День начался не как обычно. Сбегала в лабораторию, сдала литр крови во второй раз и, недождавшись супруга, побрела домой. Поймала себя на мысли, что тёплые деньки осталось по пальцам пересчитать, решила не торопиться и с уверенностью в свои намерения вернуть своё прекрасное самочувствие улыбалась проезжающим машинам. ММ конечно за временем не следил и очень удивился что я уже дома. Надо бы успеть на работу, Ирка скоро придёт. Ночью мне не спалось, все думала как холестерин свой снизить. Заодно и жировую прослоечку свою уменьшить. Заказала Турин, то-ли кардио актив, то-ли ещё какой-то. 35 лет это вам не шуточки)))
Так так так. У меня вопросики. ММ не взял меня на дачу. Сиди, говорит, дома. Наводи порядок, я сам всё. А как же я? Я тоже хочу ходить по даче туды-сюды с важным видом. Потом плюхнуться на траву и ловить благодать от пролетающих облаков. Эх, лето... А как сюда фотки заливать? Здесь вообще можно вести дневник? Знаете, как в школе читательский дневник по прочитанному произведению... Так и я буду вести наблюдательский дневник по прожитому. Впрочем, хочу и буду .
ММ конечно за временем не следил и очень удивился что я уже дома. Надо бы успеть на работу, Ирка скоро придёт.
Ночью мне не спалось, все думала как холестерин свой снизить. Заодно и жировую прослоечку свою уменьшить. Заказала Турин, то-ли кардио актив, то-ли ещё какой-то.
35 лет это вам не шуточки)))