выражение лица при сексе
С каким выражением лица мужчины занимаются сексом? не смейтесь, просто с новым мч открыла глаза, а у него на лице такая мука...
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 436 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Больше такого не делай-а то оборжёшься.........
Гость
Мой с ехидным выражением лица,бывший помню жмурился и открывал рот,ему было тяжело он толстый.Один был с огромной колбасой,когда натирал ее кричал о е-е,да-да.Что представлял неясно.Ненавижу когда я сверху,а мой на меня смотрит спокойно.
Гость
у всех людей дурацкие лица во время секса.. а уж про то,когда кончают ,вообще молчу... ничего красивого там нет
Гость
Ну почему у моего всегда невозмутимое выражение лица,даже когда кончает.Такое чувство что не испытывает ничего.
Ната
у моего бывшего было такое лицо - охмелевшее)) Взгляд такой туманный-туманный, как будто сквозь меня смотрит, и такая полу-улыбочка на губах... в общем забавное лицо, мне нравилось за ним наблюдать :) А он стеснялся, всегда говорил "не смотри на меня, ну не смотри на меня")))
Гость
Ната
Сообщение было удалено
лицо похоже,когда человека наломило или приспичило и он радостно справил нужду )))
Ната
7 - возможно))) тоже об этом думала :))
а мой если сзади- норовит поднырнуть и посмотреть в глаза- я от хохота дергаюсь- ломаю кайф))
Бабка яга
у моего выражение как буд-то он лимон съел))))
сашка лью
а у моего - как будто тоже трудиться, сосредоточенный такой весь.
ПМС
какая хрен разница главное чтоб хорошо было
гость
Бабка яга
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
Смотрите на него чаще ещё и не такое увидите =)))
Гость
Н-да...
Гость
А мой бывший набирал воздуха побольше, задерживал его как перед нырянием, надувал щёки, выпучивал глаза... Я переживала, что его удар хватит..
Гость
мне нравится выражением лица мужа при сексе, когда кончает глаза становятся (если можно так выразиться) сосредоточенно безумные...очень заводит
кушать хочу
ха, смешная тема))добрая..)
Джоли
вспомнила, представила....
ах зачем он сейчас не дома?))))!!!
ах зачем он сейчас не дома?))))!!!
гость
А мой когда хочет кончить( я сверху) задерживает дыхание, лицо аж свекольное становится- думаю, сейчас его шандарахнет!
гость
А мой бывший муж, когда трахал , высовывал язык и глаза мутные-мутные
Гостюг
гость
Сообщение было удалено
дыхание само перехватывает......
Бублик
Плачет, глаза на выкате, губкой трясет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обычное выражение лица человека, исполняющего рутинную, но всё же необходимую работу - бесстрастное, как и подобает профессионалу. ;)
Джоли
24. Karakurt | 25.02.2010, 12:17:00 [1551604636]
Обычное выражение лица человека, исполняющего рутинную, но всё же необходимую работу - бесстрастное, как и подобает профессионалу. ;)
вы в процессе и в зеркало поглядываете????
вы в процессе и в зеркало поглядываете????
25. Джоли - не доводилось. ) Просто не люблю излишней эмоциональности ни в каких её проявлениях. )
Гость
каракурт,вы такой классный!заходите на сайт почаще!
Гость
дочитав до половины комментов,хохотала уже на всю комнату)))
спасибо насмешили)))))
посмотрю сегодня на своего,а то глаза закрываю обычно))
спасибо насмешили)))))
посмотрю сегодня на своего,а то глаза закрываю обычно))
Гость
а я даже специально секасом займусь,хотя спать хочу до дури.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
вот оно!!! У моего также! самое точное описание. а перед тем, как кончить еще и такая легкая пафосная улыбочка.
Мамзель
Вот, сижу я на крыльце,
С выраженьем на лице,
Выражает то лицо -
Чем садятся на крыльцо:)))
С выраженьем на лице,
Выражает то лицо -
Чем садятся на крыльцо:)))
подружка
насчет лица-не видела.Но почему-то после секса он кричит "Я кончил!Якончил!" Как будто он первый раз в жизни кончает))))И причем каждый раз все громче и громче)))))
Мила
"я кончил !", так и хочется сказать: "молодец, 5 "
Hentai
Ооо, а я обожаю наблюдать за лицом во время секса, страсть делает его таким красивым...А когда оргазм, то зрачки расширяются, и взгляд такой, как будто он смотрит в какой-то другой, открывшийся только ему, мир. Я вообще обожаю, когда мужчины эмоционально ведут себя в постели. Плакать и губкой трясти это уже перебор, конечно...
Гость
Хороший вопрос! Надо сегодня подсмотреть...
Жаба)
Тема отличная!)))) Я хохотала от первого до последнего коментария.))))Я посню выражение лица моего бывшего парня, с нынешним секса ещё не было. Я старалась не смотреть на него)))потому что боялась прямо говоря заржать))) а он надо мной с лицом, что описать трудно, губу нижнюю прикусит слегка,глазки бегают, на щенячьи похожи))) увидит, что с мотрю на него сразу в этих глазках сосредоточенность проявляется и лёгкая усталость))) интересно будет посмотреть на лицо моего нового возлюбленного)))
Жаба)
*помню
Пача Ибица
ржууууууууу)))))))))))))))))))
у моего мч тоже на лице мука появляется))поэтому стараюсь не смотреть,а то заржу)))))))))))))))))))))))))))))))
у моего мч тоже на лице мука появляется))поэтому стараюсь не смотреть,а то заржу)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
может мужчины объяснят с чем связанна эта мука? тоже интересно было бы узнать
Сосредотачиваются для достижения результата... У меня тоже физия, думаю, та ещё, когда я сверху)))
Дима
А у девушек зато наркоманские глаза в такие моменты. Смотрит на тебя и вроде просит о чём-то (понятно о чём) и благодарит одновременно. Очень хорошо это чувствуется. А то, что они у неё мутные (даже когда трезвая) - это ещё мягко сказано. Приятно и одновременно страшновато смотреть в такие глаза. Чувство такое, что девушка прямо на твоих глазах сходит с ума (и ты принимаешь в этом непосредственное участие). Вобщем много в них всего. Даже капелька бешенства присутствует
Шпалоукладчица
А у моего косоглазие и язык из рта вываливается.
Необыкновенная
Забавно! :) Прям настроение подняли! Мой, занимаясь сексом, уголки губ сильно так вниз опускает и при этом у него рот приоткрыт. Зрелище еще то! Первый раз увидела - не поняла, что с ним происходит, а сейчас во время секса на его лицо стараюсь не смотреть - на ржач пробивает!
Гость
У девушек тоже бывает смешное выражение лица.:))))
Мисс
Прикольно!
Мисс
Дима
Сообщение было удалено
Дима, мне мой МЧ похожее говорил.
Я имел в виду мимику, а вот глаза в 99% закрыты, интересно что вы себе представляете, если на это возможно в такие моменты? :)
Гость
А у моего выражение самодовольного мерзавца.
Гость
Чего прикапываетесь? Скажите спасибо что трахают.
Ляля
а мы друг другу сначала улыбаемся, потом я как правило не наблюдаю, а перед оргазмом он смотрит на меня так пронзительно, как на допросе и начинает целовать)
Гость
))женатик, я например ничего не представляю, просто с закрытыми глазами лучше сосредоточиться на своих ощущениях
Следующая тема
Предыдущая тема