Удалёнка превратила жизнь а ад!
Перешла на удалёнку и уже год живу в дурдоме. Идти в офис не могу и не хочу. В итоге, я ложусь спать в 3 утра, просыпаюсь в 12 дня. Работаю до ночи за компом. Ничего не успеваю! Пишу план на каждый день и не делаю. День проходит , как сон, быстро. Как развить дисциплину? Как себя собрать в кучу? Живу как свинья 🐷. При том убираю, дома чисто. Живу морально как свинья, тупппая ленивая, в полном хаосе и бардаке, свинья. Что делать? Как себя дисциплинировать, вовремя вставать, делать другие дела, не откладывать ????? Как? #удаленнаяработа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поставить будильник на время, когда вы вставали на работу, встать, собраться, выйти из дома, пройтись быстрым шагом по кварталу, можно зайти в магазин, можно в спортзал. Потом - домой и за работу. Постепенно приучить себя ложиться пораньше.
Я начала с похода к психологу с этой проблемой, так как собственные методы борьбы с прокрастинацией не помогли.
Вообще порой только стресс от продолба задач и помогает работать на удалёнке
Вообще порой только стресс от продолба задач и помогает работать на удалёнке
Автор
Поставить будильник на время, когда вы вставали на работу, встать, собраться, выйти из дома, пройтись быстрым шагом по кварталу, можно зайти в магазин, можно в спортзал. Потом - домой и за работу. Постепенно приучить себя ложиться пораньше.
О спасибо!!! Надо как на работе все настроить постепенно. Можно в 8 утра бегать выходить и в 9.00 начинать работать до 18.00. Но такой соблазн отвлекаться. Мне надо чтоб кто-то стоял надо мной. Надзиратель 🤣
Некоторые важные и очень полезные советы:
- посильный спорт, желательно вне дома
- здоровое питание
- постараться наладить режим (гулять перед сном)
- чередавать уборку и рабочие задачи: пока работете руками, мозг думает о проектах
- найти единомышленника и работать вместе
- постараться понять почему вы прокрастинируете и потихоньку работать с мыслями, которые мешают вам развиваться. Это я сейчас не про магическое мышление, а например про то что вы требуете от себя слишком много и недовольны результатом... или вовсе вам не нравится дело...
- здоровое питание
- чередавать уборку и рабочие задачи: пока работете руками, мозг думает о проектах
- постараться понять почему вы прокрастинируете и потихоньку работать с мыслями, которые мешают вам развиваться. Это я сейчас не про магическое мышление, а например про то что вы требуете от себя слишком много и недовольны результатом... или вовсе вам не нравится дело...
Гость
Способа рабочего нет. Я 20 лет пытаюсь уже с этим бороться, бесполезно. После 40 лет за компьютером работать вообще невозможно по дедлайнам.
Захария
вы хотите сказать, что работаете с 12 дня до 3 утра?
То есть, 15 часов?
Не думаю...
Значит, просто график смещен и все..
Какие дела вы не делаете то?
То есть, 15 часов?
Не думаю...
Яяя
Не знаю, я на удаленке нормально работаю.
Пришла задача - сяду и делаю.
Если не сделать - потом накапливается снежным комом...
Ну и плюс у меня всегда есть план на день, что надо успеть сделать, куда сходить поесть и так далее
Пришла задача - сяду и делаю.
Если не сделать - потом накапливается снежным комом...
Ну и плюс у меня всегда есть план на день, что надо успеть сделать, куда сходить поесть и так далее
Гость
То есть, 15 часов?
Не думаю...
То есть, 15 часов?
Не думаю...
У меня такой же график получался. Именно 15 часов в день безвылазного сидения за компом. Из них работа - часа четыре, остальное просто тупление в интернете
маленькая зарплата
Женщина – существо изначально без члена,
Следовательно, бесконечна; влагалище её – квинтэссенция глубины.
А мужик, будь у него хоть *** по колено,
Не имеет вагины, значит, спесь его и гордыня – превентивно смешны.
Следовательно, бесконечна; влагалище её – квинтэссенция глубины.
А мужик, будь у него хоть *** по колено,
Не имеет вагины, значит, спесь его и гордыня – превентивно смешны.
маленькая зарплата
Как лежу, я молодец, на речном песочке,
Вижу: появляется девка - хоть куда!
