Гость
Статьи
Спать без белья

Спать без белья

Дочь любит спать обнаженной это нормально? 18 лет #сон #белье
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Живя с родителями врядли. Одна - пожалуйста
Дома или с мужчиной сплю голой всегда.
Гость
Хотя бы ночью, во сне, человек имеет право быть свободным от ВСЕГО!😄И от ваших правил в том числе!
Гость
Как это без белья. Никакого стыда у людей нет.
Гость
А во сколько лет надо раздеваться перед сном?
абсолютно нормально. если ей так комфортнее, то почему нет?
Гость
allén
абсолютно нормально. если ей так комфортнее, то почему нет?
Я вижу ее голой и у меня по этому вопрос
Гость
Julia👿
Дома или с мужчиной сплю голой всегда.
Аналогично. Наматывать вокруг себя ночнуху это в каком веке было
Гость
Гость
Сейчас гощу у мамы. Жара. Спим голые в разных клмнатах. Даже вместе иногда лежим под вентилятором голые. Ну и что такого? Она меня голая рожала и голую родила. Свои люди, родные.
Тихая липа
Как я ее понимаю, у самой после поломки кондиционера летом выработалась привычка всегда так спать. Во первых не жарко, во вторых удобно ничего не жмёт , в третих можно пижам меньше покупать
Мимо проходил
Гость
Спать без белья нормально. То что вы её видите в таком виде - не очень.
Гость
Полезно для здоровья без белья спать. Это норма.
Да, это нормально
А вот писать о таком на форуме будучи ее мамой - не совсем 😄
Гость
Гость
Полезно для здоровья без белья спать. Это норма.
Ну не знаю, я уже ремня дать ей хотела
Гость
Спать без белья, когда ты живешь одна или со своим мужчиной - нормально.
Когда тебя взрослую без белья лицезреют твои родители - не нормально.

Но тут вопросы к воспитанию, конечно, как у вас в семье было, то для неё и есть норма.
Гость
Гость
Спать без белья, когда ты живешь одна или со своим мужчиной - нормально.
Когда тебя взрослую без белья лицезреют твои родители - не нормально.

Но тут вопросы к воспитанию, конечно, как у вас в семье было, то для неё и есть норма.
И я не без оснований подозреваю, что она мастурбирует
Мимо проходил
Гость
Это тоже нормально.
Milena
Гость
И что? Пусть мастурбирует
Вы типа этого не делали в ее возрасте?
А вы о ней не думаете? Она уже взрослая девушка и понятное дело ей хочется секса и даже очень, лучше так, чем спать с кем попало, пока не встретила нормального парня, которого она любит
Milena
Гость
И как вы это, кстати, поняли?
Гость
Это полезно
А что плохого
Я богатая, завидуйте молча
Мимо проходил
Это тоже нормально.
Нна тебе по яйцам👊🏼, извращенец престарелый
Золотая Рыбка
Гость
Ну не знаю, я уже ремня дать ей хотела
А сколько лет дочери?
Sota
Сплю ВСЕГДА только ГОЛАЯ !
Маструбирую практически ежедневно. Оргазмы бывают очень громкими, но я никогда не сдерживаюсь и рот не затыкаю.
Живу с родителями. Никаких проблем.
И голой меня видят и знают что маструбирую.
И чо ? Что от этого мир перевернулся ?
Я в своем доме, не у вас и не на улице.
Гость
Мы с дочей тоже спим голые. Утром она любит играть с моим стоячим членом
Гость
Гость
Это ужас!
Мимо проходил
Гость
Это ужас!
Это шутка.
Гость
Sota
Сплю ВСЕГДА только ГОЛАЯ !
Маструбирую практически ежедневно. Оргазмы бывают очень громкими, но я никогда не сдерживаюсь и рот не затыкаю.
Живу с родителями. Никаких проблем.
И голой меня видят и знают что маструбирую.
И чо ? Что от этого мир перевернулся ?
Я в своем доме, не у вас и не на улице.
Я бы высекла за это!
Гость
Гость
А вы кем ей приходитесь? Если родителем, то проблем вообще нет. Может даже и не только спать голой, а при желании и ходить по дому голой.
Гость
Гость
Вы видимо себя забыли, когда были в её возрасте? По вашему лучше парней как перчатки менять и быть легкодоступной???
Гость
Скажу честно, если вашей дочери так удобно спать, то просто смеритесь с этим. Иначе вы её потеряете, она при первой же возможности уйдет от вас.
Гость
Гость
А вы кем ей приходитесь? Если родителем, то проблем вообще нет. Может даже и не только спать голой, а при желании и ходить по дому голой.
Она моя дочь
Milena
Гость
Она моя дочь
А она голой только спит или по всей квартире ходит?
Гость
Milena
А она голой только спит или по всей квартире ходит?
Если бы ходила по квартире так, я бы ее ремнем высекла
Sota
Гость
Я бы высекла за это!
*** - мне не интересно.
Sota
*** - мне не интересно.
Причем тут это?
Sota
Людмила
Причем тут это?
Тогда кишка тонка.
Гость
Гость
Она моя дочь
Если вы ее любите, то уважайте её выбор. И просто поговорите с ней, что в таком виде можно спать только дома в своей кровати.
Я всегда сплю голой и никаких претензий нет
Это естественно, тело должно отдохнуть от одежды
Эксперт
Не вижу никакого криминала. Не придирайтесь к мелочам, если не хотите испортить отношения с дочерью.
Гость
Ну и пусть спит голенькой это даже полезно
Гость
Гость
Привет а скока лет вашей дочке
Наташа
Milena
И что? Пусть мастурбирует
Вы типа этого не делали в ее возрасте?
А вы о ней не думаете? Она уже взрослая девушка и понятное дело ей хочется секса и даже очень, лучше так, чем спать с кем попало, пока не встретила нормального парня, которого она любит
Мне 14 лет. Скажу честно - я сплю совсем голая и часто трогаю себя между ног. Я очень хочу хоть какого-нибудь секса и поэтому подглядываю за голым папой, когда он принимает душ. Вчера набралась смелости и ночью легла голой к папе в постель. Он тоже спал совсем голый. Его член всю ночь упирался в меня, а я терлась писей об него. Не вижу ничего плохого, если спать совсем голым. Это просто приятно и полезно для здоровья.
Гость
С детства голышом сплю, мама так приучила.
Гость
Наташа
Мне 14 лет. Скажу честно - я сплю совсем голая и часто трогаю себя между ног. Я очень хочу хоть какого-нибудь секса и поэтому подглядываю за голым папой, когда он принимает душ. Вчера набралась смелости и ночью легла голой к папе в постель. Он тоже спал совсем голый. Его член всю ночь упирался в меня, а я терлась писей об него. Не вижу ничего плохого, если спать совсем голым. Это просто приятно и полезно для здоровья.
Я тоже сплю с папой, обое спим голыми, купаемся тоже вместе, все нормально я очень хочу секса с папой, у него член набухает когда я его трогаю, а пися у меня намокает каждую ночь, готова потерять девственность только с папой, но он не хочет, мол я его родная дочь. КАК МНЕ БЫТЬ, ДЕВОЧКИ?
Гость
Наташа
Привет Наташа а ты есь в тг или вацапе и как часто ты мастурбируеш
Гость
Гость
Я тоже сплю с папой, обое спим голыми, купаемся тоже вместе, все нормально я очень хочу секса с папой, у него член набухает когда я его трогаю, а пися у меня намокает каждую ночь, готова потерять девственность только с папой, но он не хочет, мол я его родная дочь. КАК МНЕ БЫТЬ, ДЕВОЧКИ?
Приветик а скока см у твоево папы и мастурбируеш ли ты при нем тайком
Наташа
Гость
Я тоже сплю с папой совсем голой. Мне 14 лет. У папы часто на меня стоит ночью, и особенно утром. Когда я просыпаюсь утром раньше папы, то практически всегда папин член упирается мне в писю. Я еще девушка, очень люблю папу и часто мечтаю, чтобы он стал моим первым мужчиной. Не вижу ничего плохого, чтобы спать совсем голой. Это нормально. А вы как думаете?
Наташа
Гость
То, что ты пишешь, это нормально. У меня точно такая же ситуация. Я тоже очень хочу секса с папой, особенно когда лежим с ним вместе на диване совсем голые и папин колом стоящий член трется по моим нежным губкам сзади, проникая в меня чуть-чуть, на глубину головки. Мне очень приятно и просто восхитительно. Что в этом плохого? Давай переписываться на эту тему. А я постараюсь уговорить папу съездить позагорать на Черное море на нудистский пляж.
Гость
Наташа
Я тоже сплю с папой совсем голой. Мне 14 лет. У папы часто на меня стоит ночью, и особенно утром. Когда я просыпаюсь утром раньше папы, то практически всегда папин член упирается мне в писю. Я еще девушка, очень люблю папу и часто мечтаю, чтобы он стал моим первым мужчиной. Не вижу ничего плохого, чтобы спать совсем голой. Это нормально. А вы как думаете?
Что совсем ***?