Пирамида женоненавистничества
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Патриархат - это зло, совершенно верно, но веками им внушается, что они властелины мира.
7
Если ты считаешь что тебя угнетают, взгляни что творится в Туркменестане и подобных странах. Современное общество наоборот стремится уравнять права мужчин и женщин, но к сожалению так не везде(
Ох уж эти теоретеГи.
Ну и каких конкретно прав вам не хватает? Где именно вы упёрлись в эту пирамиду?
Ну и каких конкретно прав вам не хватает? Где именно вы упёрлись в эту пирамиду?
Гость
Разрушить бабий мир это не грех,а святая обязанность!
Гость
Мдэшники и прочее💩 создано снизить население.
Гость
Нашли о чем говорить... Лучше всего просто на этих болезных вообще внимания не обращать, сами себе могилу роют. Многотвнимания больно. Нормальные мужчины находят нормальных женщин. А остальное-скучно.
Гость
Сообщение было удалено
Значит искать надо не в инстаграмме, а там, где обитают нормальные женщины 😁 и будет вам счастье.
Гость
Вооо, спасители мира подтягиваются...
Ненавижу женщин. Недорого
Ну подождите! Причем тут мужские движения! Я вот просто тихо ненавижу женщин, причем почти бесплатно. Никому не мешаю жить
ЧелЛов ★ ★ ★
Причем тут женоненавистничество?
Женоненавистничество это когда мужчины и сознательные тетки ненавидят теток.
А тут просто нормальное распределение ролей в обществе, от каждого по способностям каждой своё место.
И при чем тут пирамида? Вербальное говорение теткам гадостей не имеет никакого отношения к праву голоса. Это совершенно разные формы дискриминации, пусть и обе абсолютно справедливые потому, что тетки - каздлы.
Женоненавистничество это когда мужчины и сознательные тетки ненавидят теток.
А тут просто нормальное распределение ролей в обществе, от каждого по способностям каждой своё место.
И при чем тут пирамида? Вербальное говорение теткам гадостей не имеет никакого отношения к праву голоса. Это совершенно разные формы дискриминации, пусть и обе абсолютно справедливые потому, что тетки - каздлы.
Гость
Мне начхать на баб, пока те не пытаются залезть в мой карман. Бабье грабит и разводит мужчин миллионами, но я-то уже знаю, что с марaмойками лучше дел не иметь.
Но бабье хочет поиметь даже с тех, кто полностью от них отмежевался. Все эти феминистки, которые хотят законов, чтобы отжимать жилье и шантажировать полицией, в том числе используя ложные заявления об изнасиловании на тех, кто с ними даже за руку не держался, ***-шки, которые требуют себе алиментных фондов, чтобы каждый мужчина платил пиздомрaзям алименты не зависимо от того, кончал он в какую-то из блядей или вообще пальцем к шлюхе не прикасался. Все это, конечно, вызывает ненависть, и когда-нибудь чаша ненависти может переполнится, а прoшмaндовки таки напросятся.
Но бабье хочет поиметь даже с тех, кто полностью от них отмежевался. Все эти феминистки, которые хотят законов, чтобы отжимать жилье и шантажировать полицией, в том числе используя ложные заявления об изнасиловании на тех, кто с ними даже за руку не держался, ***-шки, которые требуют себе алиментных фондов, чтобы каждый мужчина платил пиздомрaзям алименты не зависимо от того, кончал он в какую-то из блядей или вообще пальцем к шлюхе не прикасался. Все это, конечно, вызывает ненависть, и когда-нибудь чаша ненависти может переполнится, а прoшмaндовки таки напросятся.
Гвоздь
Где эта пирамида существует, покажи? Я что-то вижу только как барышни снизоходят до наиболее щедрых и платежеспособных (не смотря на то какими они могут быть в жизни) и изволят дать им шанс даже не на секс и не отношения - шанс заплатить за барышню во второй раз. Типа мало мужских качеств, давай-ка дружок доплачивай чтобы я просто побыла с тобою.
Лола
Где эта пирамида существует, покажи? Я что-то вижу только как барышни снизоходят до наиболее щедрых и платежеспособных (не смотря на то какими они могут быть в жизни) и изволят дать им шанс даже не на секс и не отношения - шанс заплатить за барышню во второй раз. Типа мало мужских качеств, давай-ка дружок доплачивай чтобы я просто побыла с тобою.
Где ты это видишь ? В телевизоре ? В Интернете ? В реальности такое тоже есть, но гораздо меньше. Да и безработных среди мужиков не меньше чем среди баб, а то и больше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 950 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?3 ответа
- Как связаться с пробабушкой?2 ответа
- Подскажите на счет мфо1 ответ
- Как выспаться? Перепробовала кажется все4 ответа
- Любим Британию2 ответа
- Почему советуют бросить питомца2 ответа
- Все не клеетсяНет ответов
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?10 ответов
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?122 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала в самом низу пирамиды идет вербальная ненависть к женщинам, это осуждение женщин, оскорбительные шутки и сравнения, потом идет игнорирование и обесценивание женских прав, потом идет изолирование ограничение женщин в праве голоса и принятии решений, потом идет запрет на доступ к ресурсам, работу, учебу, поддержку и самый вверх этой пирамиды это - насилие.
Ну и к чему всё это приведет наш мир?
Иногда создается впечатление, что все эти прикормленные адепты мужских движений просто игрушки в чьих-то руках. Им внушили, что они хозяева мира, а на самом деле - они разрушители мира