Сквозь лифон топорщатся крепкие сосочки,
Сквозь трусы кудрявится крепкая ****а.
Зубки жемчуговые, глазки голубые,
Щёчки - словно персики, губки - алый мак,
Талия осиная, косы золотые...
Зарыдала девица и сказала так:
- Ой ты, добрый молодец, богатырь могучий,
Кулаки чугунные и сажень в плечах!
Яицца булатные и елдак негнучий,
Ты без дела ратного часом не зачах?
Ты торчишь на солнышке, чешешься в мудищах,
А на Русь свалилася страшная беда:
Стерва иноземная, Моника-****ища,
Что сосала Клинтону, движется сюда!
Вижу: появляется девка - хоть куда!
Сквозь лифон топорщатся крепкие сосочки,
Сквозь трусы кудрявится крепкая ****а.
Зубки жемчуговые, глазки голубые,
Щёчки - словно персики, губки - алый мак,
Талия осиная, косы золотые...
Зарыдала девица и сказала так:
- Ой ты, добрый молодец, богатырь могучий,
Кулаки чугунные и сажень в плечах!
Яицца булатные и елдак негнучий,
Ты без дела ратного часом не зачах?
Ты торчишь на солнышке, чешешься в мудищах,
А на Русь свалилася страшная беда:
Стерва иноземная, Моника-****ища,
Что сосала Клинтону, движется сюда!
Автор
Некоторые важные и очень полезные советы:
- здоровое питание
- здоровое питание
Спасибо. Заскринила себе. Потому что реально крик души....
маленькая зарплата
Бешеная баба повалилась
На кушетку, ноги разбросав.
Сквозь космы влагалища сочилась
Ёбальная смазка - как слеза.
Член уже хрустел от предвкушенья,
Яйца ныли, спермою полны,
Я сглотнул, и двинулся к кушетке,
Стягивая тесные штаны.
Влажные космы, что лес дремучий,
Спутались. Попробуй, одолей!
Одолел... И корень свой негнучий
Засадил - до самых до мудей.
На кушетку, ноги разбросав.
Сквозь космы влагалища сочилась
Ёбальная смазка - как слеза.
Член уже хрустел от предвкушенья,
Яйца ныли, спермою полны,
Я сглотнул, и двинулся к кушетке,
Стягивая тесные штаны.
Влажные космы, что лес дремучий,
Спутались. Попробуй, одолей!
Одолел... И корень свой негнучий
Засадил - до самых до мудей.
Автор
То есть, 15 часов?
Не думаю...
То есть, 15 часов?
Не думаю...
Я отвлекаюсь, понимаете постоянно. Гаджеты и т д... Не делаю : другая сфера (хочу сменить деятельность и развиваться там тоже комп) но я прокрастинирую, боли в спине (от свинского образа жизни, ленюсь заниматься спортом), книги, в том числе и по работе, ещё у меня есть хобби, я рисую ..... Короче это всё я забросила и деградирую, как свинья 🐷🐷🐷
маленькая зарплата
Вот пялят бабу на навозе:
Её трясётся голова,
Она стоит в нелепой позе,
Ни жива и ни мертва.
А им другой не надо нынче,
Хоть кругом красивей - тыщи,
Но нет её милей и чище,
Пускай в навозе все мудищи -
Им до фени!
Её трясётся голова,
Она стоит в нелепой позе,
Ни жива и ни мертва.
А им другой не надо нынче,
Хоть кругом красивей - тыщи,
Но нет её милей и чище,
Пускай в навозе все мудищи -
Им до фени!
Захария
Я отвлекаюсь, понимаете постоянно. Гаджеты и т д... Не делаю : другая сфера (хочу сменить деятельность и развиваться там тоже комп) но я прокрастинирую, боли в спине (от свинского образа жизни, ленюсь заниматься спортом), книги, в том числе и по работе, ещё у меня есть хобби, я рисую ..... Короче это всё я забросила и деградирую, как свинья 🐷🐷🐷
Думаете, после работы в офисе вы шли бы на курсы?
Или, придя домой, рисовали?
