в плане мировоззрения. стали больше бояться смерти или меньше? может стали больше позволять себе хорошего чего-то? я скорее про внезапную смерть друзей- родных, всё же потеря пожилой бабушки- немного другое.
Плохо повлияла. Не скажу, что стала сильнее бояться смерти. Только в том плане, что я осталась единственным родителем у ребёнка и если помру, то у него есть шанс попасть в детдом.
Гость
[3268490361]
Гость
Заставила задуматься и начать изучать книги о том,что будет после смерти.
Меня мучал вопрос долгое время - куда же уходят их души ? Видят они нас или нет ? Помогают ли нам как-то ? Или не могут вмешиваться - мол каждый должен сам свою судьбу прожить. Но никто не знает и ни одна книга не даст ответа ((((
Гость
[1864943705]
Гость
Меня мучал вопрос долгое время - куда же уходят их души ? Видят они нас или нет ? Помогают ли нам как-то ? Или не могут вмешиваться - мол каждый должен сам свою судьбу прожить. Но никто не знает и ни одна книга не даст ответа ((((
Мои умершие близкие часто навещают меня в снах и у них там всё хорошо.Я верю,что жизнь со смертью тела не заканчивается,а просто продолжается в ином качестве.
я скорее про внезапную смерть друзей- родных, всё же потеря пожилой бабушки- немного другое.