Самый красивый город Сибири?
Какой?
Дарья и кот 🐈
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из больших Красноярск. Из маленьких Тобольск понравился
Гость
Никакой. Все бегут оттуда, мигранты все заполонили.
Гость
Новосибирск хвалят, но мне Красноярск понравился больше, он современнее
Гость
Новосибирск.
Гость
Красивых ?
Любимый - Академ )
Любимый - Академ )
Гость
Красноярск- самый грязный город страны
Гость
К сожалению - да. Вроде как у нас город по числу атмосферных выбросов на 2 или на 3 месте после Китая. А так сам по себе город довольно чистый и ухоженный.
Да нет там ничего ухоженного. Родственники живут. Постоянное это чёрное небо. Сам город растянут, некрасив, сколько была - ничего глаз не радует
Василий
Ангарск.
Викинг
Там нет красивых городов , так они там мало строят новые дма по отношению к остальной части страны и там нет красивых людей, за исключением Владивостока он относится к Дальнему Востоку и там огромное кол-во украинцев. Потому в этой части России жить тягостно.
Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?
Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт туранская или уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы, молдаване, венгры, румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?
Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт туранская или уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы, молдаване, венгры, румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Да нет там ничего ухоженного. Родственники живут. Постоянное это чёрное небо. Сам город растянут, некрасив, сколько была - ничего глаз не радует
Да хз. На вкус и цвет как говорится. Да и родной город наверное душу греет. Я с год назад в питере когда был, то мне мягко говоря не очень понравилось. Унылый-Петербург одним словом.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 810 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Я считаю, что это примета2 ответа
- Мужчина, 30 лет15 ответов
- Когда-то у меня пытались украсть ребенка5 ответов
- Новостройка слышимость соседей10 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало69 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Не могу понять что с моей жизнью4 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов