могут ли красивую девушку называть страшной из за зависти?
могут ли красивую девушку называть страшной и за зависти?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могут..
Гость
Нет. Ты страшная и смирись с этим
Гость
Могут. А еще парни, которым девушка недосягаема могут называть страшной.
А
Объективно красивую девушку из зависти называть страшной глупо - всем ведь очевидно, что она не страшная, а говорящий так только демонстрирует своеинеприязненное отношение.
А вот девушку "симпатичную", но с изьяном внешности - вполне.
Вас что, страшной назвали?
Самое убедительное будет выставить фотку сюда и спросить мнение аудитории)
Могут. Посмотрите как моделей обсуждают. Но могут и страшную назвать страшной. То есть, исходя только из данного обзывания невозможно сделать однозначный вывод о внешности.
Гость
конечно могут... да и красота вещь относительная
Гость
Насчёт зависти не знаю но я видел как красивую девушку назвали страшной из-за ее плохих слов
Лентяй в Гуме бывавший
Покажи фото, дам экспертную оценку))
Гость
Да.
Мужчина может красивую девушку называть страшной,чтобы понизить ей самооценку и чтобы она с ним спала без ухаживаний и подарков)
Красивые девушки других красивых девушек могут называть страшной потому что она другого типажа,на них не похожа)
Мужчина может красивую девушку называть страшной,чтобы понизить ей самооценку и чтобы она с ним спала без ухаживаний и подарков)
Красивые девушки других красивых девушек могут называть страшной потому что она другого типажа,на них не похожа)
Гость
Конечно. Чего только не творят люди от зависти, ведь завистник испытывает злобу и желание всё испортить.
Кого только не называют некрасивыми, даже признанная красавица белуччи не всем заходит. Но и вкусы тоже играют роль в восприятии, и национальность, и раса. Мне, например, в юности не нравился брэд питт, я его вообще не счиьала красивым и меня возмутил комментарий в одном журнале, что якобы от него и его красоты все без ума) Стала воспринимать привлекательным (и то, просто, без личного интереса), когда он на джоли уже был женат и имидж новый завел - волосы немного отрастил. А есть "топ" модели, которых я не считала и не считаю красивыми, но не говорю вслух.
Кого только не называют некрасивыми, даже признанная красавица белуччи не всем заходит. Но и вкусы тоже играют роль в восприятии, и национальность, и раса. Мне, например, в юности не нравился брэд питт, я его вообще не счиьала красивым и меня возмутил комментарий в одном журнале, что якобы от него и его красоты все без ума) Стала воспринимать привлекательным (и то, просто, без личного интереса), когда он на джоли уже был женат и имидж новый завел - волосы немного отрастил. А есть "топ" модели, которых я не считала и не считаю красивыми, но не говорю вслух.
Гость
Объективно красивую девушку из зависти называть страшной глупо - всем ведь очевидно, что она не страшная, а говорящий так только демонстрирует своеинеприязненное отношение.
Да нее, одних и тех же людей разные люди могут считать (или называть) дословно - как "страшными", так и красивыми. А есть реально красивые люди, но такие неприметные, что их внешность даже не замечают - это меня в юности удивляло, нр
Asty
Да.
Был мужчина абьюзер, который регулярно называл меня страшной в ссорах, типа посмотри на себя в зеркало, страшилище. При этом у него была дикая ревность к своему другу, который оказывал мне знаки внимания.
А так объективно я не страшная, конечно, хоть и не красавица, но довольно симпатичная и парней много было, от многих слышала комплименты о своей внешности ..
Так что согласна, мужчина может намеренно унизить, чтобы сделать больно.
А так объективно я не страшная, конечно, хоть и не красавица, но довольно симпатичная и парней много было, от многих слышала комплименты о своей внешности ..
Гость
Еще как могут) и в подробностях распишут какие части тела у нее некрасивые))
Полина
Был мужчина абьюзер, который регулярно называл меня страшной в ссорах, типа посмотри на себя в зеркало, страшилище. При этом у него была дикая ревность к своему другу, который оказывал мне знаки внимания.
Знаю таких козлов к сожалению их нужно почаще посылать к маме в место от куда вылез😜в мамину неухоженую дыру
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 909 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?1 ответ
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?1 ответ
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?Нет ответов
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
- Как мошенники обманывают абитуриентов при поступлении в вуз?2 ответа
- Мошенники в МАХ, куда обращаться?2 ответа
- Как действуют мошенники, которые перешли на МАКС? Что нужно знать, об этом?1 ответ
- Приходят ссылки на видео в МАКС об авариях. Что это?2 ответа
- Автомат или механика? Что лучше больше всего?2 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Обязательная армия для женщин224 ответа
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?64 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?47 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад28 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Предыдущая тема