Бесят люди, которым везде "грязно" купаться
Такая жара, а жена брата не лезет в воду демонстративно. Гуляет, загорает и под душ. Зачем спрашивается ехать на море если только ноги мочишь? Еще и все заболели чем-то кроме нее, три дня рвало и несло. А она говорит - сами виноваты. И также на озерах, везде ей "грязно", при этом она профессиональная пловчиха.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разбирается.
Она одна из Вас адекватная, видимо, раз Вы все заболели кроме неё. Ладно море, но на озёрах купаться... Очень её понимаю. И в море не обязательно купаться, можно наслаждаться морским видом, дышать морским воздухом.
Гость
На российском побережье ротовирус косит всех купающихся. Уже какой год не решается эта проблема.
Гость
Она ж в моче бассейновской привыкла плавать, а моча стерильна
Гость
Мда уж
Она одна из Вас адекватная, видимо, раз Вы все заболели кроме неё. Ладно море, но на озёрах купаться... Очень её понимаю. И в море не обязательно купаться, можно наслаждаться морским видом, дышать морским воздухом.
Я каждое лето купаюсь и в озерах, и в Волге, и в Казанке - все ок. Дочь вот однажды тошнило на следующий день после купания в озере, подозреваю что она глотнула грязной воды, когда прыгала с тарзанки... а если просто плавать - вода в рот не попадает.
Гость
Пооагаю, смотря какое море, вряд-ли она бы отказалась поплавать в море, где прозрачная голубая вода и белый песок. Об озёрах и реках и речи быть не может, как можно в тех гадюшниках с рыжей водой купаться? Так что лично я ее понимаю.
Гость
5
Гость
Бывае))
Гость
Не ходите купаться.
Гость
Если она профессиональная пловчиха, наверное уже накупалась и наплавалась, для нее это обыденность. Да и в море с кристально чистой водой наверняка бы полезла.
Гость
Ку
Гость
А что не так?
Гость
Странная тема
Гость
Очень
Гость
4
Гость
Автор, не слушайте что говорят другие.
Гость
Почему?
Dark Night Rider
На российских курортах вода везде ***. Ротовирусом пугаете? А гайморит не хотите или абсцесс? Это операция однозначно, причем крайне болезненная.
Гость
Купаться надо не окуная в воду голову и не глотая эту воду. Иначе д₽истать будешь безостановочно
Гость
Тебе какое дело? Блюй дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я каждое лето купаюсь и в озерах, и в Волге, и в Казанке - все ок. Дочь вот однажды тошнило на следующий день после купания в озере, подозреваю что она глотнула грязной воды, когда прыгала с тарзанки... а если просто плавать - вода в рот не попадает.
Я Вас поздравляю. А я вот нет, мне неприятно. И вода случайно всегда может в рот попасть.
Купаться надо не окуная в воду голову и не глотая эту воду. Иначе д₽истать будешь безостановочно
А еще зажмурив глаза и закрыв уши) Или надо купаться как минимум в приличных местах. Сколько я отдыхала на море (Средиземном), в океане плавала даже, никогда плохо не было, даже если случайно вода попадает. В бассейне тоже плохо от воды стать не может, максимум от хлорки неприятно, а так она должна быть чистой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении1 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?9 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парня1 ответ
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?3 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полоса1 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги339 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?57 ответов
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема