Не можем решить с отдыхом
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
я езжу отдыхать только в отели 4-5 звезд со включенным 3х разовым питанием. не хуже. с вашей подругой я б точно не поехала.
Гвоздь
Подруга нищеброд
ЗавМаг
Не надо выбирать совместный отдых с человеком , у которого денег в разы меньше чем у тебя
Провальная идея
Потратишь свои и на себя и на неё , а отдых будет испорчен тк при возможности поехать прилично отдохнуть просидишь месяц в дыре какой нибудь ( если месяц ещё выдержишь )))
И Отдыхать без питания, удобств и развлечений -дороже выходит
Лучше поехать одной , но в санаторий или отель с хорошей анимацией , питанием, бассейном . Там зарядка, йога , аквааэробика , спортзал, курс массажа можно взять.
Вечеоом шоу какое нибудь .Если море штормит-в бассейне поплавать. В общем есть чем себя занять
Поработав опять же спокойно
И в таких местах всегда можно найти с кем пообщаться
В общем не надо опускаться до уровня нищеброда есть есть возможность прилично отдохнуть
Провальная идея
Потратишь свои и на себя и на неё , а отдых будет испорчен тк при возможности поехать прилично отдохнуть просидишь месяц в дыре какой нибудь ( если месяц ещё выдержишь )))
Лучше поехать одной , но в санаторий или отель с хорошей анимацией , питанием, бассейном . Там зарядка, йога , аквааэробика , спортзал, курс массажа можно взять.
Вечеоом шоу какое нибудь .Если море штормит-в бассейне поплавать. В общем есть чем себя занять
В общем не надо опускаться до уровня нищеброда есть есть возможность прилично отдохнуть
Гость
Не надо выбирать совместный отдых с человеком , у которого денег в разы меньше чем у тебя
Провальная идея
Провальная идея
в сотый раз прихожу к выводу что быть одному лучше)как не печально(
У человека мало денег, но при этом она не хочет отдых на маленький срок, а хочет только на месяц? Логика где?
Гость
У человека мало денег, но при этом она не хочет отдых на маленький срок, а хочет только на месяц? Логика где?
у нее есть деньги( накопила), она работала раньше , просто для нее важнее новые впечатления, а мне так как я работаю с 8 до 17 нужно кроме впечатлений еще уютное место, ну как говорится каждый тянет одеяло на себя. По сути ниче против комнаты не имею,тут в другом назрел вопрос, я то буду одна постоянно, так как она будет ездить куда-то и смысл мне вообще с кем то ехать если я все равно буду одна)
ЗавМаг
в моем окружении все одного уровня однако по причине разности интересов куда то ехать вместе нереально, ибо мне постоянно кому то нужно уступать ,а ради меня фиг кто потерпит
Отсюда и вывод)
Отсюда и вывод)
А ваша подруга имеет представление об таком отдыхе как она хочет ?
Ибо что бы месяц ! « куда то постоянно ездить» надо либо машину в прокат брать либо экскурсии постоянно . Обедать понятное дело в кафе И скорее всего жильё сменить не раз По деньгам это - дороже проживания в отеле выйдет
Ибо что бы месяц ! « куда то постоянно ездить» надо либо машину в прокат брать либо экскурсии постоянно . Обедать понятное дело в кафе И скорее всего жильё сменить не раз По деньгам это - дороже проживания в отеле выйдет
Гость
А ваша подруга имеет представление об таком отдыхе как она хочет ?
она ездила так в прошлом году,хочет снова
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 299 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Ребёнка сбила машина на пешеходном переходе.Нет ответов
- Знакомая поливает всех грязью даже подруг11 ответов
- судимость-испорченная жизнь4 ответа
- Состоятельные мужчины19 ответов
- Какой город из двух на ПМЖ бы выбрали?3 ответа
- Хороший старт, но не знаю что с ним делать3 ответа
- как стать идеальным?8 ответов
- Какими мы были2 ответа
- Почему некоторые до сих пор не понимают, что в советском союзе жильё, образование, медицина, были за счёт народа России?1 ответ
- Нужна ли вторая квартира бездетной женщине?16 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему количество атеистов увеличивается?38 ответов
- У меня вопрос к пожилым женщинам: что вы делаете на сайтах знакомств?30 ответов
- Везде натыкаюсь на женскую зависть26 ответов
- Вас напрягает, если соседи просятся с вами доехать? ( Пункт назначения один)22 ответа
- Состоятельные мужчины20 ответов
- Счастливые бездетные?18 ответов
- Вспомним 90е17 ответов
- Нужна ли вторая квартира бездетной женщине?16 ответов
- Калининград или Екатеринбург?16 ответов
- Краснодар или Калининград?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
на мал срок она тоже не хочет