Социофобия?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Паранойя.
Гость
Блин.. Я такая же. Прямо точь в точь... 😂
Гость
Да это с рождения.. Родились мы такими.. Склад личности и характера такой... Я вот тоже, вроде шустрая, в обиду себя не дам.. Но тосты... Это какое то издевательсто..вообще не могу.. Кажется, что сейчас в обморок упаду если начну говорить.. Слова не могу вымолвить просто.. И так же как и вы тоже думаю, что если кто то смеётся, то точно с меня.. Хотя это не факт конечно..
Блондинка за углом
Такая же проблема, ствраюсь избегать мепоприятий где нужно поздравлять. Вообще это не мое, пусиь поздравляют те кто умеет
Гость
Обычные социальные страхи большинства людей. Социофобия- это вот когда я буду плестись как черепаха за коллегой в возрасте, только чтобы не обгонять ее и не прощаться))) или приходить на 15 минут раньше пары, чтобы не входит в уже наполненную аудиторию))) а волноваться тост сказать или публичных выступлений- да 90% людей этого бояться и волнуются
Гость
Обычные социальные страхи большинства людей. Социофобия- это вот когда я буду плестись как черепаха за коллегой в возрасте, только чтобы не обгонять ее и не прощаться))) или приходить на 15 минут раньше пары, чтобы не входит в уже наполненную аудиторию))) а волноваться тост сказать или публичных выступлений- да 90% людей этого бояться и волнуются
Ну успокоили) кстати вы привели не верные примеры. Это характеристика интроверта.
Гость
интроверты не бояться людей. Социофобы именно избегают стрессовых ситуаций , порой до абсурда, что не можешь в туалет отпросится на паре и будешь терпеть, только бы на тебя все не смотрели)) ну и всякое такое. А просто волноваться из-за микрофона и тоста, да я вас уверяю, что подавляющее большинство людей этого боятся !
Гость
интроверты не бояться людей. Социофобы именно избегают стрессовых ситуаций , порой до абсурда, что не можешь в туалет отпросится на паре и будешь терпеть, только бы на тебя все не смотрели)) ну и всякое такое. А просто волноваться из-за микрофона и тоста, да я вас уверяю, что подавляющее большинство людей этого боятся !
Блин просто идти как черепаха было про меня 😂😂😂 Просто не хочу лишний раз общаться когда не хочу … А так да, не боюсь) Что угодно могу спросить/ высказать свое мнение/ недовольства какие-то.
Я интроверт сама.
Я интроверт сама.
Гость
мы социофобы должны держаться вместе!
Василий
к психиатру сходите.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 248 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город1 ответ
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..67 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..68 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2) На мероприятии где ходят с микрофонами , всегда стою с мыслями « Лишь бы ко мне не подходили».
3) Когда рядом смеются вот всегда кажется, что это надо мной.
Неужели диагноз социофобия???!!!
Хотя по жизни я вообще не стеснительная, позитивная даже, иногда рот вообще не затыкается.
Мне 25