Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
надеюсь, кто-нибудь откликнется
я не из мск. держись, удачи 😘
я не из мск. держись, удачи 😘
Знакомая родила в марте, она и в роддоме познакомилась с девочками, и чат "мартят" у них есть и они встречаются с мамочками, кто родил в марте, и на прогулках с коляской тоже общается. У вас проблема в чём? Вы дома рожали и не гуляете? И до замужества у вас подруг не было?
Гость
Знакомая родила в марте, она и в роддоме познакомилась с девочками, и чат "мартят" у них есть и они встречаются с мамочками, кто родил в марте, и на прогулках с коляской тоже общается. У вас проблема в чём? Вы дома рожали и не гуляете? И до замужества у вас подруг не было?
Проблема в том, что ныть некому! Что не понятно тут и кому?? Сливать негатив надо ей, и с мужем плохо и вообще. Неужели не понятно из написанного, что автору надо!!
Гость
Дичь какая-то. А кто в апреле родил, они с ними не общаются? 🤣🤣😂
Гость
На детской площадке знакомьтесь с мамочками такими же.
Гость
Они тебя научат.........
Проблема в том, что ныть некому! Что не понятно тут и кому?? Сливать негатив надо ей, и с мужем плохо и вообще. Неужели не понятно из написанного, что автору надо!!
Напротив, ныть надоело близким, что общаться не с кем.
Хочется именно общаться, найти подруг, не для слива негатива, а для разделения общих интересов, взглядов.
Для слива негатива я бы обратилась к психологу, но здесь другой интерес))
Хочется именно общаться, найти подруг, не для слива негатива, а для разделения общих интересов, взглядов.
Для слива негатива я бы обратилась к психологу, но здесь другой интерес))
у меня был чат на момент беременности, там все из разных городов(из моего никого), сейчас чат замолчал, все в своих заботах.
Рожала в роддоме. На тот момент там давалось лишь 5 дней в отдельной палате в связи с ковидом. Какие там друзья, а потом хлопоты с ребёнком..
До замужества не было друзей, занималась учебой и собой
Рожала в роддоме. На тот момент там давалось лишь 5 дней в отдельной палате в связи с ковидом. Какие там друзья, а потом хлопоты с ребёнком..
5Юля
Я с подругой познакомилась когда мы обе гулили с детьми в колясках. В один день мимо друг друга проходили, а она как то сказала - "давайте вместе походим", обменялись номерами телефонов, договаривались вместе погулять, так и подружились. Дети маленькие были виделись чаще, сейчас мальчикам по 8 лет, я работаю, видимся реже.
у меня был чат на момент беременности, там все из разных городов(из моего никого), сейчас чат замолчал, все в своих заботах.
"До замужества не было друзей, занималась учебой и собой"
Ну вообще-то как раз во время учёбы друзей и заводят.
Ну вообще-то как раз во время учёбы друзей и заводят.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 749 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- У кого ещё такие же ассоциации с именем Зарина?10 ответов
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?58 ответов
- Почему в мою сторону можно, а в обратку уже нечестно?8 ответов
- Стоит ли обычным людям поддерживать высшие разговоры с богатыми?20 ответов
- Тут есть люди с активной жизнью?12 ответов
- Зачем неверующие люди крестят детей?6 ответов
- Я перехожу в другую реальность, стоит ли брать тех, кого я не хочу?9 ответов
- Путевка. Не буду ли я потом должна?2 ответа
- Как общаться с богатыми людьми?42 ответа
- Необычное воспитание?48 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новые людди пишите288 ответов
- Какие женщины останутся одинокиму к 40 годам?201 ответ
- Почему бытует мнение, если чел хорошо учился в школе, затем получил высшее, работает, то никогда не окажется на дне?106 ответов
- ЛайкФакс89 ответов
- Тенденция отсутствия девственности у женщин - большая трагедия76 ответов
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?58 ответов
- Необычное воспитание?48 ответов
- Кто угадает цвет штанов в какой я сейчас одета46 ответов
- Как общаться с богатыми людьми?42 ответа
- Женщины, а вы уверены, что заслуживаете уважание?40 ответов
Предыдущая тема
Хочется завести подруг, но как..
Если кто-то стронулся с такой же проблемой, то может здесь попытать удачу и сдружиться?
Сама я нахожусь в Москве, было бы здорово найти девчонок для общения!