Чем отличается конфликтный человек от принципиального?
Ведь иногда эти два понятия путают.Принципиальный человек, чтобы отстоять свою точку зрения и защитить свои интересы готов пойти на конфликт с другими людьми. Но это не значит,что он конфликтных? Или как?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 407 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конфликт - это всегда конфликт. Прикрывается это принципами или какими-то высшими интересами, но это всегда конфликт. Иногда конфликт полезен, он позволяет показать, что чел - не мягкая игрушка и прогибать его нельзя, но, если некто постоянно со всеми конфликтует, то от такого бузотера люди будут стараться держаться подальше.
Гость
а кто конфликтует из-за приницов или точки зрения? ее же никто у тебя отнять не может.
конфликтуют всегда из-за выгоды, чтобы урвать своё. так что не надо прикрываться типа "принципами".
конфликтуют всегда из-за выгоды, чтобы урвать своё. так что не надо прикрываться типа "принципами".
Иришундра
Принципиальный человек отстаивает свои границы и интересы, а конфликтный ради конфликта, хотя он может быть на ровном месте из-за не уступили места в общественном автобусе, причем не ему а той бабули. Разница очевидна, осмысленность и пустота
Гость
а кто конфликтует из-за приницов или точки зрения? ее же никто у тебя отнять не может.
О, есть, есть такие, кто любит всем навязывать свою точку зрения и пытаются продвигать свои нелепые принципы везде, где не надо!))) Вас с веганами или чайлдфри судьба никогда не cталкивала?))) Тогда вам повезло!)))
А вообще, автор, свои принципы надо держать при себе, они совершенно никому не должны быть интересны, не лезьте с ними к людям.
А вообще, автор, свои принципы надо держать при себе, они совершенно никому не должны быть интересны, не лезьте с ними к людям.
Гость
Если идёт на конфликт, значит и есть конфликтный. Придерживаться своих принципов, жить по ним, это одно. А агрессивно доказывать всем, что только так и надо жить, это другое. Любить и ненавидеть, по их мнению, надо только то, что и они. Филы и маны всех мастей, самые конфликтные люди. Есть ещё бытовые скандалисты, те конфликтуют на ровном месте, из-за любой ерунды, прикрываясь принципиальностью. А по сути просто психопаты.
Гость
Принципиальный человек сначала поговорит а потом выстрелит, а конфликтный сначала выстрелит а потом разговаривать начнет
Гость
О, есть, есть такие, кто любит всем навязывать свою точку зрения и пытаются продвигать свои нелепые принципы везде, где не надо!))) Вас с веганами или чайлдфри судьба никогда не cталкивала?))) Тогда вам повезло!)))
это не я лезу, а ко мне лезут с принципами.
Забейте на неё ! Я так 20 лет
Если идёт на конфликт, значит и есть конфликтный. Придерживаться своих принципов, жить по ним, это одно. А агрессивно доказывать всем, что только так и надо жить, это другое. Любить и ненавидеть, по их мнению, надо только то, что и они. Филы и маны всех мастей, самые конфликтные люди. Есть ещё бытовые скандалисты, те конфликтуют на ровном месте, из-за любой ерунды, прикрываясь принципиальностью. А по сути просто психопаты.
Свекровь каждый вечер после новостей по первому каналу начинала скандал. Всех пересорит а потом ложиться спокойно спать, а у свёкра давление поднимается, у моего мужа голова начинает болеть. Но когда она била по голове кухонным полотенцем моего супруга( своего сына) я заступилась и она сказала что я скандальная . Теперь я вдова с двумя детьми и с ней не общаюсь. Они обвинили меня в смерте их сына.
Иурий
Белевицкий
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 467 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я же правильно понимаю что мигрантам которые на лодке приплыли в БританиюНет ответов
- Какое имя мне подходит?6 ответов
- Незаслуженное везение знакомой продавщицы39 ответов
- Почему атеисты отрицают существование души?115 ответов
- Как стать лидером, если тихая девушка?11 ответов
- Кто знает, могу ли я получить эти выплаты , или в итоге нет?1 ответ
- А вы пишете свои планы в дневник?3 ответа
- Как объяснить ленивой женщине, что никто не обязан содержать ее ребенком?43 ответа
- Что такое малиновая ночь в лагере?6 ответов
- Тратить на дорогу 3 часа в день6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему атеисты отрицают существование души?115 ответов
- Как объяснить ленивой женщине, что никто не обязан содержать ее ребенком?43 ответа
- Незаслуженное везение знакомой продавщицы39 ответов
- В19 лет добилась всего сама38 ответов
- Почему других поддерживают в успехах, а меня нет?22 ответа
- Смерть отца14 ответов
- Как называют человека, который любит делать пакости и гадости?12 ответов
- Как стать лидером, если тихая девушка?11 ответов
- А вас раздражают несерьезные и необязательные люди?9 ответов
- Мы выбираем, нас выбирают ..9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема