Что приятного в "делании приятного"?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обсудите уже с доктором Ваши навязчивые рассуждения про « угождение «
Горе от ума ((
Горе от ума ((
Гость
заботится о ком-то, кого любишь, приятно. и делать добро просто так приятно. и искренне помогать кому-то приятно. это типа закон бумеранга.
просто вот мало людей, кому на самом деле хотелось бы искренне помочь. просто вот рука не поднимается.
просто вот мало людей, кому на самом деле хотелось бы искренне помочь. просто вот рука не поднимается.
Гость
Эй, те, кто такую приятность способен ощущать. Что вы чувствуете? Это как-то связано с чувством вины?
Гость
заботится о ком-то, кого любишь, приятно. и делать добро просто так приятно. и искренне помогать кому-то приятно. это типа закон бумеранга.
Лизать (в прямом и переносном смыле) - это не забота
Гость
Люди научились и учатся находить "приятное" везде где только можно, и даже там, где нельзя.
И вот для некоторых личностей "делание приятного" является само по себе удовольствием. Я бы связала это с менталитетом человека. Точнее, с его мировоззрением. Когда у человека есть мировоззрение единства (он воспринимает Вселенную как единое живое целое), тогда, делая другим приятно, он делает приятное самому себе.
И вот для некоторых личностей "делание приятного" является само по себе удовольствием. Я бы связала это с менталитетом человека. Точнее, с его мировоззрением. Когда у человека есть мировоззрение единства (он воспринимает Вселенную как единое живое целое), тогда, делая другим приятно, он делает приятное самому себе.
Гость
Приятнее сделать комплимент, чем сказать гадость, но это не ко всем относится.
Гость
О сколько же тут жаждущих лизать, судя по комментам
Гость
Думаю, здесь не удовольствие от подчинения, а инстинктивное желание узнать человека в нетиповой ситуации - редкая женщина умеет принимать подарки и комплименты.
Василий
Глупости
Гость
Потребность быть «хорошим» для всех
Так воспитали
Так воспитали
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 407 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Не могу забыть эту девушку. Не могу забыть ее ноги. Что мне делать?2 ответа
- Мне до сих пор мерзко1 ответ
- Мужчина отказывается помогать женщине2 ответа
- Кирпичный язык — как говорить?4 ответа
- Зоя — полное имя5 ответов
- Чей флаг красный синий красный?8 ответов
- Домохозяйки, расскажите про свою жизнь125 ответов
- Девушки, что из этого с вами происходило хотя бы раз в жизни?21 ответ
- Бензин? Радуюсь.12 ответов
- Петербург — каменные джунгли?10 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Интересные парни141 ответ
- Домохозяйки, расскажите про свою жизнь125 ответов
- Сколько ваш парень жмет в зале?44 ответа
- Почему переехавшие в Европу и Америку не возвращаются чтобы жить в России ?????42 ответа
- Я всю жизнь одна. Страшно представить, что будет дальше.36 ответов
- Мария и Марина разные имена или нет?36 ответов
- Жизнь заграницей26 ответов
- Зачем девушки так одеваются раскрепощенно?22 ответа
- Девушки, что из этого с вами происходило хотя бы раз в жизни?21 ответ
- Бензин20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как можно от такого получать удовольствие?
Понятно как можно получать удовольствие от потребления того, что вкусное и аппетитное (НЕвкусное и НЕаппетитное потреблять НЕприятно). Или от мести (приятно поставить на место быкующее существо). Или от творчества (например, от создания эффективной программы для автоматизации какого нибудь процесса). Или от научного открытия.
Но как можно можно получать удовольствие от выражения (путем заискивания) готовности подчиняться и угождать? Что в этом приятного?