Выражение лица и Судьба
"Кто властен над своим выражением лица тот властен над своей судьбой". Согласны с этим выражением? Я читала что даже при искусственной при улыбке вырабатываются эндорфины, значит при хмуром выражении лица вырабатываются какие-то другие гормоны, вредные? Конечно не всегда получается контролировать выражение лица, но может иногда может получаться.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Когда я пытаюсь заставить себя улыбнуться мое выражение лица выглядит слишком безумным.
Автор
Почему? Гормоны и события влияют на выражение лица, но работает и в обратную сторону: выражение лица может влиять на настроение и следовательно на некоторые события. Речь не идет что надо все время улыбаться, но стараться избегать хотя бы негативного выражения, пусть оно будет например заинтересованным. Почувствуете разницу. Кстати чем чаще вы будете что-то "изображать" на лице, тем скорее эта эмоция станет Вашей собственной - настоящей...
Гость
Почему? Гормоны и события влияют на выражение лица, но работает и в обратную сторону: выражение лица может влиять на настроение и следовательно на некоторые события. Речь не идет что надо все время улыбаться, но стараться избегать хотя бы негативного выражения, пусть оно будет например заинтересованным. Почувствуете разницу. Кстати чем чаще вы будете что-то "изображать" на лице, тем скорее эта эмоция станет Вашей собственной - настоящей...
Да работает , но ты будешь улыбаться и интересоваться ложно, что создаст манию величия. Себя не обманешь.
Гость
Улыбаться нужно искренне, от души, а не натягивть фальшивую маску, чтобы якобы притянуть хорошие события и выработать "полезные" гормоны.
Гость
Какое счастье, когда не нужно натягивать фальшивую улыбку, делать приветливое выражение лица... Вот от этих кривляний и появляются морщины! Улыбаться нужно искренне, вообще нужно жить, а не притворяться!
Гость
Некогда играть
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 117 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Почему в выходные вечером транспорт ходит реже, чем в будни?2 ответа
- Близка ли вам концепция гражданского общества?1 ответ
- Я сделал приложение Филиппинку что бы учить детей Английскому1 ответ
- Почему мужчину в бассейне пускают в женскую зону?3 ответа
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!14 ответов
- Как убрать ошибку прохождения верификации ReCaptcha?2 ответа
- Можно мне, пожалуйста, другую планету?4 ответа
- Откровения mynameisinfinityandilovetitsНет ответов
- А на вас когда-нибудь нападали на улицах?5 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Только меня бесят зоозощитники?148 ответов
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!14 ответов
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Вы тоже перестали покупать на маркетплейсах11 ответов
- Случай в аптеке11 ответов
- Покупка квартиры в ПГТ9 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
- Леди в белом костюме вломилась на урок, рухнула в лужу и притворилась статуей!8 ответов
- Коллега из параллельного класса раздавила мой Samsung S24 Ultra за 150к8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема