Застряла в глубокой депрессии
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, прямо в точку ваши слова
Депрессию очень сильно обесценивают
Какой смысл говорить, что у кого-то ног нет и ему хуже, чем в депрессии?
Если он ментально здоров и счастлив, то ему в сто раз лучше, чем человеку, который как труп, не хочет жить и видит весь мир серым, стоя в петле на табуретке
Если он ментально здоров и счастлив, то ему в сто раз лучше, чем человеку, который как труп, не хочет жить и видит весь мир серым, стоя в петле на табуретке
Гость
Да, прямо в точку ваши слова
Придурошные...как будто нарочно человека подталкивают в яму. Вот и сводится все к одиночеству, чем общаться с такими . А одиночество только усиливает депрессию. Замкнутый круг
Согласна , я уже не хочу жить ,
Тепло ли? Жарко ли? Поели ли? А , если ценности разные ? И манипуляции зашкаливают , и с плинтусом ровняют. А на приличную сиделку не хватает. Тоже живу и пытаюсь приспособится. Пока сделала вывод - игнорировать и не общаться. Не получается , не комфортно. Лучше сдохнуть , чем так жить.
Anuta
Боже, как мне это знакомо….абсолютно всё сказанное в точку
Anuta
У меня и так нет свободного времени, я и так устаю очень и ничего не успеваю
Здоровья у меня нет, я просто не сказала про другие заболевания, но от одной только депрессии я уже как труп, сил никаких нет
Здоровья у меня нет, я просто не сказала про другие заболевания, но от одной только депрессии я уже как труп, сил никаких нет
Читаю все советы и так хочется заступиться за автора. Сама нахожусь в таком же состоянии. Люди, которые пишут «подними свой зад» глубоко не понимают данного состояния, и Слава Богу, дорогие мои, что такая *** не приключилась с вами, потому что состояние отвратительнее не придумаешь и лень тут абсолютно не причем. Ты насильно поднимаешь свой зад, а какие-то внешние силы тянут его обратно. Пытаешься насильно делать обиходные вещи и это ДИКО ТЯЖЕЛО. Совет автору: не трать время на форумах. Как сказал мне один психотерапевт: не рассказывай людям про свое состояние, они не поймут его, если с ним же не сталкивались!
Anuta
Ой какая же я обнаглевшая бездельница, всю жизнь одна только я убирала всю квартиру за всеми членами семьи, параллельно училась и работала. Всего-лишь то в 5 утра на учебу вставала, а не в 3 утра, капец я расслабилась, аж целых 5 часов в день спала, жеесть, били меня мало конечно, нужно было ещё больше, чтобы дурь вся вышла, ну тогда я сама себя побью, ах да, я же и так все вены изрезала и вся в синяках от себя же, ах, что же это мне не помогло, наверное спать нужно ещё меньше. И у меня всего-лишь одна работа, надо три хотя бы иметь, чтоб делом была всегда занята и не было времени плохие мысли гонять, ах как же так, какая же я ленивая, стыд и позор
Читаю все советы и так хочется заступиться за автора. Сама нахожусь в таком же состоянии. Люди, которые пишут «подними свой зад» глубоко не понимают данного состояния, и Слава Богу, дорогие мои, что такая *** не приключилась с вами, потому что состояние отвратительнее не придумаешь и лень тут абсолютно не причем. Ты насильно поднимаешь свой зад, а какие-то внешние силы тянут его обратно. Пытаешься насильно делать обиходные вещи и это ДИКО ТЯЖЕЛО. Совет автору: не трать время на форумах. Как сказал мне один психотерапевт: не рассказывай людям про свое состояние, они не поймут его, если с ним же не сталкивались!
Гость
Да согласна что понять может только тот , кто сам через это проходил
Маша
посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт
очень рекомендую!
у него есть сайт
очень рекомендую!
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Гость
А кем работаете и работаете ли вообще
Гость
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
Гость
От антидепрессантов повышается пролактин который снижает дофамин ,депрессия усиливается
Гость
Я не доктор и не психолог, НО в качалке конкретно двум девам помогла...штанга. НО, должно быть постоянство и давление,т.е тренировки по режиму ни каких пропусков, и работа с весами, никаких поблажек.
Именно штанга, рывок и выдох, настоящие под истиной нагрузкой, а не то как советуют подышать в мешок, или квадратом(йога),вот именно рывок и выдох, именно такое сочетание запускает правильную работу крови,сосудов и серотонина,окситоцина и проч.
Именно штанга, рывок и выдох, настоящие под истиной нагрузкой, а не то как советуют подышать в мешок, или квадратом(йога),вот именно рывок и выдох, именно такое сочетание запускает правильную работу крови,сосудов и серотонина,окситоцина и проч.
Мда. Женщине в полуживом состоянии переться в зал, качаться как мужик, заработать себе грыжу спины, геморой и переключиться с депрессии на них. Отличный, ***, совет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 632 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Не могу отойти от зимней спячки....3 ответа
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века9 ответов
- Мужчины без тату - редкость?15 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?6 ответов
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?3 ответа
- Ведение блога1 ответ
- Рейс с поврежденным паспортом3 ответа
- Стыдно, когда видно! Или нет?..40 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Главная цель человека - размножиться?242 ответа
- Вы верите в Бога?118 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?60 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)52 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят41 ответ
- Стыдно, когда видно! Или нет?..40 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?28 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувствую себя как труп, энергии ноль, желания жить ноль, сил ноль. Полная апатия и потеря интереса в жизни, сил нет ни на что, всегда полностью убитая, разбитая, с ужасным настроением. Чувствую жизнь моя скоро закончиться. #депрессия