Влюбилась в ютуб врача
Тина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать202 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже так в блогера с котиками влюбилась.
Гость
Он принимает пациентов
Ваш случай
Ваш случай
Гость
А мне нравится доктор майк. Красивый, и когда не дурачится, то умный. Видела его лекции медицинские, очень вдумчивый и грамотный человек. Но для ютюба тупой этот юмор американский и туалетные шутки.. в общем тоже глаз радует иногда
Гость
Ещё бы он в телевизоре был не добрый и не спокойный.Не теряйте голову,он совсем другой в жизни .а это у него телевизионный образ.
Гость
Как вас угораздило-то, он же нарколог. У вас наркотическая или алкозависимость, иначе зачем вы его смотрите? Вдобавок, он женат, 45 лет. Ну хорошо хоть не такой ориентации, как один известный доктор психиатр Ку.
Гость
Сразу по заголовку поняла, что про Шурова) все мы там, я тоже в него влюблена года три уже 🤣
Тина
А вы ко всем уже обращались, вижу))
Всегда хочется в спопойствии,с милой улыбкой рвать руками рот таким людям ...когда сами первыми осакрбляют ,а на любое не молчание (даже не агрессию),обижаются ,очень возмущены)))
Это отклонение тоже есть в психотерапии ..нет лучше вы к шурову! Случай очень запущенный
Всегда хочется в спопойствии,с милой улыбкой рвать руками рот таким людям ...когда сами первыми осакрбляют ,а на любое не молчание (даже не агрессию),обижаются ,очень возмущены)))
Это отклонение тоже есть в психотерапии ..нет лучше вы к шурову! Случай очень запущенный
Тина
Как вас угораздило-то, он же нарколог. У вас наркотическая или алкозависимость, иначе зачем вы его смотрите? Вдобавок, он женат, 45 лет. Ну хорошо хоть не такой ориентации, как один известный доктор психиатр Ку.
Да канал шокирующий ,что убрала после этого даже пиво по выходным)))
Просто у меня у самой не простое детство..а там много таких и кто это преодолел ,рассказывают уже прошлое ..
А выбираю в поиске все ближе к психологии ,виды манипуляции ,булинг и тд ))
Просто у меня у самой не простое детство..а там много таких и кто это преодолел ,рассказывают уже прошлое ..
А выбираю в поиске все ближе к психологии ,виды манипуляции ,булинг и тд ))
Тина
А Вы ко всем уже обращались ,вижу))
Всегда хотелось ,в спопойствии, с милой улыбкой ,подойти и разорвать рот таким людям .. когда сами первыми оскорбляют ,а на любое не молчание (даже не агрессию)обижаются,очень возмущены. )))
Такое отклонение тоже есть в психотерапии.Нет ,лучше Вы к Шурову .
Случай запущенный !
Всегда хотелось ,в спопойствии, с милой улыбкой ,подойти и разорвать рот таким людям .. когда сами первыми оскорбляют ,а на любое не молчание (даже не агрессию)обижаются,очень возмущены. )))
Такое отклонение тоже есть в психотерапии.Нет ,лучше Вы к Шурову .
Случай запущенный !
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 251 тема
Новые темы за сутки: 83 темы
- Как почти 30 девственника посадили в тюрьму на 1 год ни за что?Нет ответов
- Тянутся к сильным и независимым людям с характером, заметили?5 ответов
- Настоящая любовь все даст6 ответов
- Парадоксы нынешней эпохи4 ответа
- Приложение Макс.Вы себе скачивали ?30 ответов
- Накидайте сочных фразочек2 ответа
- Зеркальное отражение2 ответа
- Вы неприятный человек? Как вы считаете?7 ответов
- Соврала. Как откатить обратно?8 ответов
- Возможная опасность1 ответ
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Ценность мужчины и ценность женщины147 ответов
- Скучаете ли вы по нулевым и десятым?62 ответа
- Хочу уехать зарубеж39 ответов
- Делайте мужчинам замечания33 ответа
- Приложение Макс.Вы себе скачивали ?30 ответов
- Что вы упустили?27 ответов
- Молодежь, которая осталась в маленьких городах - это неудачники?20 ответов
- У вас есть выбор?20 ответов
- В каком возрасте должна быть своя квартира ?18 ответов
- Неадекватные соседи14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Клиника "первый шаг" .
Смотрю его видео уже год и сейчас поняла ,что влюбилась.. жду его книгу ,места её нахожу ..Смотрю его видео ,тоже не спокойно себя чувствую.. он прямо волнует меня))все это благородно и безобидный,тем более имеет место быть ,с нынешними "мужчинами".. но все равно это странно ,веселит и пугает ,что грубо говоря влюбилась в телевизор ))