Сталкивался ли кто то из вас с гостингом? Как вы это пережили ? Недавно это коснулось меня , и я до сих пор тяжело отпускаю эту ситуацию. Знаю, что действительно много людей практикует внезапное исчезновение без объяснения причины и считает это вполне нормой. Не думала , что это так тяжело. Миллион мыслей в голове,боль и непонимание. Знаю,все прошло,пройдет и это, но сейчас не могу взять себя в руки. Начинаю искать причины в себе. Если кто думает, что так боли меньше, нежели если человеку сказать все в лицо,вы ошибаетесь.
Гостингом обычно я сам занимаюсь, так что не знаю что там кто чувствует при этом.
Гость
[4100096939]
Люди никогда не пропадают просто так (если они не психически больные). Пропадают люди, когда их конкретно доведёшь. Меня тоже так один кандидат довёл.
Монти
[771821462]
Это эмоционально неустойчивые люди, которые в зависимость от капризов своего настроения ставят Вас. Такие люди ненадежны и могут пропасть даже, когда есть договоренность. Вы свое чувство обиды должны трансформировать в иное чувство.
Гость
[4100096939]
Монти
Это эмоционально неустойчивые люди, которые в зависимость от капризов своего настроения ставят Вас. Такие люди ненадежны и могут пропасть даже, когда есть договоренность. Вы свое чувство обиды должны трансформировать в иное чувство.
А сколько можно/нужно терпеть? Если с вами общается ненормальный человек, который всеми силами старается вывести вас на эмоции?! С таким только так и надо делать, попрощаться и в блок!
Гость
[1328673564]
надо же, буквально недавно это "слово" придумали, а точнее - транслитерировали, а уже появилась фёкла которая это "тяжело пережила"
надо же, буквально недавно это "слово" придумали, а точнее - транслитерировали, а уже появилась фёкла которая это "тяжело пережила"
Надо же только выложила пост,а уже появился человек ,который свой негатив сливает на незнакомого человека
Гость
[1328673564]
MapleSyrup
Надо же только выложила пост,а уже появился человек ,который свой негатив сливает на незнакомого человека
так обтекай!
Гость
[4134834346]
Даже не знала, что этому есть определение и название 🤔 Да, было несколько раз и с моей стороны и со стороны «подруг». Но мне, на них пофиг в целом, поэтому особых переживаний не было, ну только злость, типа, вот твввварь🤣 отношусь к такому как просто к отсутствию букв на экране. Плевать) Сама так же сливалась несколько раз, тоже наверное было обидно людям, но что поделать)
Всегда бросал женщин без объяснений. Не вижу смысла что то объяснять и наблюдать эти слюни и сопли.
Гость
[3326240901]
Гость
Всегда бросал женщин без объяснений. Не вижу смысла что то объяснять и наблюдать эти слюни и сопли.
Пожелаем тебе того же - быть брошенным, и не раз.
Гость
[2563506087]
Кто такие МДшники МД (мужское движение) — это сообщества в интернете,
где мужчин объединяет ненависть к женщинам. Они называют себя «прозревшими» и уверены, что женщина — «враг».
На деле же это просто психологически больные люди:
часто с нарциссическим, психопатическим или пограничным расстройством личности. Как действуют МДшники 1. Играют в любовь МДшник умеет быть очаровательным. Он говорит то, что вы хотите слышать,
показывает «заботу» и имитирует чувства.
Главная цель — вызвать доверие, чтобы потом резко обесценить. 2. Используют женщину как ресурс Просит в долг, предлагает «общий бюджет»,
но живёт на её деньги. Может заставить оформить кредит,
выманить подарки, а потом — исчезнуть. 3. Контролируют и унижают Критикует внешность, ревнует,
запрещает встречаться с подругами,
диктует, как одеваться и что говорить. 4. Ломают самооценку Вешают чувство вины, обвиняют во всём,
заставляют «искупать» чужие ошибки.
Для них это — игра, где приз — страдания женщины. Почему женщины попадаются в их сети Потому что в начале МДшник выглядит как идеал.
Он внимателен, чуток, говорит красивые слова.
Но это маска, за которой скрывается пустота и холод. Психологически здоровый мужчина не исчезает без объяснений, не унижает и не пользуется вами. Он скажет честно, если чувства прошли — и уйдёт по-человечески, а не с криком и блоком. Как распознать опасного мужчину 🚩 Обвиняет всех вокруг, но не признаёт свои ошибки.
🚩 Вызывает жалость историями о «трудном детстве».
🚩 Просит деньги или предлагает «временно держать карту».
🚩 Критикует внешний вид, вес, манеру говорить.
🚩 Исчезает, когда вы нуждаетесь в поддержке. Если видите эти признаки — не ищите оправданий.
Это не любовь. Это контроль и насилие. Как защитить себя ✅ Держите дистанцию с теми, кто слишком быстро «влюбляется».
✅ Не давайте деньги и не оформляйте кредиты «из любви».
✅ Слушайте не слова, а поступки.
✅ Уходите при первых признаках манипуляции.
Гость
[2563506087]
Здоровый мужчина — это как выглядит? 💬 Он не просит денег, а помогает.
💬 Он не обвиняет, а разговаривает.
💬 Он не унижает, а поддерживает.
💬 Он не исчезает, а говорит прямо. Любовь — это не игра и не соревнование.
Если мужчина причиняет боль — это не «особенная связь». Это токсичность. Что бы забыть плохого мужика : Сделай так , представь что от твоего сердца к его сердцу идет канат , а ты его разрезаешь ножницами (разрубаешь топором) и все энергия твоя ему не идет, ты себя не теряешь , он не может питаться твоей энергией, ты расцветаешь .