ехала с управдомом в лифте, она часто говорила гадости или в подъезде гадости мне в лицо говорила, я потом ревела и мне было плохо. потом я стала ненавидеть всех и себя что позволяла им это. После этого, я еще не до конца проработала это поведение, есть еще над чем работать, например, мы должны выносить мусор в другой двор, чтобы не сталкиваться с ней у мусорки. Мало ли ей захочется наш мусор вытащить, и посмотреть что мы выбрасываем. Эта стерва обвешала весь дом камерами, и каждый раз новые и новые, и больше и больше, она всех контролирует, кто к кому ходит, кто у кого ночует, с кем, кто с кем спит. Лезет к каждому чуть ли не в унитаз. Вдобавок клевещет и хает на право и на лево. Из-за нее мне пришлось отказаться от общения с людьми, так как она подкупала друзей, одного друга подкупила, чтобы он передавал информацию обо мне и родителях. Он это делал, со своим папой, я потом их увидела, он оказывается устроился в нашем доме каким-то работником. Но не живет. Зато предавать за деньги все рады. Я с ним ехала в лифте как-то, потом кусала себе локти! Они так сильно ненавидят нас, а мы позволяем себе ехать с ними в лифте, стоять с ними в подъезде, слушать мерзости, что они нам говорят.... не хотят по-хорошему, так будет по-другому.