном доме, интересно
Голубка
Ну ты и ВРУШКА. Это не только запрещено сан.пинами но и при строительстве морга должно быть определенное расстояние от жилой зоны. Так что не бреши.
По законодательству и санитарно-эпидемиологическим нормам это запрещено! Полиция обязана была составить протокол и нелегальный бизнес был бы ликвидирован в обязательном порядке. Тем более, я уверен, он не зарегистрировал предприятия, ему бы не дали это сделать, соответственно он не является юридическим лицом. Его ждёт суд.
Впрочем, вы написали тупейшую разводку.
Гость
Что ты выдумываешь, совсем полоумная? Выдумки совсем детские какие то.
Кто ему морг разрешит, что за детский сад тут постят?? Модеры что такое вообще??
Кто ему морг разрешит, что за детский сад тут постят?? Модеры что такое вообще??
Гость
Модеры, не надо постить тут совсем уж детские разводки от детей лет 13. Ну куда это годится то
Гость
Очень вам сочувствую...там крутятся большие деньги,все куплено, поэтому как вы и сами понимаете от вас отмахиваются все.
Вы ее соседка по палате?
Гость
Какие деньги крутятся в морге?
Гость
По законодательству и санитарно-эпидемиологическим нормам это запрещено! Полиция обязана была составить протокол и нелегальный бизнес был бы ликвидирован в обязательном порядке. Тем более, я уверен, он не зарегистрировал предприятия, ему бы не дали это сделать, соответственно он не является юридическим лицом. Его ждёт суд.
Тогда нафиг ты про протоколы тут пишешь, малоумный?
Гость
Я сначала почти поверила)
Тонкоусиковая Ложноножка 🦠
У меня раньше, давно 10 лет нпзад, появлялась такая идея, организовать крематорий... тем более, что в нашем городе его нет.
Это был бы очень доходный бизнес. Очень очень.
Это был бы очень доходный бизнес. Очень очень.
Че Гевара
Дурачтоле? При чем тут морг и мафия похоронная)?
Морг при больнице- чтоб диагнозы подтвеждать или опровергать, статистику вести кто от чего помер, правильно ли лечение назначалось, анализы разные делать гистологические.
А гробы продают конторы ритуальные. Вот они могут зарабатывать.
А морг как заработает, на чем? На говнечтоли или на костях или на крови?
Да максимум санитар заработает что бабке какой нибудь губы накрасит или гистолог тысченку в карман положит за скорость анализа. Так на это пожаловаться- раз плюнуть.
Морг при больнице- чтоб диагнозы подтвеждать или опровергать, статистику вести кто от чего помер, правильно ли лечение назначалось, анализы разные делать гистологические.
А гробы продают конторы ритуальные. Вот они могут зарабатывать.
А морг как заработает, на чем? На говнечтоли или на костях или на крови?
Да максимум санитар заработает что бабке какой нибудь губы накрасит или гистолог тысченку в карман положит за скорость анализа. Так на это пожаловаться- раз плюнуть.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог293 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Че Гевара
И тема то какая дурацкая! Морг в доме жилом!
Явно человек писал не в себе. Либо из дурки( хотя там глушилки интернета стоят). Либо скоро отьедет в дурик.
Явно человек писал не в себе. Либо из дурки( хотя там глушилки интернета стоят). Либо скоро отьедет в дурик.
Ameno dorime
Ммммм сладкий запах а ещё что придумаешь?
Непридуманные истории
Гость
Похоже с психбольницы привет!!
Форум: Дом
Всего: 37 581 тема
Новые темы за месяц: 522 темы
- У кого как было, реально самим продать без нервов?11 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
Популярные темы за месяц: 95 тем
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?11 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы писали во все организации, собирали подписи со всего подъезда нам везде давали отписки, полиция "ничем не можем помочь". Обращались в администрацию, нас даже слушать не хотят понимаете уже невозможно! Владелец морга на контакт не идёт, мы караулили дверь, он выходил и отталкивал от двери и с полицией мы также стояли, ничего не помогает! Куда нам обратиться чтобы помогли?
На данный момент муж планирует чтобы мы сняли квартиру в другом районе, а потом эту двушку продать. 2 соседки уже съехали отсюда. У меня нет сил это всё видеть и слышать КАЖДЫЙ день, муж пытался с ним говорить, были драки, инспекции...Я в отчаянии, у нас ребёнок и не хочу чтобы он тоже это видел. #соседи