Хм... хм... не пропустит цензор сообщение.
Все "парни" разные) Кому - секс втроем, а кому- плюшевого мишку.
Все "парни" разные) Кому - секс втроем, а кому- плюшевого мишку.
А плюшевого мишку зачем, извините? *краснею*
Минет!
В точку!
Идеальный способ попросить прощения!
Минет!
Вот так и знал что ктонить обязательно так ответит :))))))))))))
Дуры! ))
это уже классика :))
Хотел и сам написать, но дал возможность подискутированть.
Минет!
Мужчина, давно хочу вам сказать, что с кроликом вы мне нравитесь еще больше. )
Силюсь понять, чем может провиниться женщина.................. )
А если ему минет приелся, то что тогда?
Скорее всего не сделала минет
... хм... круг замкнулся. мущщины, одно слово... )
А если ему минет приелся, то что тогда?
ЕМУ минет не мог приесться, скорее ЕЙ
Чем бы ни провинилась, за минет мы всё простим! (особенно если приползёт на коленях, когда я за компом, расстегнёт ширинку и полностью возьмёт в рот. Ну и доведёт до конца минут за 10).
После глубокого анализа кроли... мужчин, я пришла к выводу, что лучший приятный сюрприз, если мужчина обижен (на что???), это не замечать его обиду. ))
Чем бы ни провинилась, за минет мы всё простим! (особенно если приползёт на коленях, когда я за компом, расстегнёт ширинку и полностью возьмёт в рот. Ну и доведёт до конца минут за 10).
))) Мечты мечты.................. ))
))) Мечты мечты.................. ))
ага... моя сегодня уже мне насосала, ублажила, теперь спит, а я ей лапки нежно ласкаю. Ну и форум читаю :)
вы что-то про мужчин спрашиваете не по месту) Идите на мужской форум и там спросите)
да отсоси ему, тока может и не поведется !
минет - это конечно хорошо!, но кроме него было бы неплохо на её месте разобраться и осмыслить её вину, то на что мужчина собственно обиделся, а потом и минет, чтобы закрепить перемирие
Что им приятно получить от девушки когда он на нее обижен? Какой сделать ему приятный сюрприз?
подари боксерские перчатки и подставь свою мордочку
Не с того начинаем, девки.
Перво-наперво нужно убедиться, что ты ему вообще - нравишься.
Уверена, что нравишься ? Уверена, что в его вкусе ?
На все 100 % уверена ? ... Это точно ?
Потому что часто парни связываются с девушками, которые не вполне в его вкусе. Так сказать, завел себе временный вариант на безрыбье. В глубине души презирая и этот вариант, и самого себя.
За то что так рано сломался, и не довел свои поиски до конца.
И вот эта, в общем-то больше случайная девица в жизни парня, начинает спрашивать: "А что я могу сделать для него приятного ?".
Ответ: Самое приятное что ты можешь сделать - это оказаться действительно во вкусе парня. Со всеми остальными - ты просто не должна была начинать общаться. Потому что все равно все будет бесполезно, и отношения развалятся.
однозначно без секса не обойтись.но главное просто поговорить и искренне искренне попросить прощения. потом на пару дней за город
Вы правда считаете, что минет- это и есть приятный сюрприз от девушки, на которую парень обижен?????????
Блин, минет, похоже, универсальное средство от всех проблем в отношениях мужчины и женщины. Убеждаюсь в этом, читая этот форум. на все вопросы- один ответ, из всех проблем- один выход.....да уж
"Милый, я была не права. Прости меня". Он, блин, человек, а не член, вам так не кажется?
Девочки, я так и не догадалась, в чем женщина может провиниться и просить прощения у обиженного (чем??) мужчины... )))))