Всем привет, хотела поинтересоваться, планируем с молодым человеком свадьбу и нужно выбрать алкоголь, но мы оба совсем не пьём и в этом не разбираемся и если с вином и игристым справились, то что делать с керпким вообще не знаем, особенно при условии, что цены выросли очень
Что хотите ставить ?на свадьбах вообще пьют водку сейчас ктото ?ради прикола должно быть несколько 750 хорошей водки (и смотря сколько гостей)
А основной алкоголь виски : Jack Daniels или Black Labble.(второй дешевле) но это 2 хорошие ..
Или хороший грузинский коньяк ..Старый кохетти.. Незнаю грузия или нет ,но коньяк очень хороший ..не туфта
Василий
[1655559781]
Алкаши и не разбираются.
Инга
[3625496632]
Ну это зависит от того, что пьют другие члены семьи, может, крепкий алкоголь вообще не нужен
Виолетта
[517383057]
Инга
Ну это зависит от того, что пьют другие члены семьи, может, крепкий алкоголь вообще не нужен
Ну мой папа и папа мч точно пьют коньяк, да и другие мужчины я думаю, что тоже
Инга
[3625496632]
Виолетта
Ну мой папа и папа мч точно пьют коньяк, да и другие мужчины я думаю, что тоже
Я спросила у сейчас у мужа - он советует взять коньяк Айвазовский, мол он вкусный, питкий и за разумные деньги, особенно 5-ти летний
Лика
[3857333371]
Ой да, мы тоже с мужем иногда берём Айвазовский, если хочется крепенького после рабочей недели - действительно вкусный и ароматный)
Виолетта
[517383057]
Инга
Я спросила у сейчас у мужа - он советует взять коньяк Айвазовский, мол он вкусный, питкий и за разумные деньги, особенно 5-ти летний
Спасибо большое, девочки, присмотримся к нему - вы очень выручили))
Инга
[3625496632]
Виолетта
Спасибо большое, девочки, присмотримся к нему - вы очень выручили))
Не за что))
Миша
[3839880005]
Расскажите какой вы алкоголь берете на праздники? Предстоит серьезная дата. Дамам вино и шампанское берем всегда. Что ж взять для нас, для сильной половины?
Расскажите какой вы алкоголь берете на праздники? Предстоит серьезная дата. Дамам вино и шампанское берем всегда. Что ж взять для нас, для сильной половины?
Серьезный вопрос. Тут и в грязь лицом бы не ударить, и чтоб всем по вкусу пришлось.
Валерия
[397582501]
Миша
У нас в компании все мужчины предпочитают коньяк
Николай
[2395811496]
Миша
Попробуйте взять Айвазовский. Достойный коньяк, производится непосредственно в Армении.
Наталья
[2069795229]
Николай
Попробуйте взять Айвазовский. Достойный коньяк, производится непосредственно в Армении.
Точно! У них в ассортименте представлены коньяки на любой карман. По качеству супер
Костя
[3146768679]
Николай
Я тоже за Айвазовский плюсую. Отличный коньяк. Мне нравится и вкус, и аромат. И еще - на этикетке картины Айвазовского. Хоть я и не большой ценитель живописи, а приятно смотрится
Николай
[2395811496]
Костя
Я тоже за Айвазовский плюсую. Отличный коньяк. Мне нравится и вкус, и аромат. И еще - на этикетке картины Айвазовского. Хоть я и не большой ценитель живописи, а приятно смотрится
Да, от дизайна бутылки много зависит. Иной раз и не думаешь, что там внутри, если бутылка не очень выглядит