Влюбилась в ютуб врача
Тина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже так в блогера с котиками влюбилась.
Гость
Он принимает пациентов
Ваш случай
Ваш случай
Гость
А мне нравится доктор майк. Красивый, и когда не дурачится, то умный. Видела его лекции медицинские, очень вдумчивый и грамотный человек. Но для ютюба тупой этот юмор американский и туалетные шутки.. в общем тоже глаз радует иногда
Гость
Ещё бы он в телевизоре был не добрый и не спокойный.Не теряйте голову,он совсем другой в жизни .а это у него телевизионный образ.
Гость
Как вас угораздило-то, он же нарколог. У вас наркотическая или алкозависимость, иначе зачем вы его смотрите? Вдобавок, он женат, 45 лет. Ну хорошо хоть не такой ориентации, как один известный доктор психиатр Ку.
Гость
Сразу по заголовку поняла, что про Шурова) все мы там, я тоже в него влюблена года три уже 🤣
Тина
А вы ко всем уже обращались, вижу))
Всегда хочется в спопойствии,с милой улыбкой рвать руками рот таким людям ...когда сами первыми осакрбляют ,а на любое не молчание (даже не агрессию),обижаются ,очень возмущены)))
Это отклонение тоже есть в психотерапии ..нет лучше вы к шурову! Случай очень запущенный
Всегда хочется в спопойствии,с милой улыбкой рвать руками рот таким людям ...когда сами первыми осакрбляют ,а на любое не молчание (даже не агрессию),обижаются ,очень возмущены)))
Это отклонение тоже есть в психотерапии ..нет лучше вы к шурову! Случай очень запущенный
Тина
Как вас угораздило-то, он же нарколог. У вас наркотическая или алкозависимость, иначе зачем вы его смотрите? Вдобавок, он женат, 45 лет. Ну хорошо хоть не такой ориентации, как один известный доктор психиатр Ку.
Да канал шокирующий ,что убрала после этого даже пиво по выходным)))
Просто у меня у самой не простое детство..а там много таких и кто это преодолел ,рассказывают уже прошлое ..
А выбираю в поиске все ближе к психологии ,виды манипуляции ,булинг и тд ))
Просто у меня у самой не простое детство..а там много таких и кто это преодолел ,рассказывают уже прошлое ..
А выбираю в поиске все ближе к психологии ,виды манипуляции ,булинг и тд ))
Тина
А Вы ко всем уже обращались ,вижу))
Всегда хотелось ,в спопойствии, с милой улыбкой ,подойти и разорвать рот таким людям .. когда сами первыми оскорбляют ,а на любое не молчание (даже не агрессию)обижаются,очень возмущены. )))
Такое отклонение тоже есть в психотерапии.Нет ,лучше Вы к Шурову .
Случай запущенный !
Всегда хотелось ,в спопойствии, с милой улыбкой ,подойти и разорвать рот таким людям .. когда сами первыми оскорбляют ,а на любое не молчание (даже не агрессию)обижаются,очень возмущены. )))
Такое отклонение тоже есть в психотерапии.Нет ,лучше Вы к Шурову .
Случай запущенный !
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 304 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?36 ответов
- Женщины требуют!5 ответов
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Мысли о смерти4 ответа
- Поиск квартиры, не знаю что говорить про телефону9 ответов
- Смотрят на улице3 ответа
- Для вас 30 лет - это ещё детство в попе или уже зрелый основательный возраст для создания семьи и детей?4 ответа
- Колхоз в отношениях3 ответа
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Самозахват леса11 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Как проходят медосмотр в военкомате?93 ответа
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?48 ответов
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?41 ответ
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?21 ответ
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Что бы вы сделали ?14 ответов
- Почему стало так много несоциализированных людей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Клиника "первый шаг" .
Смотрю его видео уже год и сейчас поняла ,что влюбилась.. жду его книгу ,места её нахожу ..Смотрю его видео ,тоже не спокойно себя чувствую.. он прямо волнует меня))все это благородно и безобидный,тем более имеет место быть ,с нынешними "мужчинами".. но все равно это странно ,веселит и пугает ,что грубо говоря влюбилась в телевизор ))