замечаю за собой некую «мизогинию» к девушкам, и нет, не из-за того что я им завидую, потому что я и сама красивая, и другим красивым девушкам могу сделать комплимент от всей души и восхищаться ими просто очень раздражает поведение некоторых девушек, почти каждой, они мне кажутся чересчур глуповатыми в своих высказываниях, многие ведут себя как маленькие дети, вот эта постоянная конкуренция, самоутверждение и пытаться показаться лучше на фоне своей подружки что очень часто тоже замечаю и тут даже дело не в зависти, мне нет нужды принижать специально других девушек, но просто поведение которое я часто начала замечать для меня это как то….. я сама не пацанка, но всегда было легче общаться именно с парнями, они без каких то заносов, у них нет этой конкуренции, и с ними…легче? подруги тоже у меня были, но к сожалению все они предавали и осталась только одна с которой мы уже общаемся как 6 лет я не верю в женскую дружбу, причины сказала выше так же никогда не оскорбляю девушек, наоборот, если есть какие то качества которые мне нравятся, я делаю комплименты но именно речь больше идёт о поведении которое мне не понятно и ещё замечаю постоянно, какие то косые взгляды незнакомых мне девушек, взгляды какой то зависти что тоже для меня является странным
просто очень раздражает поведение некоторых девушек, почти каждой, они мне кажутся чересчур глуповатыми в своих высказываниях, многие ведут себя как маленькие дети, вот эта постоянная конкуренция, самоутверждение и пытаться показаться лучше на фоне своей подружки что очень часто тоже замечаю
и тут даже дело не в зависти, мне нет нужды принижать специально других девушек, но просто поведение которое я часто начала замечать для меня это как то…..
я сама не пацанка, но всегда было легче общаться именно с парнями, они без каких то заносов, у них нет этой конкуренции, и с ними…легче?
подруги тоже у меня были, но к сожалению все они предавали и осталась только одна с которой мы уже общаемся как 6 лет
я не верю в женскую дружбу, причины сказала выше
так же никогда не оскорбляю девушек, наоборот, если есть какие то качества которые мне нравятся, я делаю комплименты
но именно речь больше идёт о поведении которое мне не понятно
и ещё замечаю постоянно, какие то косые взгляды незнакомых мне девушек, взгляды какой то зависти что тоже для меня является странным