Или, придя домой, рисовали?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Блин как я вас понимаю))) у меня почти всё как у вас кроме режима: встаю в 8-9 ложусь в 12. Но тут муж помогает
Меня ещё поражает собственная наглость и умение наврать с три короба начальству так, что я сама в это поверю. Могу получасовую работу выдать за дневную, а однодневную за недельную. Приукрасить так, что любо дорого. Стыдно, но так стресса меньше становится и я хоть что-то делаю
Меня ещё поражает собственная наглость и умение наврать с три короба начальству так, что я сама в это поверю. Могу получасовую работу выдать за дневную, а однодневную за недельную. Приукрасить так, что любо дорого. Стыдно, но так стресса меньше становится и я хоть что-то делаю
Захария
Может у вас не удаленка? Фриланс?
Удаленку по графику офиса и работают...
Удаленку по графику офиса и работают...
Гость
Ну ты просто не знаешь порядка и дисциплины. Я на удаленке 3й год. И с режимом все ок. Не разжирела, успела решить массу проблем с документами, здоровьем, бытом, ремонтом. Для меня удаленка это рай!
Ну ты просто не знаешь порядка и дисциплины. Я на удаленке 3й год. И с режимом все ок. Не разжирела, успела решить массу проблем с документами, здоровьем, бытом, ремонтом. Для меня удаленка это рай!
Ну... типа... вы знаете дисциплину... автор нет... и спрашивает как стать дисциплинированее...
Может хоть совет дадите, а не просто скажете какая вы молодец?
Гость
Ну... типа... вы знаете дисциплину... автор нет... и спрашивает как стать дисциплинированее...
А это и был совет. Автор делает немножко работы и много лени. А можно сделать немножко работы и решить свои проблемы в рабочее время. Я так макеты сдала и поехала на плановую операцию. Начальник доволен, я решила свою проблему
Яяя
У меня выработан график)
Условно в 9 я завтракаю,
потом с 10 часа три работаю, обедаю и потом иду гулять и по делам на пару часов... прихожу и доделываю рабочие дела, сколько нужно. Спортом занимаюсь утром 2 - 3 раза в неделю, йогой.
Вечером иду куда-то с мужчиной или друзьями посидеть) очень комфортно если действовать по плану
Условно в 9 я завтракаю,
потом с 10 часа три работаю, обедаю и потом иду гулять и по делам на пару часов... прихожу и доделываю рабочие дела, сколько нужно. Спортом занимаюсь утром 2 - 3 раза в неделю, йогой.
Вечером иду куда-то с мужчиной или друзьями посидеть) очень комфортно если действовать по плану
Гость
Не верю, что у тебя в доме все идеально. Можно поставить цель самую простую, типо сейчас сделаю по работе это, а потом до конца дня успею окна помыть или начну клеить обои. Завтра поеду зубы лечить в час дня допустим, а до этого сдам отчет.
Автор
Нет конечно. Я же 8 лет в офисе работала. Но ходила на йогу. И знаете, на удалёнке стало меньше времени словно на все. Я просто тряпка короче
Автор
Блин как я вас понимаю))) у меня почти всё как у вас кроме режима: встаю в 8-9 ложусь в 12. Но тут муж помогает
Ой, да, понимаю вас
Гость
собаку заведи. эта зараза будет тебя будить, отвлекать и вообще всячески строить.
Автор
У меня выработан график)
Условно в 9 я завтракаю,
Условно в 9 я завтракаю,
Спасибо. Поняла )) мне хоть бы со сна начать. С налаживания режима сна
Захария
Не ходила бы на курсы, вы правы. Но все равно раньше больше успевала. На йогу ходила. Это в офисе когда работала.
Но дело не в удалёнке, а в отсутствии дисциплины. А удалёнка ещё больше растлила меня(((
Но дело не в удалёнке, а в отсутствии дисциплины. А удалёнка ещё больше растлила меня(((
Время может...
Многие чем то занимались, а потом бросили..
У меня сестра на удаленке. Дааавно...
Как ходила куда то, так и ходит. Реже. Потому что сил меньше с возрастом, но не реже меня, не на удаленке работающей, чаще...
А многие бросают вообще... куда то ходить..
Не переживайте так... Нужное, успеете)
Как ходила куда то, так и ходит. Реже. Потому что сил меньше с возрастом, но не реже меня, не на удаленке работающей, чаще...
Автор
Время может...
Спасибо, всего вам доброго))
Гость
Будильник и на пробежку.
Гость
Кем работаешь?
Следующая тема
Предыдущая тема