Теплые слова жду
Приголубьте меня товарищи. Выписалась с больницы после операции. Понимаю что не права обижалась на тех, кто не посетил особенно "если что надо пиши". Лежу дома и принимаю ваши теплые слова
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучи поддержки!
Харпер
Поправляйся! Надеюсь, что с тобой всё будет хорошо и никаких проблем со здоровьем больше не будет))) Счастья тебе)))
Гость
Рада за вас! Поправляйтесь поскорее, не нагружайте себя пока что никакой домашней работой, надеюсь помощники по дому есть.
Гость
Всем Рахмет. Пусть ваши пожелания вернуться к вам многократно
Олег москвич
С выздоровлением тебя, прекрасная и хрупкая незнакомка) Все страшное и неприятное уже позади, пора подумать на приятные темы. Это ничего, что лето кончается, зато впереди романтическая осень. Ты ведь любишь ее свежесть, хруст упавших листьев под ногами в парке, плеск ручья и яркие краски деревьев. Что тебе обычно поднимает настроение? Выезд на природу? Хорошая книга? Приятная музыка? Любимый сериал? Побалуй себя сейчас всем, что только пожелаешь. И не успеешь оглянуться, как на душе станет светло, как проявится новый интерес к жизни, и ты начнешь строить планы. Это так важно для тебя - о чем-то мечтать. Только о хорошем!
Гость
Скорейшего выздоровления систер!
Гость
Лёгкого вам восстановления, автор! Всё будет хорошо, главное - настрой ✌🏽☺️👍🏽
Гость
С выздоровлением тебя, прекрасная и хрупкая незнакомка) Все страшное и неприятное уже позади, пора подумать на приятные темы. Это ничего, что лето кончается, зато впереди романтическая осень. Ты ведь любишь ее свежесть, хруст упавших листьев под ногами в парке, плеск ручья и яркие краски деревьев. Что тебе обычно поднимает настроение? Выезд на природу? Хорошая книга? Приятная музыка? Любимый сериал? Побалуй себя сейчас всем, что только пожелаешь. И не успеешь оглянуться, как на душе станет светло, как проявится новый интерес к жизни, и ты начнешь строить планы. Это так важно для тебя - о чем-то мечтать. Только о хорошем!
Спасибо
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 468 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я же правильно понимаю что мигрантам которые на лодке приплыли в БританиюНет ответов
- Какое имя мне подходит?6 ответов
- Незаслуженное везение знакомой продавщицы39 ответов
- Почему атеисты отрицают существование души?115 ответов
- Как стать лидером, если тихая девушка?11 ответов
- Кто знает, могу ли я получить эти выплаты , или в итоге нет?1 ответ
- А вы пишете свои планы в дневник?3 ответа
- Как объяснить ленивой женщине, что никто не обязан содержать ее ребенком?43 ответа
- Что такое малиновая ночь в лагере?6 ответов
- Тратить на дорогу 3 часа в день6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему атеисты отрицают существование души?115 ответов
- Как объяснить ленивой женщине, что никто не обязан содержать ее ребенком?43 ответа
- Незаслуженное везение знакомой продавщицы39 ответов
- В19 лет добилась всего сама38 ответов
- Почему других поддерживают в успехах, а меня нет?22 ответа
- Смерть отца14 ответов
- Как называют человека, который любит делать пакости и гадости?12 ответов
- Как стать лидером, если тихая девушка?11 ответов
- А вас раздражают несерьезные и необязательные люди?9 ответов
- Мы выбираем, нас выбирают ..9 ответов
Следующая тема