Гость
Статьи
Самые красивые города …

Самые красивые города планеты?

Назовите самые красивые города в мире
Наденька
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Из маленьких мне очень Брюгге нравится.
Муж самым красивым Рио считает.
Гость
Всем известный и распиаренный Мухосранск.
Гость
Из больших - Прага, Рим, Питер, Краков. Маленьким несть числа. Например, немецкие Бамберг и Гейдельберг, английский Йорк, итальянские средневековые города, особенно городки Тосканы и Умбрии.
Гость
Дубай. Полностью изменил мое представление о мире. Если раньше нравились всякие исторические достопримечательности-древности. То теперь только хайтек и современность
Наденька
Гость
Из больших - Прага, Рим, Питер, Краков. Маленьким несть числа. Например, немецкие Бамберг и Гейдельберг, английский Йорк, итальянские средневековые города, особенно городки Тосканы и Умбрии.
Питер😁 стремный
Наденька
Гость
Дубай. Полностью изменил мое представление о мире. Если раньше нравились всякие исторические достопримечательности-древности. То теперь только хайтек и современность
Дубай г овно жила там месяц
Красоты там нет
bei Nacht und Nebel
Понта-Дельгада
Мой родной город для меня самый красивый- Прага. Ну а так, даже не знаю))) Много инересных и красивых городов
Гость
Наденька
Питер😁 стремный
Что можно сказать про остальные города РФ, если СПб стремный
Наденька
Гость
Что можно сказать про остальные города РФ, если СПб стремный
Вся рашка страшная очевидно же
УдавКа 🐍
Почему то сразу на ум Прага приходит. Из российских городов Севастополь нравится.
Lauder
Прага 🤮 не понимаю, чем она всем так нравится
Волшебная Волшебница
Поразили Париж и Рим. Дрезден,
Нью Йорк, Флоренция, Венеция, Неаполь и Питер, Москва тоже ничо так, но не мои любимые города.
Берлин ***, но его же разбомбили
УдавКа 🐍
Lauder
Прага 🤮 не понимаю, чем она всем так нравится
Потому что даже не в туристических местах красиво.
УдавКа 🐍
Потому что даже не в туристических местах красиво.
Вот это конечно неправда))) Я люблю свой город, но красота в ценре и плюс-минус центре, вы в каких-нибудь Летнянах или Черном мосте были?)) Я вообще обожаю Прагу- когда домой приезжаю. но Прага-это точно не только центр и районы рядом)))
Гость
Эдинбург. Венеция. Питер. Сингапур.
Гость
ФИО
Мой родной город для меня самый красивый- Прага. Ну а так, даже не знаю))) Много инересных и красивых городов
Вы родились в Праге?
Гость
Вы родились в Праге?
Нет, я родилась в одной из столиц одной к тому моменту пост-советских республик, но моя семья переехала в Прагу, когда я была совсем ребнком. Поскольку я свое детство помню только в Праге, то считаю этот город своим родным.
Очаровательная
Самый красивый город - это Копенгаген, конечно. Без вариантов.
Очаровательная
Была во многих городах Европы и Америки. Самый красивый - Копенгаген.
Гость
Питер - самый прекрасный город мира!
Гость
Гость
Питер - самый прекрасный город мира!
С 1703 года льют дожди.Живу в Питере 15-й год и всё то время по 300 дней в году идут дожди.Что же тут прекрасного?
Гость
Не был,но очень хочу попасть туда,это Будапешт!
Гость
Очаровательная
Была во многих городах Европы и Америки. Самый красивый - Копенгаген.
жоненгаген самый пидерастический в европе, квартал с мужиками на заказ
Гость
Гость
С 1703 года льют дожди.Живу в Питере 15-й год и всё то время по 300 дней в году идут дожди.Что же тут прекрасного?
красивый город, некогда найденый питером первым и присвоеным, неужели вы подумали он его построил? в граните за 10 лет?
Гость
Гость
в лондоне то же самое, 350 дней в году пасмурно
Гость
Гость
Из маленьких мне очень Брюгге нравится.
Муж самым красивым Рио считает.
брюгге где полицейские избили дубинками подростков за то что катались на мопедах без шлемов
Гость
Наденька
Дубай г овно жила там месяц
Красоты там нет
Вы с Парижем сравнили?
Гость
вся Европа однообразная. а однажды , проснувшись в Торонто , я была уверена, что нахожусь в Чикаго, только инструкции в отеле были кроме английского , ешё на французском. только это помогло сообразить ,что это Канада, а не США. а по виду из окна разницы нет
Гость
Гость
Вы с Парижем сравнили?
кто считает Париж красивым?особенно в последние 10 лет.
Гость
Гость
вся Европа однообразная. а однажды , проснувшись в Торонто , я была уверена, что нахожусь в Чикаго, только инструкции в отеле были кроме английского , ешё на французском. только это помогло сообразить ,что это Канада, а не США. а по виду из окна разницы нет
ну вы лошара:) наверное, самолет-такси-отель-офис-самолет.
Гость
Гость
в лондоне то же самое, 350 дней в году пасмурно
чего? В Лондоне пальмы растут. Тепло и близко нет 300 дней в году дождя.
Гость
Кольмар, Брюгге, Рим, Бангкок
Гость
Москва!!! Ничего прекраснее не видела, это город-чудо. Эдинбург, хорошо, что кто-то его тоже написал.
Форум: Путешествия
Всего: 50 324 темы
Новые темы за 3 дня: 76 тем
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти