Общение с качками
Светлана
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возраст качков? И что значит понятие "качок"?
Вы общаетесь с теми кто профессионально занимается бодибилдингом? Или про тех кто работает не в спорте, но все свободное время проводит в спорт зале?
Про первых могу сказать, да, люди общаются в основном в своей сфере и любуются собой, это своеобразно, но тупыми я бы их не назвала.
Вторые тем более, люди работают в разных сферах, и да, сидят в спортзалах после, многие в жизни вообще интеллектуалы.
Где вы таких качков находите?
Вы общаетесь с теми кто профессионально занимается бодибилдингом? Или про тех кто работает не в спорте, но все свободное время проводит в спорт зале?
Про первых могу сказать, да, люди общаются в основном в своей сфере и любуются собой, это своеобразно, но тупыми я бы их не назвала.
Вторые тем более, люди работают в разных сферах, и да, сидят в спортзалах после, многие в жизни вообще интеллектуалы.
Где вы таких качков находите?
Сон
Вы выбираете ту область которую поддержать не в силах.Безусловно там присудствует нарцисизм по женскому типу,естественно, человек пашет на это.
Гость
Я тоже не встречала умных качков. Единственное исключение - это Сталлоне и Шварцнеггер. Но они, скорее, не умные, а просто практичные. Известность, талант, практичность и везение - и они в целом выглядят почти умными.
А так, в остальном, чем он больше качок (чем больше мяса на нём) - тем тупее он. И это логично и естественно. Ведь всё то, что должно было идти в ум, пошло на мясо.
Как раз по этой же самой причине многие ботаники являются умными но абсолютно слабыми, без единого грамма мышечной массы. Потому что у ботаников всё ушло в мозг.
А качки, - нет, - это на любительниц. Посмотреть на их соревнования - это ещё куда ни шло. А связывать свою жизнь с качком - это себя не уважать.
А так, в остальном, чем он больше качок (чем больше мяса на нём) - тем тупее он. И это логично и естественно. Ведь всё то, что должно было идти в ум, пошло на мясо.
Как раз по этой же самой причине многие ботаники являются умными но абсолютно слабыми, без единого грамма мышечной массы. Потому что у ботаников всё ушло в мозг.
А качки, - нет, - это на любительниц. Посмотреть на их соревнования - это ещё куда ни шло. А связывать свою жизнь с качком - это себя не уважать.
Гость
У меня был коллега качок, адвокат. В профессии- не глупый совсем, хороший юрист, много дел выигрывает. Но кроме профессии и зала действительно не знает ничего, крайне примитивный безвкусный тип, с примитивным окружением. На отвлеченные темы с ним говорить- туши свет.
Сама всю жизнь не люблю качков, для меня это вроде диагноза. Мне нравится нормальное подтянутое гибкое тело, спортивное, но до тех пор, пока это выглядит естественно, а не так, что за версту понятно, что с ним очень много всего делают, это для меня дурной тон.
Сама всю жизнь не люблю качков, для меня это вроде диагноза. Мне нравится нормальное подтянутое гибкое тело, спортивное, но до тех пор, пока это выглядит естественно, а не так, что за версту понятно, что с ним очень много всего делают, это для меня дурной тон.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 743 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как прогнать хайрага2 ответа
- Ииссиидиология что это такое? Кто-то что-то про это слышал?1 ответ
- Жизненная мудрость4 ответа
- А вы помните как нам жилось до 2022года?18 ответов
- С нами, переводчиками, шутки плохи18 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься12 ответов
- Анна, Виктория или Екатерина9 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?16 ответов
- С точки зрения повышения рождаемости - измена это ведь очень хорошо, не так ли?9 ответов
- Что произойдет, если к девушки приедут 3 немца?6 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Женщины и машины (авто), совместимы?89 ответов
- Что главное в Боге44 ответа
- Должна ли я вступать в диалоги с обычными людьми?42 ответа
- Конфликт в аэропорту32 ответа
- С нами, переводчиками, шутки плохи18 ответов
- А вы помните как нам жилось до 2022года?18 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?16 ответов
- Василиса или Алиса12 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься12 ответов
- Будущего нет?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нравится, вообще кому нибудь с ними общаться? Попадались ли вам умные качки? #общение