Гость
Статьи
Как разыскать …

Как разыскать человека?

Если знаешь только район и город где она жила 10 лет назад, имя, возможно выдуманное, сколько детей, как выглядят, страну, и в каком бюро по трудоустройству и когда(месяц, год) отмечалась. Бюро правительственное, инфо не разглашается. Фотки нет.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
А тебе зачем этот человек?
Гость
Бюро по трудоустройству? )) это что за страна?
Гость
Гость
Бюро по трудоустройству? )) это что за страна?
Не бюро. Место где матерям одиночкам платят не знаю как называется что тог гос, не знаю какая
Гость
Гость
А тебе зачем этот человек?
Она у меня кое что украла, хочу вернуть.
Гость
Гость
Совесть?
Гость
Гость
Ааа, так в полицию тогда надо, они то смогут найти.
Гость
То есть 10 лет украденное было не нужно, а теперь хватился? Остынь, срок давности давно прошел. Даже если найдешь сам, тебе просто в лицо рассмеются и пошлют по азимуту.
Гость
Злая Кошка
То есть 10 лет украденное было не нужно, а теперь хватился? Остынь, срок давности давно прошел. Даже если найдешь сам, тебе просто в лицо рассмеются и пошлют по азимуту.
Может она украла у него сердце, покой, и надежду встретить свою любовь и т.д.и т.п.
А теперь он спохватился и понял, что она виновата во всех его бедах. 🤣
Гость
Ну так как?
Гость
Знаю когда она в муниципалитет ходила, и она там в компе есть. Но я связывалась с 2я частными агентами, мне не ответил один а другой сказал удивлённо, это все что вам нужно?!? Просила у него точный адрес и фото
Гость
Гость
Знаю когда она в муниципалитет ходила, и она там в компе есть. Но я связывалась с 2я частными агентами, мне не ответил один а другой сказал удивлённо, это все что вам нужно?!? Просила у него точный адрес и фото
Так если частные агенты не взялись, то как форумчане то помогут 🤣
У нас нет общего бюро по поиску людей
.
Pacific
Гость
Мужа?
Гость
Pacific
Мужа?
Почти
Pacific
Гость
Почти
если нет имени и даты рождения - не найдете
Гость
А чё мне честники сказали что наоборот работы мало, двигаться не хотят?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 652 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем