Раздражает пищащий ребёнок за стенами соседей
Эльмира
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Эльмира
У нормальных родителей и их родни, дети не орут.
Просто некоторые рожают сейчас, а что потом делать с ребенком не знают!!
Ни успокоить не могут, ни занять ребенка чем-то.
То есть сами родители и родня не хотят подстраиваться под своих детей, занимая их чем-то полезным, и интересным, а чужие люди типа терпеть должны чужих детей . П...ц просто!!! Когда люди так деградировали не понимаю.
То есть сами родители и родня не хотят подстраиваться под своих детей, занимая их чем-то полезным, и интересным, а чужие люди типа терпеть должны чужих детей . П...ц просто!!! Когда люди так деградировали не понимаю.
Да кругом одни деграданты, вы сами посмотрите. На улице идёшь, в транспорте, автобусе или метро едешь, все какие-то немытые, вонючие, укуренные… даже даже ездящие на фольцвагенах мужички, вроде в пиджаке весь такой, важный, а от него потом несёт. Фу.
Гость
Да кругом одни деграданты, вы сами посмотрите. На улице идёшь, в транспорте, автобусе или метро едешь, все какие-то немытые, вонючие, укуренные… даже даже ездящие на фольцвагенах мужички, вроде в пиджаке весь такой, важный, а от него потом несёт. Фу.
Во-во.
Какое-то всеобщее неуважение к людям идёт.
Какое-то всеобщее неуважение к людям идёт.
Гость
У меня нет своих детей, но я сидела со своими племянниками.
Никогда они не орали так, что соседи прибегали возмущаться.
Ребенка можно успокоить, так что не надо звездеть тут.
Просто такие, как вы забиваете на детей, вот они и орут у вас, что соседи мучаются.
Никогда они не орали так, что соседи прибегали возмущаться.
Ребенка можно успокоить, так что не надо звездеть тут.
Просто такие, как вы забиваете на детей, вот они и орут у вас, что соседи мучаются.
Сидела ночами с их грудными детьми? Или все же с большими и днем?
Гость
Мне 33 года, до климакса ещё очень далеко, тем более я и выгляжу моложе своих лет, потому что не родившаяся, организм не изношены. А вот всякие рожавшие овуляшки моих лет выглядят старше, целлюлитные, с лишним весом. А я прекрасна! Так что завидуй мне, я разрешаю, *** убогая!))
Если есть овуляция - значит ты и есть овуляшка, почему такие простые вещи обьяснять надо?
Гость
Всех нормальных людей выворачивает от крика ребёнка, только набитая дура может в *опу жуть личинке за каждый чих. Когда видишь очередного спиногрыза, который орет, так и хочется взять ствол и пустить пулю в это ненужное никому существо.
Так и я о том же, ни одна мать не сможет терпеть крика ребенка и будет делать все возможное, чтобы он успокоился, а тебе злоба так глаза застилает, что ты элементарно прочесть и вникнуть никак не можешь.
Гость
Вот и я прихожу жаловаться соседям на ор их спиногрыза, а мне такие «Ну он же маленький, ну это же ребёнок, все такими были!» Бо@ть, вы серьезно? Я такой не была, и не орала в детстве.
В смысле не орала??? Детдомовка что ли? Только они не плачут в младенчестве, т.к. знают, что к ним все равно никто не подойдет.
Гость
У нормальных родителей и их родни, дети не орут.
Автор тут ведет речь про недавно родившегося ребенка, они все орут, работа у них такая. А вы очевидно говорите про больших уже детей 3+.
Гость
"Если вокруг вас одни идиоты - значит вы центральный"😆
Гость
А то есть не надо с ним заниматься вообще? Я правильно понимаю?
То есть не надо его стараться чем-то занять, когда он орет?
Отвлекать его не надо от ора? Типа проореться и успокоится?
Ну вот, что и стоило доказать, родят, а потом не знают, что с ним делать, и воспитывать начинают, когда ребенок уже бегать начинает,хотя характер ребенка формируется до 3-х лет
Ну вот, что и стоило доказать, родят, а потом не знают, что с ним делать, и воспитывать начинают, когда ребенок уже бегать начинает,хотя характер ребенка формируется до 3-х лет
Гость
Автор тут ведет речь про недавно родившегося ребенка, они все орут, работа у них такая. А вы очевидно говорите про больших уже детей 3+.
Можно ребенка отвлечь.
И вообще это не нормально, что ребенок орет, обычно дети спят новорожденные , поедят и спят, а если ребенок орет постоянно значит что-то с ребенком не то, чаще с кишечником у них проблемы, в первые месяцы.
Либо врачам надо показывать его , либо лёгкие массажи живота делать.
Но то, что ребенок ревёт постоянно это не нормально и это факт!
И вообще это не нормально, что ребенок орет, обычно дети спят новорожденные , поедят и спят, а если ребенок орет постоянно значит что-то с ребенком не то, чаще с кишечником у них проблемы, в первые месяцы.
Гость
А то есть не надо с ним заниматься вообще? Я правильно понимаю?
Ну прочтите еще раз, может дойдет.
Гость
Можно ребенка отвлечь.
"Дети новорожденные спят постоянно"🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 вы детей только на картинке видели?
Гость
Можно заставить новорожденного замолчать! Качать его, угукать, гладить, массажик делать, сюськаться с ним.
Но конечно проще на него забить, проореться и сам заткнеться.
Но конечно проще на него забить, проореться и сам заткнеться.
Если колики, не поможет ничего. Орать будет, хоть что делай и именно ночью. У моей сестры такой ребенок был, 3 месяца орал как не в себя, а потом все нормализовалось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всё правильно написали. Наплодили за мат капитал, а нормальным людям терпеть их визжащих спиногрызов. У меня поселились за стеной такие, орёт как будто свинью режут. Реально. И неприятный такой внешней, не милый малышок из рекламы. Родители конечно ничего не делают в стиле "проорётся и успокоится".
Гость
Ну так я тоже буду орать и громко смеяться. И если она придёт меня затыкать, я ее начну затыкать в ответ с ее личинкой
Есть одна проблема, грудного ребёнка не заткнуть, потому что у него ещё нет на это мозгов и осознания. Но судя по вашему рассуждению, в большеньком возрасте, тоже это под вопросом.
Гость
*** это не так между прочем ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха я шучу очень позновательно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 793 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек4 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих4 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но суть не в этом сейчас.
Меня бесит, что мелкий ребёнок орет и орет за стенкой. Там женщина на днях или когда там родила, до этого все с огромным пузом ходила, когда сталкивалась с ней. И ребёнок орет. Кошмар.
А блин когда я громко смеялась средь бела дня или пела во весь голос тоже, то она все стучала по стенке мне, типа ее бесит шум.
А уж плач грудничка бесит большинство куда больше, чем занятия музыкой в квартире! Потому что хотя бы музыкой ты не занимаешься ночью, а ребёнку приспичит и по ночам поорать так, чтобы от берушей потом уши настирали в итоге. #соседи #ребенок