Гость
Статьи
Мужчина не уступил мне …

Мужчина не уступил мне место в транспорте

Я с тяжёлыми сумками возвращалась сегодня из города, везде наполненный битком транспорт, зайти и сесть некуда, пришлось залетать в какой придётся. Основная масса пассажиров была - мужчины. Женщин немного. Стояла так полпути, никто не удосужился облегчить даме страдания и уступить мне место как полагается нормальному джентльмену. Я в шоке... Стала значит требовать чтобы уступили, потому что мне трудно стоять с тяжёлыми пакетами кучей продуктов и сумкой за 10к, которую жалко на пол ставить, а рук не хватает чтобы держать, надо положить на коленки. Так и не получилось "отвоевать" место, меня напсюрили, сказали что не обязаны уступать, потому что нигде такого правила нет уступать женщинам с сумками. Да при чем тут правила? Элементарно дело совести. Если жить чисто формально, по законам, наплевательски по отношению к другим, что с миром станет? Обидно, ноги теперь весь вечер болят.
Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Выглядишь плохо значит, думают калека
***. Вот это так не работает, проверено на собственном опыте. Мужчины у нас волшебные: уступают место тем, кто хорошо выглядит. Если я еду в ботах, куртке и с кошелкой - смотрят как на пустое место, если на каблуках, в пальто (летом в платье) и в шляпке - тут же срываются, садитесь, мол, пожалуйста.
Гость
Вот когда у тебя багаж твоих годов будет за 10К, тогда может и будут уступать, а пока это твое личное дело. Купила тяжелое, вызывай такси и езжай без проблем.
Гость
Автор
Я женщина и мне все мужчины обязаны уступать места. Что непонятного?
я мужчина и я обязан послать тебя ***
Гость
Автор
Должен. Потому что мужчина сильнее физически, выносливее, а женщина может упасть и покалечиться.
только когда *** получаете вы вспоминаете что девушки\женщины а до опиздюливания на равне с мужиками.

ты то сама уступишь место мужику? нет демонстративно упялишься в мобилку
Гость
Tsianeya
Таких как ты в детстве родители унижали? Отец в ж о пу долбил и мать заставляла трусы свои стирать? Чего такой злой? От негативных мыслей и действий рак развивается быстрее. Помни об этом каждый раз, когда будешь сидеть с пальцем в носу и не уступать места слабым
а тебя сосед дядя коля в возрасте 6 лет отымел за конфетку?
Гость
Автор
Вообще-то, родину защищать женщины не обязаны. Мы созданы для эстетики, а не кровопролития.
как хорошо *** устроились ну тогда мы мужчины не обязаны детей вам делать или воспитывать наебышей вот и живите без детей или матерями одиночками шлхи
Гость
Автор
Такси дорого. Я не потяну такую тяжбу, я же обнищаю.
ну ниче насосешь
Гость
Автор
Я бы пинать по ногам сидящего стала внаглую. И куда вы денетесь. Уступите как миленькие.
ага а потом тебе в табло летит кулак и ты со слезами бежишь к ментам писюльку строчить
Гость
Автор
Мужчина может потерпеть. На то он и мужчина.
ты тоже можешь потерпеть когда тебя ***
Гость
Анастасия
Как-то в автобусе я стояла, а кто-то сзади вышел, а я не заметила. Прошёл какой-то молодой здоровый хмырь, сказал – разрешите, и сел. А я так и осталась стоять. Зная реакцию, не стала ничего говорить. Просто перестала ездить на море на автобусах. Особенно апогей ускорил процесс, когда я заходила в автобус, а какой-то опять же молодой хмырь прямо передо мной проскочил. Говорить бесполезно опять-таки. С того раза вообще не езжу на транспорте. Этим летом один раз и всё. Уеду из страны, поселюсь в шаговой доступности от моря. Заводить с вами семью? Да я с детского сада решила не заводить!
он не хмырь просто ты в шары ***
Гость
Анастасия
Девки! Хватит рожать от таких. Жизнь прекрасна. И никогда, поняли, НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ!
никогда не рожайте)
мучайтесь
Гость
Анастасия
Никакого. Сейчас редко кто адекватный в транспорте ездит. Только самые опущенные лузеры. То есть вы!
а опущенные лузерши пишут на вумен сопливые комментики о том как их в попку поимели потные дяденьки
Гость
Ты понимаешь, что ты развела тему на кринж и треш? Ты ведёшь себя как высокомерная сучка которой ты и являешься, так же.. Присутствует высокомерие, это очень кстати плохо.. Это право мужчины уступать место женщинам, хотят они или нет.. Хотел отметить, что мужчины и женщины равны между собой, конечно есть отличие и разные роли, но.. Люди это люди. Я просто полностью ответы других пользователей и твои, ты хамская гнида.. Где приличие? Ты разговариваешь на ты с другими пользователями, а надо на вы! Так, у нас у всех равные права.. Кстати, как я всегда говорю мужчина греет своё место жопой, чтобы было тепло, вот поэтому не уступает, здесь есть шутка юмора)
Я честно такой человек, если меня тронут, то я трону в ответ.. Я повторю снова, что ты безобразный человек, соблюдай приличия, повезло что можно оставлять анонимно.. Вот поэтому для меня плюс, я тебе высказываю мнение своё и что тебе надо сделать.. Просто не надо обращать внимания на мужчин, кстати если женщина ведёт себя как *** и сучка, как ты, то у неё есть проблемы с мозгами, вернее она думает только о себе и лучше бы ей гореть в аду..
Если бы ты не высказывала свою точку зрения и не грубила пользователям, тогда бы не было вот таких оскорблений в твою сторону
Кто согласен со мной? Напишите мне пользователи
Я скажу тебе последний раз.. Больше н веди себя как ребёнок и будь как взрослый человек!😀
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 569 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем