Добрый день. Мы жили в деревне и по соседству с нами жила семья алкоголиков. Они дрались между собой, пили, постоянные оры и крики на ровном месте. Отец семейства гонялся с топором за матерью. У них были старшие дети - сын и дочь, уже с юного возраста начали пить, воровать, в школе отстают. И тут родилась еще одна дочь. Совсем на них не похожа внутренне, тонкая душевная девочка, очень миловидная, учится хорошо. Алкоголь на дух не переносит. Как будто не их ребенок вовсе. Они ее шпыняют, используют по хозяйству, она все везде делает. На музыкальных инструментах играет. Скажите, с точки зрения эзотерики и религии: зачем так? Ведь ее будущее предопределено: она либо сопьется в зрелом возрасте, осознав все, либо не выдержит и покончит с собой. Зачем посылать такого ребенка в эту семью? Она же всю жизнь будет несчастна. Кто что думает?
С самооценкой все в порядке , я себя балую максимально) но я депрессивная очень и люблю себя жалеть , часто плачу , инфантильная
Гость
[1291566496]
Есть такая девочка, умная и красивая, глаз цепляет
Все у нее хорошо, живет в европе, работает в мировой компании, замужем, все острова обьездила
Это как компенсация за детство, часто потом хорошие мужья
Гость
[3018054837]
Отвечаю. Я как раз уже взрослая женщина из такой семейки))) какими путями всего добилась, не буду писать. Привыкла, что люди предабт и прступают подло, для меня не новость. За всю жизнь наслушалась, из какой я семьи))) а я вот честно, не понимаю, как я могла быть в этой семье, я всегда чувствовала, что не их ребенок. Они полные дегенераты. Да, и поговорка есть, мне тоже первая свекровь пела, мол яблочко от яблоньки и т.д. я сама, вообще без помощи получила 2 высших, много работала, дошла до директора))) пепвый раз замуж ща идиота, потом 2 раз вроде ничего. Минус в том, что всегда былв не уверена в себе, мною пользовались и прочее. Но не безвыходно. Поверьте, точно не сломается тот, кто так жил в детстве и юношестве.