живете ли вы той жизнью, которую хотели?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 30+ тоже никогда не хотела замуж. Пока детей нет, ещё не надумала, а вот с карьерой всё хорошо, денег хватает и мужского внимания достаточно.
Мужло на диване
Нет. Жить как он хочет не может никто
Гость
Я фантазировала в детстве о магии, драконах, пиратах и каравеллах. Никаких хотелок и фантазий касательно своей жизни у меня не было в принципе никогда).
б-ка
Все живут той жизнью, которая полезнее для их Души. Об этом заботятся Высшие Силы. А "хотеть" можно до фига и больше, но часто это не полезно.
Гость
нет. я хотела быть шпионом, а живу обычной жизнью. О муже и детях не мечтала, но они у меня есть. Работа обычная, правда, хорошо оплачивается.
Гость
Нет не живу, лень помешала
Для начала определитесь, сколько вам лет. В этой теме 26, в других то 28, то 30.
я не строила планы. от нытья ничего не изменится, создайте свой бизнес. заведите подружек на каких-то кружках танцев например...
По основным пунктам да, но все равно где-то доработать, где-то подшаманить, улучшить. Но это интересно, это развитие, в этом и есть жизнь)
Гость
Конечно не живу так,как хотела и мечтала ...Правда и мечтала я о чём то таком,типа,улететь в другую галактику или выйти замуж за любимого певца/актёра или книгу написать 😁😁😁 Друзья у меня тоже только в детстве были . Но я просто рано поняла,что все эти девчачьи компании до первого парня! 😉 Так что жалеть о подругах незачем,это всё временное...
Гость
найдите себе любовника
Василий
нашла клуб анонимных алкоголиков, о себе всем рассказывать...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 796 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Пропавший человекНет ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?15 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года7 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих4 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?13 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?32 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Женская месть!19 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии18 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?15 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?13 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я вообще не о такой жизни мечтала. мне 26. не замужем, но и никогда не хотела этого
хотела в первую очередь хорошую стабильную работу, на которую ходила бы с удовольствием. представляла себя бизнес леди. покупала бы подарки близким, баловала бы себя
хотела иметь компанию подружек, наслаждаться жизнью, ходить на курсы какие-то и все такое
в итоге не могу найти работу, много куда устраивалась, отовсюду бежала. сняла в итоге розовые очки
панические атаки, депрессия. друзей вообще ноль, тоесть реально ноль. а так хотелось бы хотя бы одну подругу, которой хотя бы можно было выговориться
нет желания что-то делать, даже развлекаться, только лежать и реветь. ничего не радует. ничего
думаю, как я докатилась до такой жизни? почему?? обидно и больно до слез
расскажите тоже о себе