У меня есть жених, свадьба через три года, так как мы ещё достаточно молодые люди. Мечтаем о свадьбе, планируем, разговариваем об этом. Живем пока раздельно. Это информацию я даю, чтоб предостеречь от слов про мою «зависть»))
Так вот, а подруга, она младше меня, ей 21, вышла замуж три месяца назад. И её как подменили!!!
раньше мы часами могли гулять, ходить в парки, сплетничать об общих знакомых по-доброму. А сейчас я ей звоню вечером, а она не берет трубку, присылая фото пиццы и винишка, как они сидят перед телевизором в обнимку.. мне эти фото зачем?! Когда мы изредка все же гуляем, она поднывает, что я слишком быстро хожу, и говорит «с мужем вот комфортнее, мы ходим с одинаковой скоростью». Зачем меня сравнивать с мужем, я ей не мужик!
Я вегетарианка, со мной ей , по ее словам, некуда сходить по есть, а вот с МУУУУЖЕМ они «едят пиццу или шашлыки у озера».
В общем, она меня постоянно сравнивает с МУЖИКОМ СО СВОИМ!
И вечно при прогулках он с ней маячит, вечно ее забирает на машине в конце нашей встречи,как будто она недееспособная какая-то. Я говорю: «Неужели ты, взрослая девушка, не можешь добраться домой сама?».
А ещё!! Молодожены очень глупо себя ведут, когда постоянно произносят слово «мушшш». У нее парня зовут Павлик, мы его знаем третий год уже, но она называет его «муж». «Мы с мужем», «Меня муж заберёт» и т.д.
Умножали количество недель в году на количество (предполагаемое (!)) сексуальных контактов в неделю? И потом цену кольца поделили на (подсчитанное) количество половых актов? Просто слов нет...
Гость
[3712062826]
Подсчитывайте всё, не останавливайтесь)) Конвертитуйте в денежное выражение каждое совместное времяпрепровождение... Не мелочитесь)) Час совместной прогулки - сколько это рублей будет? За сказанное слово (возможность речевого общения), за взгляд каков прайс? И не забудьте всё подсчитать, умножьте, а потом поделите...://
Так вот, а подруга, она младше меня, ей 21, вышла замуж три месяца назад. И её как подменили!!!
раньше мы часами могли гулять, ходить в парки, сплетничать об общих знакомых по-доброму. А сейчас я ей звоню вечером, а она не берет трубку, присылая фото пиццы и винишка, как они сидят перед телевизором в обнимку.. мне эти фото зачем?!
Когда мы изредка все же гуляем, она поднывает, что я слишком быстро хожу, и говорит «с мужем вот комфортнее, мы ходим с одинаковой скоростью». Зачем меня сравнивать с мужем, я ей не мужик!
Я вегетарианка, со мной ей , по ее словам, некуда сходить по есть, а вот с МУУУУЖЕМ они «едят пиццу или шашлыки у озера».
В общем, она меня постоянно сравнивает с МУЖИКОМ СО СВОИМ!
И вечно при прогулках он с ней маячит, вечно ее забирает на машине в конце нашей встречи,как будто она недееспособная какая-то. Я говорю: «Неужели ты, взрослая девушка, не можешь добраться домой сама?».
А ещё!! Молодожены очень глупо себя ведут, когда постоянно произносят слово «мушшш». У нее парня зовут Павлик, мы его знаем третий год уже, но она называет его «муж». «Мы с мужем», «Меня муж заберёт» и т.д.
Боже, молодожены так глупы..