Морг в доме, наша жизнь превратилась в ад
Анна
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о, и давно тебя выпустили из сумасшедшего дома?
Фрау Экхель
Я читаю и у меня шок.. Не знаю что вам и сказать, давайте послушаем остальных
Гостья
Очень вам сочувствую...там крутятся большие деньги,все куплено, поэтому как вы и сами понимаете от вас отмахиваются все.
Конечно оттуда нужно съезжать,так жить не вариант. Квартиру придется только относительно дёшево продавать,но сделать это лучше быстрее пока там все не провоняло насквозь.
Конечно оттуда нужно съезжать,так жить не вариант. Квартиру придется только относительно дёшево продавать,но сделать это лучше быстрее пока там все не провоняло насквозь.
Гость
Пойду погуглю, как это вообще открыть частный морг в многоквартирном доме, интересно
Голубка
Ну ты и ВРУШКА. Это не только запрещено сан.пинами но и при строительстве морга должно быть определенное расстояние от жилой зоны. Так что не бреши.
По законодательству и санитарно-эпидемиологическим нормам это запрещено! Полиция обязана была составить протокол и нелегальный бизнес был бы ликвидирован в обязательном порядке. Тем более, я уверен, он не зарегистрировал предприятия, ему бы не дали это сделать, соответственно он не является юридическим лицом. Его ждёт суд.
Впрочем, вы написали тупейшую разводку.
Гость
Что ты выдумываешь, совсем полоумная? Выдумки совсем детские какие то.
Кто ему морг разрешит, что за детский сад тут постят?? Модеры что такое вообще??
Кто ему морг разрешит, что за детский сад тут постят?? Модеры что такое вообще??
Гость
Модеры, не надо постить тут совсем уж детские разводки от детей лет 13. Ну куда это годится то
Гость
Очень вам сочувствую...там крутятся большие деньги,все куплено, поэтому как вы и сами понимаете от вас отмахиваются все.
Вы ее соседка по палате?
Гость
Какие деньги крутятся в морге?
Гость
По законодательству и санитарно-эпидемиологическим нормам это запрещено! Полиция обязана была составить протокол и нелегальный бизнес был бы ликвидирован в обязательном порядке. Тем более, я уверен, он не зарегистрировал предприятия, ему бы не дали это сделать, соответственно он не является юридическим лицом. Его ждёт суд.
Тогда нафиг ты про протоколы тут пишешь, малоумный?
Гость
Я сначала почти поверила)
Тонкоусиковая Ложноножка 🦠
У меня раньше, давно 10 лет нпзад, появлялась такая идея, организовать крематорий... тем более, что в нашем городе его нет.
Это был бы очень доходный бизнес. Очень очень.
Это был бы очень доходный бизнес. Очень очень.
Че Гевара
Дурачтоле? При чем тут морг и мафия похоронная)?
Морг при больнице- чтоб диагнозы подтвеждать или опровергать, статистику вести кто от чего помер, правильно ли лечение назначалось, анализы разные делать гистологические.
А гробы продают конторы ритуальные. Вот они могут зарабатывать.
А морг как заработает, на чем? На говнечтоли или на костях или на крови?
Да максимум санитар заработает что бабке какой нибудь губы накрасит или гистолог тысченку в карман положит за скорость анализа. Так на это пожаловаться- раз плюнуть.
Морг при больнице- чтоб диагнозы подтвеждать или опровергать, статистику вести кто от чего помер, правильно ли лечение назначалось, анализы разные делать гистологические.
А гробы продают конторы ритуальные. Вот они могут зарабатывать.
А морг как заработает, на чем? На говнечтоли или на костях или на крови?
Да максимум санитар заработает что бабке какой нибудь губы накрасит или гистолог тысченку в карман положит за скорость анализа. Так на это пожаловаться- раз плюнуть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Че Гевара
И тема то какая дурацкая! Морг в доме жилом!
Явно человек писал не в себе. Либо из дурки( хотя там глушилки интернета стоят). Либо скоро отьедет в дурик.
Явно человек писал не в себе. Либо из дурки( хотя там глушилки интернета стоят). Либо скоро отьедет в дурик.
Ameno dorime
Ммммм сладкий запах а ещё что придумаешь?
Гость
Похоже с психбольницы привет!!
Форум: Дом
Всего: 36 840 тем
Новые темы за месяц: 297 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы писали во все организации, собирали подписи со всего подъезда нам везде давали отписки, полиция "ничем не можем помочь". Обращались в администрацию, нас даже слушать не хотят понимаете уже невозможно! Владелец морга на контакт не идёт, мы караулили дверь, он выходил и отталкивал от двери и с полицией мы также стояли, ничего не помогает! Куда нам обратиться чтобы помогли?
На данный момент муж планирует чтобы мы сняли квартиру в другом районе, а потом эту двушку продать. 2 соседки уже съехали отсюда. У меня нет сил это всё видеть и слышать КАЖДЫЙ день, муж пытался с ним говорить, были драки, инспекции...Я в отчаянии, у нас ребёнок и не хочу чтобы он тоже это видел. #соседи