Девочки кто делал отчитку вам помогло
Девочки кто делал отчитку в церкви скажите вам это помогло? Если да посоветуйте пожалуйста хорошего батюшку духовника кто этим занимается
Жестокаягоспожа
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От чего помогло тетеха? Ты в аптеку за обезбаливающим пришла? Вот боженька тебе отчитка, а ты мне за это ништяки? Так не работает
Гость
И это всероссийский форум, обезьяна! Тебе могут в мурманске батюшку насоветовать, могут в норильске или сочи! Помчишь, бестолочь?
Полковник Рубин
Я мужчина. Мне помогает.
Гость
В чём ваша проблема?Может вам не батюшка нужен,а медицинский работник?
Гость
больше поможет ходить на службы, стоять на молитве, исповедоваться. Чем дольше ты стоишь на службах, тем лучше будет. и никаких отчиток не надо, а еще соборование - это лишнее.... Я больше никогда на соборование не пойду. Что после этого творилось - ужас. Когда приходит толпа, и ты собороваешься. ДО соборования мы были здоровы. Пришли с ребенком. После соборования были сплошные недомогания и СЛУЧАЙНЫЕ пересечения с людьми, которые приходили собороваться. Такое ощущение, что происходит обмен болезней среди прихожан во время соборования. Допустим одна бабка выздоровеет, а вы заболеете...
Гость
На улицу выходишь, и идешь по городу и постоянно сталкиваешься с людьми, которые соборовались. Ужас! Не знаю как, но это связывает всех людей, это просто отвратительно! Что было после соборования у нас, это было просто НЕВЫНОСИМО. До этого мы были абсолютно здоровы. А после - полный трындец.... Лучше не вспоминать! ЛУЧШЕ ВСЕГО ходить на всенощные бдения и литургии, это ПОМОЖЕТ. А отчитки и соборования - опасно.
Гость
Раньше отчитывал отец Герман Чесноков Но он отошел уже ко Господу. Отчитывают сейчас несколько священников в России. Я была у батюшки Сергия Брусилова. Туда из Москвы возит служба Просвещение с начальником службы Борисом. Но по официальной информации отец Сергий Брусилов сейчас болеет и не принимает. Борис возит еще на отчитки к други батюшкам
Гость
О
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 573 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе8 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?9 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек27 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?94 ответа
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?94 ответа
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек27 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?9 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?9 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе8 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема