Гость
Статьи
Когда тебя ненавидят …

Когда тебя ненавидят соседи

Хочу узнать у людей, как вы поступаете когда про вас плохо говорят соседи, последней каплей было, когда к нам приехали люди по объявлению, я заказала еду. Так вот курьер ехал в лифте с моей соседкой, и она спрашивает куда вы едите, он ответил в такую то квартиру, на что она ответила, да их все ненавидят, что мы плохие люди. Когда я осмысливаю такие отношения, где я совершила ошибку, не могу ответить себе. Такое ощущение что я убила кого-то такая ненависть и пренебрежение. Когда я выяснять стала почему так себя ведут, соседи вы с нами не здороваетесь, тоесть и все? Когда здоровалась, то меня просто игнорили. На все эти отношения, я стала просто игнорировать, но стала еще хуже. Иду я к подъезду а мне в след обязательно скажут гадость какую-то, то было дело привезли мне мебель эта женщина так орала, что мол я не имею права входную дверь открывать...Я с родителями живу давно в этом доме, меняются соседи и между собой они общаются и что там говорят мне не понятно. Когда я разозлилась и в ответ стала делать гадости и знаете подействовало! Заткнулись! Самое смешное, я приехала поздно и у меня были тяжелые сумки один мужчина мне помог с сумками и когда он поднялся в свою квартиру, его стала жена отчитывать за меня))) Было такое что ко мне подъезжали к подъезду, и выскакивала какая то мне неизвестная женщина и кричала, чтобы я не вставала у подъезда. Это дурдом. Хотела у вас кто читает спросить было у кого-то так, что вы делали? #соседи
лена
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не верю, что на пустом месте будет ненависть от соседей.
Еще как бывает, что на пустом месте. Просто "ходит тут такая деловая", или опять из магазина че-то тащит, или по ней видно, что у нее зарплата грошовая, и похожа она на еб... шку.
Соседи вместе с моим очень бывшим 54 летним плешивым альфонсом травили ядом мою пищу и питьё! Дикие боли 6,5 лет! ПОМОЧЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ВЕРА И МАГИЯ!!!
Гость
Linn
Что там бояться то .
Люди и со сложными вариантами справляются.
Сделка и сделка.
Всё просто сдайте другим людям и пустите пулю что уезжаете жить ближе к морю или в Дубай. Пусть гады дохнут как ваши от зависти. Пройдитесь по двору с красивым стильным мужчиной сядьте в дорогую машину и скажите я буду по вам скучать, сарказм.
Гуля
Василий
Вы психически неуравновешенная женщина. пишете постоянно одно и то же.
А сами то вы как ?в смысле уравновешенный ? Человек если что просто поделился.а вы так сразу...
Гуля
Гость
ехала с управдомом в лифте, она часто говорила гадости или в подъезде гадости мне в лицо говорила, я потом ревела и мне было плохо. потом я стала ненавидеть всех и себя что позволяла им это. После этого, я еще не до конца проработала это поведение, есть еще над чем работать, например, мы должны выносить мусор в другой двор, чтобы не сталкиваться с ней у мусорки. Мало ли ей захочется наш мусор вытащить, и посмотреть что мы выбрасываем. Эта стерва обвешала весь дом камерами, и каждый раз новые и новые, и больше и больше, она всех контролирует, кто к кому ходит, кто у кого ночует, с кем, кто с кем спит. Лезет к каждому чуть ли не в унитаз. Вдобавок клевещет и хает на право и на лево. Из-за нее мне пришлось отказаться от общения с людьми, так как она подкупала друзей, одного друга подкупила, чтобы он передавал информацию обо мне и родителях. Он это делал, со своим папой, я потом их увидела, он оказывается устроился в нашем доме каким-то работником. Но не живет. Зато предавать за деньги все рады. Я с ним ехала в лифте как-то, потом кусала себе локти! Они так сильно ненавидят нас, а мы позволяем себе ехать с ними в лифте, стоять с ними в подъезде, слушать мерзости, что они нам говорят.... не хотят по-хорошему, так будет по-другому.
У нас также были в домем2 особв ьакие.покамне сьехали куда подал ше.штрафы от них
И постояная слежка за людьми.их не навидел весь дом
А сказать боялись.зато сплетни .и их рожи из раза в раз видеть вже западло..
Гость
Гость
Музыку поди громко слушали, или дрались и орали громко, может топили кого-то.
Не верь, что на пустом месте .Удет ненависть.
Да 100%. Автор не договаривает сильно о своей чудесной семейке
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема