не могу найти себя в жизни
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
работа - это не для удовлетворения.
А чем вы хотели бы заниматься? Вспомните кем хотели быть в детстве? Зачастую люди крутятся возле своих желаний из детства)
Гость
Тут каждому свое. Я вот не могу работать там, где мне не нравится и не комфортно. К счастью, нашла себе и основные моменты устраивают. Да, есть нюансы, но куда без них)
когда у меня такое будет?
Я уже сидя на этой неинтересной работе, пошла учиться на юриспруденцию + мечтаю и на курсы грумеров и на парикмахерские курсы и на курсы депиляции
Я уже сидя на этой неинтересной работе, пошла учиться на юриспруденцию + мечтаю и на курсы грумеров и на парикмахерские курсы и на курсы депиляции
Гость
А чем вы хотели бы заниматься? Вспомните кем хотели быть в детстве? Зачастую люди крутятся возле своих желаний из детства)
Вы не сочтите ответ странным, но я бы не против заниматься и офисной работой , но чтобы она приносила хоть какую-то, но пользу, а не без какого либо дела и назначения перебирать бумаги с места на место, чем я занимаюсь сейчас
Гость
Вы знаете, я когда заступила на службу, я с таким рвением пришла работать, разгребла все бумаги, сейчас у меня произошло моральное выгорание и мне от всего противно + отношение начальства и коллектива, все друг перед другом лебезят льстят "вылизывают" зад
выгорание - это про тех, кто с людьми работает.
у тебя не выгорание, у тебя гиперактивность.
работа с бумагами предполагает ежедневное монотонное перекладывание, а не акты разового рвения раз в полгода.
у тебя не выгорание, у тебя гиперактивность.
работа с бумагами предполагает ежедневное монотонное перекладывание, а не акты разового рвения раз в полгода.
Гость
Исполнилось недавно 30,такая же ситуация, уволилась с работы два месяца назад, выгорела,людей видеть не могу, тоже кстати секретарем была, держала хорошая зп и коллектив, но сама понимаю, что это не профессия. Сейчас какая-то хандра и депрессия напала. Роюсь в детских мечтах и желаниях -любила рисовать и до одури обожаю медицину. Хотела рискнуть в мед, но учитываю уже семейные планы,ипотека и т. п, не потянем. Чувствую себя на дне. Многого никогда не желала, хочу найти свое дело и быть полезной, я хороший исполнитель, звезд с неба и власти мне не нужно. Читаю психологию, статьи, форумы с советаии как себя найти, пока безуспешно.
Попробуйте работать дворником — от чистых улиц получите удовлетворение.
Викторинка
Скорее всего вы живете за чей-то счет и ваша попа всегда прикрыта, в тепле.
И "сидела долгое время без работы" , оплата магистратуры, да и просто прокормить вас - это забота других людей.
Вы не были в ситуации, когда либо еда, либо оплата жилья и ничего больше. Тогда бы вы быстренько определились где работать и не воротить носом.
И "сидела долгое время без работы" , оплата магистратуры, да и просто прокормить вас - это забота других людей.
Вы не были в ситуации, когда либо еда, либо оплата жилья и ничего больше. Тогда бы вы быстренько определились где работать и не воротить носом.
Василий
Ищи, девка, скоро только в уборщицы и попадёшь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 115 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Я сделал приложение Филиппинку что бы учить детей Английскому1 ответ
- Почему мужчину в бассейне пускают в женскую зону?2 ответа
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!10 ответов
- Как убрать ошибку прохождения верификации ReCaptcha?1 ответ
- Можно мне, пожалуйста, другую планету?3 ответа
- Откровения mynameisinfinityandilovetitsНет ответов
- А на вас когда-нибудь нападали на улицах?4 ответа
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Леди в белом костюме вломилась на урок, рухнула в лужу и притворилась статуей!8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Только меня бесят зоозощитники?143 ответа
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Как дать понять людям, что с темой отношений, меня не трогать?14 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Почему форумчане часто употребляют слово "ОК"?12 ответов
- Есть ли в DarkNet аналоги YouTube и ВКонтакте?12 ответов
- Случай в аптеке11 ответов
- Вы тоже перестали покупать на маркетплейсах11 ответов
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!10 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
Предыдущая тема
Мне 32 года, работала секретарем долгое время, долгое время сидела без работы, отучилась на курсах маникюра, но устроиться без опыта не смогла никуда в салоны, сейчас устроилась на госслужбу. Тоже работа не нравится. Из работы дают выполнять в основном черновую и неквалифицированную. Сейчас уже хочется уволиться и может пойти может отучиться на курсах грумеров. Мне хочется любую работу, которая будет приносить удовлетворение и какую-то пользу. Сейчас работая на госслужбе, я просто выполняю механическую работу, которая никому не нужна даже моему руководителю, это чисто формальная работа, давать отписки гражданам.
Поступила сейчас в магистратуру на юриспруденцию, тоже не понимаю, нужно мне это или нет. Не скажу, что мне это интересно. Но первое образование ни о чем, я просто менеджер. С таким образованием вообще никуда не могла устроиться кроме как секретарем.
Что делать?
Поиски себя в жизни это злой рок судьбы #поискисебя